A4S

进入圣域

[車輪晒物区] NEVER END HEROES!车田正美短篇系列

车田大叔热血短篇系列的文库版~说是短篇~其实大部分都是被JUMP给“腰斩”的作品~很多故事只是刚开了个头后就没下文了~可见JUMP的残酷性。。。

文库版的内封还是清一色的简洁~不过我还是很喜欢这种风格的

书内附带的书签和广告纸

《雷鸣泽基》+《青鸟的神话》~雷鸣泽基连载了3话就停了~以前在画王杂志上也刊载过~主角有点像狮子座艾欧里亚呢~青鸟的神话是完结短篇作品~东贩有出过25K的中文版~不过我看起来就像是星矢与瞬的热血棒球物语囧。。。老车连打棒球都那么的热血啊

铛铛铛~主角从雷鸣中登场

又一个打架喜欢爆衣的。。。

(PS:这个。。。冰河长发版???)

爆衣继续。。。

忽悠人的TO BE CONTINUED

脱下圣衣穿上棒球衣的某星和某瞬。。。

冰河黑发版???

燃烧小宇宙后的投球~这种球一般人能接吗?

《赤羽色的风》+《魔矢》~赤羽色的风是老车描绘的关于新撰组的漫画~这部漫画用“很黄很暴力”来形容是一点都不为过的~里面血腥暴露的画面不少~不过也只出了一本单行本后就没下文了~魔矢是一个魔幻短篇故事~天下和长鸿都有出过中文版~看过的人应该不少吧~

封面这张还真像紫龙啊

车田式美女~可惜后面被人强行OOXX了。。。

四灵将中的凤大人染发前来客串!

老车画盔甲的技术还是一流的~这是什么星座的圣衣?

《男坂》是老车84-85年的连载~讲的似乎是主角想统一日本黑社会的故事~出过三本单行本~除了文库版外还有出过爱藏版~看来集英社挺重视这部作品的~不过可惜还是没有逃过JUMP腰斩的命运。。。

什么?孟子?你没看错!就是孟子!

主角登场~

又见孟子

这不是紫龙与星矢吗?

硕大的“未完”二字应该体现出了老车当时的不满吧

男坂下卷最后写的后记~引用百度上翻译过来的原话:
        既然是商业杂志,停载没什么人气的作品是理所当然的了。这部《男坂》作为我漫画家生涯的首部被停载的作品是值得纪念的。为什么会被停载呢?为什么得不到读者的支持呢?显而易见,因为故事不够有趣。无论多么胡闹恶搞的作品只要有趣,那么连载就可以一直继续下去,这就是漫画世界吧。
        本来,所谓已经停载了的作品,就应该在黑暗的角落慢慢消失,已经出版了的少量单行本也应该慢慢被世人所忘怀。但是,这部《男坂》是怎样的呢? 停载15年后的今天仍然一再修订,如今又推出了文库版而为读者所关注。有趣么?无趣么?过去没想到回答这个问题竟然要拖到二十一世纪。仅能明言的一点是,正如《男坂》的“未完”一般,作为作者的我对于这部作品远无了结之意。二十世纪 最后的十二月 车田正美
从中不难看出车田大叔对作品停载充满了无奈与惋惜啊~

最后送上一点福利[s:115]

水兄请更换相册,网易不外联啊!

水兄換poco相冊吧~他們曬圖都用那個~~ [s:147]

引用第2楼9c16于2011-02-08 22:44发表的  :
水兄換poco相冊吧~他們曬圖都用那個~~ [s:147]

那可不是,其实我想说,看文字,我大概能够猜到画面,哈哈!

已重新换了相册~网易的外联真是杯具啊 [s:169]

最後的福利很勁爆~~~ [s:147]

最後的福利很给力 [s:145]  [s:145]

福利很好。。老车的黑白风格我还蛮喜欢的。。。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 周围兄的漫画精品啊!厉害

大家都爱最后的福利啊,其实在其他的作品中也有啊。

很珍贵,难得一见呀。 [s:146]

水兄真是纸片党啊  不完美的不收
书腰美  我木有 [s:169]

囧,居然一直无下文啊~

我也只有一本有书腰而已。

很清楚哦,楼主幸运啊!看到全 本啦!

评分

我是龙太子 -20 挖坟!