A4S

进入圣域

你好,A4!再见,热血!

2007年3月3日,我的死党带着第一个神话(沙加)来我家的时候,作为10周年友谊纪念日的礼物赠送给了我,此后,我便在她的影响下跳入了这个长达三年半的大坑,也注册了A4。认识了许多现在熟悉的ID。

从第一个用压岁钱买的神斗士捷克佛里德到最后一个入手的西路达(真是神始神终啊),这三年多我陆续为玻璃橱添加着神话,随着一层层的置满,突然有一天,发现原来已经收了那么多的神话,俨然从最初的孤身沙加到了如今的神话大军。

作为一个入坑如此之深的女圣迷来说,这一切或许在很多男人,甚至是资深圣迷的眼中也是觉得稀罕而敬佩的。这期间我不仅对自己儿时的梦想提交了最完美的答卷,还收获了友情和爱情,虽然结果很遗憾,但是这些日子的回忆将永远伴随着这些神话存在下去。

在周边版我遇见了此生最爱的人,热血就像是我的红娘,又似乎是我的娘家一般亲切,曾经在这里有我的爱情,有我的羁绊,有我的努力和希望,而现在只剩下橱柜里的那些圣斗士们,依然熠熠生辉着。

我们都有梦想,我们都曾年轻,很多美好的愿望最终还是要被现实所妥协。现在能做的只有不断完善过去的遗憾并且给将来注入更多的希望和梦想的源泉。这就是梦想对于现实的存在价值,生命存在的意义吧。

感谢你,A4!陪伴我度过了很多个难熬又艰苦的日子。因为有你们大家,我很幸福!

最后我想说,如果你能看见这篇文章,我衷心地希望你能幸福,等到某天大家都白发苍苍,你还能回忆起我给你写的这篇文章。我很好,所以你必须要比我更好!我永远都会记得那个夏天、那一首歌、还有我们的那段“美丽之最”。

你好,A4!再见,陪伴了我4年的周边!祝A4永远热血下去![s:133]

LZ这是想去哪儿啊?出国吗?

虽然我不认识LZ,但是我认真读完了你的文字,我想说,其实,我们一生之中会遇到许许多多的人,有些人是过客,但终有一人,会陪伴你走到最后。
不论今后怎样,我都希望LZ能够开心,快乐,能够回忆起曾在ALL4Seiya的日子,因为,我们一直都在~~!!

LZ让我近半年多来再次跟贴,祝福LZ。
回忆A4带给我们的美好时光。

虽然不认识LZ
但从摆的POSE和照片来看 LZ是个用心的人
侧田的美丽之最也是我很喜欢的一首歌~ 支持一下!

理解能力比较差,没读懂其中的因果关系 [s:100]
不过何必如此轻言放弃?狮兄未再版,山菜爷爷和的士还没整容,女性圣斗士(包换阿雅)一个未出,现在出坑还太早了吧
心情不好可以做些其他事来调理调理心态,等心态好了再重出江湖便是
随意放弃不是我等圣迷应尽之事
嗯,以下省略一万字。。。。。。。。

这个逻辑,没看懂,LZ是要走还是留?
[s:146]

似乎没有和这里遇见的爱人发展下去,但希望你经常回娘家看看,另外天涯何处无芳草。 [s:147]

为啥要走啊?? [s:169]

这就是所谓有了老公忘了娘么? [s:149]
哈哈,开个玩笑,LZ其实也可以常回来看看嘛,这边还是不错的,神话还远远未完结,对于我们来说期待还有很多。
当然也祝LZ新年快乐 [s:147]

LZ还回来不?
每次看到有同好离去还是挺伤感的。。。 [s:169]

没看懂诶……为什么要说再见呢?像我这样潜水也不错呀,嘿嘿~~~~

很期待神话的女性素体登场,神话还未结束,神话还在继续……

A4是我们共同的家。

世间事,合久必分,分久必合。
世事无绝对,家门随时为你敞开~!

略有伤感的帖子,其实人生何尝不是如此,怎能事事十全十美,有时拥有不见得就是圆满,失去也不代表着就一定要痛苦。既然能通过爱好结识出一段爱情,多么美好的事,尽管因为种种没有天长地久,但曾经有用也是一种美~~~~~~希望LZ不要放弃对神话的热爱,有爱好是很幸福的事~~~

新年快樂! 恭喜發財![s:164]

我还在努力完梦 [s:169]

有点印象...姑娘保重... [s:169]

很感动,希望LZ常回来看看

看了,有点伤感,祝福楼主,此生幸福!

看到momoster这个名字感觉就像看见老朋友的一样, 3年啦, 不说都没感觉过的这么快, 只记得时不时就能看见你发的帖子和留的回复, 没想到今天回A4第一个帖子就这么伤感, 看完了心理挺难受的, 离开A4是因为这里让你回想起太多伤心的事么? 还是要迈向更重要的东西? 其实人生永远伴随着起伏, 有些失败会让成功更加美好, 事业和感情都一样, 希望你坚强起来, 这里的朋友都在支持你, 常回来看看