A4S

进入圣域

不知道放周边是否合适,《圣》的完全版漫画

这次春节回奶奶家翻出个旧书架,被我搬回来放书了,先上个图:

嘿嘿,最上一层是中少版的《龙珠》42卷全,然后玩偶是BANDAI的龙珠的Deformation Q版盒蛋和AP的宇宙骑士。第二层分别尖端版的《SLAM DUNK》完全版24卷全+1本笔记书,以及东立版的《20世纪少年》+《21世纪少年》22卷+2。第三层是尖端版的《浪人剑客》,33卷未完,以及这个帖子的主角《圣斗士星矢》,共22卷。其实架子还有第四层,放的是天津版的《棋魂》和其他一些比较杂的漫画……

主角来了:

其实不论是台版青文还是港版天下的《圣》完全版完结都有段时间了,入手的朋友相信也不少,那我为何还要单独开个贴来展示呢?

嗯嗯!因为有玄机有玄机!
玄机在哪里?仔细看仔细看!!

看出玄机没有?翻过来再看看!!

哈!对啦!我这套《圣》的完全版是日文集英社版的。
其实最开始我也是想买青文的,不过后来听说青文的印刷质量一般而且还有错字就放弃了。最后一咬牙,下重金购买了一套日版的。虽然看不懂日文,但反正《圣》的剧情对话也早已烂熟于心了。

不知道青文和天下的内页是用什么纸印刷的,日版集英社的内页竟然是全铜版纸的!极度奢华!看着非常享受!

其实玄机还没完呢!这套《圣》日版完全版漫画全部是首刷的!用神话的说法就是22本全日初四点吧哈哈哈哈!

神话来踩踩:

OK,THX 4 WATCHING!祝大家新年快乐,万事顺意!

全日初版还是不错的,可惜少了书腰来点缀。

看到了20世纪少年/21世纪少年,浦泽直树的经典之作啊~真人版三部曲我也看了,也能接受,不过更喜爱漫画版的,很喜欢那种风格和意境

[s:147]  [s:147]  [s:147] 楼主牛人啊,那些神话站上面完美

真是好收藏啊 [s:169]

LZ也算是纸片党了  神话放在完全版上更显华丽 [s:147]

完全版當地板用~有創意~神話站在上面很美型~~ [s:147]  [s:147]

难得在周边区看到纸片同好,上个我的柜子顶顶,呵呵,新年快乐

請問楼主買了多少錢?? [s:146]

離開紙片坑好多年的飄過……
關鍵紙片一多,搬家極其不方便,重得要死……

好收藏~~~~~~神话站在上面很有感觉尤其双胞胎二神那张~~~

膜拜神物~~~~完全版,我的既定目标之一啊 [s:146]

只对神话和AP有爱的路过
[s:146]

LZ,客观地说,缺了书腰,收藏和投资价值都打折扣了

nice collection, would like to have all the japanese mangas  =)

呵呵,谢谢大家的回复。
其实我买这套书主要还是自己翻阅回忆的,所以书腰什么的对我并不重要。

[s:169] 尖端的slam dunk。。。好厉害

尖端的SD初刷是送盒子和球员卡的,那个才比较爽。可惜我收迟了,只有最后的书盒里面21~笔记本了,前面的都没书腰 [s:169]

日版的就是好呀。 [s:146]