A4S

进入圣域

[彩页] 【上色】对决

原图来自车田正美原作,手代木史织作画的冥王神话LC、第214话,其著作权归属作者。我只是上色而已~=v=~

这次尝试了一下伪·厚涂风XD

感谢亲爱的阿V帮忙传图,可以直接贴大图真好~=3=~
不过好像相册又自动转换成JPG格式了OTL
想要PNG的诸位请用下载链接><

以防万一,下载链接

普屏版
http://u.115.com/file/f5614e8c1a

宽屏版
http://u.115.com/file/f5fcbd4ea9

还是觉得怎么看怎么像是两只高达……= =|||

虽然晚了一点,不过正月十五前都算是过年对吧啊哈哈哈哈,大家,新春快乐~兔年吉祥XD

(猛虎落地式)非常抱歉,普屏版出了一点点问题OTL
……少了一点点翅膀尖儿= =bbb
先在下载链接修复了,图样就……就……OTL

扑倒LZ然后熊抱(自pia  [s:148]
这张太精彩了,相当希望动画能做到这个[strike]基情四射[/strike]的场面

[s:146] 期望上面的图是不是像做动画景色

哈哈,我可以使劲抱也不被PIA [s:148] 抱完了再捏捏,感谢楼主新年送来的礼物 [s:147]

漂亮啊,讚一個!!抱走了 [s:147]

跟lz有同感,真的很像兩只高達...

為啥你們都欺負樓主?~[s:149]
引用第1楼往人于2011-02-07 03:20发表的  :
扑倒LZ然后熊抱(自pia  [s:148]
这张太精彩了,相当希望动画能做到这个[strike]基情四射[/strike]的场面
往人乃早晚會陷入[strike]基情四射[/strike]的場面而無法自拔~ [s:147]  [s:147]

的确给力,这个画面很大气这个色调~~LZ辛苦了~~

挨个儿推倒捏脸~ [s:148]
多谢夸奖=/////=
大家喜欢就好了XDD

使劲儿捏的话,我也会使劲儿捏回去加=3=哟XD
动画大概第五季才会做到这场景吧,远目。不过第二季很快就可以看到脱光了(才没有)的虎子扑向萌王= =~

自由高达 VS 炽天使高达XD

好耀眼,好华丽!~~~萨沙,乃酱油了把~~~~? [s:148]

推倒~=3=
大家都被天马和萌王闪到了(扭头)

狂愛啊!!!!樓主大才也!!!! [s:169]  [s:169]  [s:169]

樓上莫非要招樓主入閹黨~~   [s:149]

快回家吧~我還等著你的好東西看呢~[s:147] [s:147]

还是SDM的原稿画的好呀
所以上色这样漂亮

喜欢SDM的画风。

很精致 很细致

差点闪到眼。 [s:148]

引用第11楼9c16于2011-02-07 23:34发表的  :
樓上莫非要招樓主入閹黨~~   [s:149]

快回家吧~我還等著你的好東西看呢~[s:147] [s:147]

然,然~~~絕對不會忘記!

多谢夸奖=////=
(飘飘然了=/////=)

嗯嗯,LC的线条非常美好,上色很理想XD
尽量不要伤害到原图的风味也是我努力的目标><

(递墨镜)冤家聚头,棋逢对手,当然加倍闪亮XD

这张太精彩了 [s:147]  [s:147]