A4S

进入圣域
楼主: momoster

你好,A4!再见,热血!

虽然与你不熟悉,但故事的背后我略知一二的
还是请你三思后行,不完美的爱情也是美好的;只是错的时间遇到了对的人 谁都没有错
留下来吧,潜水也好。
爱他,就祝福他

lz 要去哪裡啊????
希望可以繼續分享........

但是還是支持 lz的........

不太来A4 但是一直和A4的朋友每天有着联系 今天收到这个链接 特意来看看

虽然和LZ不完全认识 (我记得你在百度单独站短我过,删掉关于YB的一些信息)

你的故事也听了你沙加主人的简单描述。 很感动

不过让我说,就是永远不要轻易说再见。希望未来的路 你能过的更幸福。最后也给大家拜个年。

各位新年好。。

神话、生活、感情,怎么合理分配?还是继续自己的梦想吧

情多深,爱多长,用划过天边的流星来量,
短暂而美丽的邂逅,是否能燃烧的久?
越过山,横过海,拾起我散落在热血的梦,
多少的往事已成空,下一个日出日落,为谁停留?
太多别人的传说,为何没有我的梦?
如果让我们再次相遇,你是否还会再选择我,还是将与我擦肩而过。。。

楼主保重,有空常来啊

支持一下,祝愿LZ幸福 [s:147]

看完之后感觉A4真的成了我们生活的一部分了呢,祝楼主幸福

[s:149] 其实我比较想知道
那个他是谁~~~~。。。
PS 女人总是感性的 难道是感情不合 选择离开ALL4么。。
随便说说 别在意。。
另祝大家新年快乐哦

LZ好失意 在A4上经常能看到LZ的帖子 希望不要因为感情的事情放弃自己热爱的生活 热爱的回忆  我不常发言 基本上都是潜水 看大家分享快乐 不想今日上来却看到这篇文章 希望日后上来的时候还会看到LZ欢乐的帖子 祝你早日走出阴影 新的一年 有新的生活 也不要放弃这里的朋友们

没想到ALL4居然还是楼主的红娘,我不认识LZ,也不知道你有着什么样的牵绊,完美的爱情没有结果的确令人遗憾,在下与LZ情况相似,感同深受,但常言说得好,没有山穷水尽,哪来柳暗花明?天涯何处无芳草,莫为一棵树而放弃整片森林,值此新春佳节之际,在下衷心的祝福楼主!!!愿幸福与你常伴!!!常回来看看,热血社区永远是我们心灵休憩的港湾!

这贴似乎钓出了很多潜水的! [s:149]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 楼主新年快乐啊

虽然与LZ不认识,但是看了LZ的告别帖感到有些伤感,希望LZ在以后的未来能够找到自己的幸福,并且有空的话常回家看看

天下无不散的宴席,lz多多保重

虽然不认识楼主,但是这里确实是好地方~~~不能因为某个人舍弃了这么大的天地啊~~~~
毕竟,有的人值得你为他付出,而有些不珍惜你的人,却不值得,楼主珍重~~~

[s:148] 其实我很关心他是谁?还有LZ自爆吧~毕竟A4里萝卜多的是~ [s:146]

时间会慢慢治疗自己的伤口,等你好了,你再回来吧~爱情可以重来,但梦想绝不得放弃。

说再见别说永远,再见不会是永远。

气氛上感觉有类似经历的撸过帮顶。

送上衷心的祝福~~ [s:127]