A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 七之彩

[我的第1500个帖子] ——本贴写给未来的七之彩

关闭 [复制链接]
这个就是曾经在网上流传的那个日本同人的《天界篇》里的~~~~~~但是作者我不知道名字,我想felix the bear 一定会知道的。
图是一位朋友传给我的。:)正好那会儿我赶上升级,觉得这图无论是出现的时候还是图内容本身都很有意义,于是我就把它用上了——这也确实是我第一次用人家的作品做我自己的签名档。(在这里先对原作者鞠个躬~)

PS:瞥了一下你的头衔:伟大的冥界之主
哈哈哈哈~~~~~~处女座和哈迪斯颇有缘分么~~~~~~~大笑~~~~~~
兄弟们一起努力吧~~~~~~(当然,把姐妹们也拉上~) :)

不好意思,到现在才发现,我不是经常到这里来,虽然可能有点多余,不过还是说一句吧:
祝贺你(祝你快乐)
因为圣很悲哀,所以希望爱圣的人快乐

今天才过500惭愧啊~~

祝七大姐1500(贴)快乐!福如东海,寿比南山!
P:原来大姐姓张啊?没错吧?
(可怜的我没有那么多时间发贴啊)

原来看主题时,还以为是别人留给彩姐的呢,原来是纪念贴,首先恭喜彩姐进级。不过我比起来就差远了,也注册近一年时间了,可还是个二级兵!不是我不关注这里,其实我从小就喜欢圣,自从上小学时看过TV版圣后,就一直挂在心上要买着看、收藏(以前小学时只能偶尔看上一二集),没事时就画画圣图(在贴图版有发过)。一直到2001年才收集全了圣的全套动漫,整个过程长达八年之久。之后偶然去了纵火以前的论坛,便开始了我的网上寻圣生涯。我也是看着纵火的新论坛开启、发展到现在,也在冥王篇下载时段发狂过,不过一直因为工作性质原因(经常出差),家里又没网上。所以从注册后,就很少时间来这里,以前的文章数其实也是在下冥王篇时才慢慢有的。现在因为暂失业在家,家里又安上了宽带,所以这段时间经常上来看看,把以前收藏的圣放出一下,才混到了个二级兵。不过真如彩姐说的,这里的等级、金钱都是虚的,重要的是我们对这里及圣的关注和充满希望。

祝贺彩彩1500贴达成!有点晚了……笑
你的七彩圣域我很喜欢,尤其是他古典沉静的界面风格,我以为是我所看到的圣斗士个人站中最漂亮精美的,显得华丽而庄严,好喜欢!
我的网龄很短,也不太爱发贴,上网最初的目的也是为了看冥界篇、寻圣,不知怎的就从你在某个论坛的贴子来到了七彩圣域里,看了你的文,知你和我弟弟一样去年大学毕业,应嬪差不多大,所以我没称你彩姐,
对了,五月份时你站里有张你的日本同人站点的踩点贺图,为啥现在没看到了?不会因为那件不幸事丢失了吧……但愿没有……