A4S

进入圣域

[足球] A4S派發小宇宙和金幣了~~

我從來木有見到過啊~~ [s:157] 現在終於趕上一次~~~

小9,你也有勋章了啊 [s:149]

秋之刀鱼 该用户已被删除

这个,以前经常派的。。后来就没派了,现在都不值钱了派的

引用第1楼muacmffl于2011-02-06 14:52发表的  :
小9,你也有勋章了啊 [s:149]
這是有特殊意義的~~[s:147]

派發之後~空姐終於悲劇了~~~

[s:128]

好像发了双倍吧…………

應該都是雙倍的~老服那邊操作不給力~~不知道具體情況~~~ [s:128]

本来还想让LF把小宇宙扣回青铜的,省得老有人怀疑比例不对,结果现在反倒加上了,唉

太好啦 ~~第一次赶上这好事 [s:147]

引用第7楼冰翼之龙于2011-02-06 16:12发表的  :
本来还想让LF把小宇宙扣回青铜的,省得老有人怀疑比例不对,结果现在反倒加上了,唉

既然让我知道了,我会要胁老服,不让他给你扣 [s:108]
引用第4楼9c16于2011-02-06 14:56发表的  :

派發之後~空姐終於悲劇了~~~
.......

55555我不要!!![s:169]怎么发100还变成双倍的了,好凄惨的我啊。。。话说我这几回光自裁的分数也够新会员到青铜级了吧,唉

PS:继续自裁,走后门先,找人给我扣回来[s:148]

很抱歉LL了,请羽版或其他大人帮忙DEL本楼,THX

为什么金币是2001呢? [s:149]

引用第10楼我是空空于2011-02-06 18:55发表的  :
很抱歉LL了,请羽版或其他大人帮忙DEL本楼,THX
放心~羽毛等人連的樓不是一般地多~~ [s:147]  [s:147]
引用第11楼终焉剑使.于2011-02-06 19:16发表的  :
为什么金币是2001呢? [s:149]
因為老服過錯年了~~ [s:147] [s:147] [s:147]

应该是2011吧
为啥是2001?

为啥我没收到 [s:145]
————————————————————————————
好吧是浏览器崩了,没提醒

楼上的PC好像一直问题很大啊。。。要不然我跟老服说声,扣我100给你,省得你心理不平衡 [s:148]

引用第15楼我是空空于2011-02-06 22:25发表的  :
楼上的PC好像一直问题很大啊。。。要不然我跟老服说声,扣我100给你,省得你心理不平衡 [s:148]
哈哈,不用。我要是想徇私的话自己给自己加就行了。 [s:148]
我这电脑问题是挺大,自从换了WIN7以后连话筒都使不了了。

领到了,真嗨皮 [s:147]

引用第16楼往人于2011-02-07 00:09发表的  :

哈哈,不用。我要是想徇私的话自己给自己加就行了。 [s:148]
我这电脑问题是挺大,自从换了WIN7以后连话筒都使不了了。

看吧看吧。。。偶就是给你一个不徇私的机会好不好~~反正我本来就要找人帮忙扣回去100C的,扣了也白扣[s:148]不如谁觉的加的不过瘾,接着加给这哥们好了~~当然要拒绝LEECHER,所以往亲应该是比较合适的人选咯 ^O^

PS:WIN7我没玩过,汗 [s:109] 若是XP,或许我能拯救你于水深火热之中 [s:148]

突然发现多了2011块钱,好