A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 41话更新7张(等老车之前继续自娱自乐吧)

大赞,lz的故事真好,节奏感很强,画面也很有冲击力,看得我紧张不已  [s:146]

哈哈,BB的馒头脸太萌了,捏之~

哇。。太强大了。。楼主,分镜图都做很棒。。太正点了

赞一个
& R, D: `; f4 E老车没请LZ当助手真是可惜了 [s:146]

# g* ^4 R6 p/ c& P! q2 d7 I
1 O3 c/ D1 w. V3 O" m1 n! o8 F5 M2 b" o/ A; J9 `% P% l* y
7 Z( Y* {. i' g$ n" l+ k" {/ O/ y' [1 |+ @- n) |

' w  Q. I$ l0 f5 ]( W8 o03
9 X- T7 E& k, S* j: ~  t8 ]* {
5 I5 B2 k2 O- s" L+ U+ V4 Y3 m
( E" k- H) P: `; M9 k: p0 o04
. {. ]- c- i% y$ [, U2 h! F3 _$ {
# I% p/ \8 Z: ^$ ^1 V8 I+ {# j% D
05、06
: Q) {: k" g" y" W# d! V* ^0 S; q+ Z+ Y6 n8 x0 }/ s! D8 m
- Q9 b! P6 F/ ~
079 C/ n) o! m& k6 U* ]" ]3 O
5 g+ D3 y; a. o$ W; _
# ?: Z8 x/ z# Y* [9 |
08、096 R0 w% N+ e4 J- m7 X
! h0 L1 _) r- x0 M0 F3 z

) n' H2 x1 e- A, k$ R; [# Z0 t10
& a1 `- ^3 N9 [! E6 a% Y: V: @8 p

5 `2 n# Q& I7 N( n5 Y# C! m) F11, A9 W6 l8 h) Q6 s

( S% ]( {& e/ a# ?$ U3 d; ~, B& E
4 T. n4 M4 A; F* d' b4 F! j- s& K) `
+ b( K! `+ z3 p# o% Z( E, e/ ~4 U0 P

7 S( v* G3 a- `  ]4 ~" O* o- P2 S# U14
0 M/ V3 a, Y4 H5 ~8 m/ y+ B: T2 \$ r5 w, `1 q

' ~+ M# t6 v, g/ ]: u( n3 H152 n& ?+ C0 P- [8 v1 O0 |* t
* y: l5 F4 G3 U" w6 T' j8 f! @- X

9 m' M! n' a; ]16
- S  i4 O5 V* i3 n+ i% z/ l; [9 c, \: f
+ u0 A1 C: M/ a- U1 o
, A1 O% q3 P" h" {9 Y; C7 Z" |! r$ c( }4 U

@. `- |2 |3 f% j- h* l8 Y8 w18
9 M# ]% B8 p% D. T! j5 |& e! w9 _) y$ L7 ]

6 ^, n6 d9 B! U% t19$ l' E6 K% B5 M- u% |" p8 A  a
( W, u" j9 X: b2 ~5 T4 R# C

1 I" a* D$ b8 z; [* {$ W( \* Q- g/ k0 f20$ A& @( ^" K! \5 M6 L9 j
# I7 P1 W( w# s1 t! g
8 o, C" t* J* j2 E2 K) M3 B( b
- W- X% F# |& \; t
3 j: _" ^4 [% w' C
& E0 K' a% [4 `$ P227 A& M, @/ {& l3 I3 ]  ?, v
- M  z9 g9 @* ?
: n6 D# a: C9 g9 g! ~) u7 g8 d- P

" m; Y) V6 ~. h- o% ~, ]% [
9 h& L. b7 x1 B# N完成,38应该没有的干活[s:147]

水神大人相当给力啊,37话史昂是非常热血啊,不知道老车的会是怎样啊 [s:169]

水镜的发威,双鱼处女山羊教皇射手天蝎大乱斗都没了,扼腕叹息哪

[s:169] 我也觉得遗憾啊,不过下个月真的没空,就算画也得花一个月才能搞定一话吧,一话根本不够处女双鱼打一场的啊,更不要说山羊教皇射手天蝎来走马灯了

晕,点编辑居然点到引用了,多了一楼

楼主真是厉害啊! 确实给力啊! 剧情很出色,尤其是原创了两个女冥斗士啊,太美妙了,可惜车田何时能原创出女冥斗士呢(虽然ND里已有游击队长拉斯库蒙,但她的分解图还是个谜)  [s:134]
5 {9 C$ Z% Q  n
* K$ I& _( }$ w5 G4 I楼主,您辛苦了! 即使真正的ND37出来后,楼主的这两话,也是要保存的啊!
/ E, a( ^( Q5 N2 M. Q[s:147]

这实在是太威武了! [s:169]

还是楼主的剧情比较给力。不过两个巨头全部到了圣域,圣域还有内斗,危险啊!

继续支持新作。绝对不输给原作的剧情啊!
$ a( _5 M0 p: s( c* F
引用第72楼我是龙太子于2011-02-28 09:11发表的  :
9 d' K3 ~# B$ U2 N; m: ?还是楼主的剧情比较给力。不过两个巨头全部到了圣域,圣域还有内斗,危险啊!
正是这样儿才更有紧张感,嘿嘿。

最过瘾的是LZ的漫画可以在一话里看到众多新登场的面孔,虽然后续有没有或者如何交代比较费头脑,不过过瘾就好…… [s:148]

赞!果然给力 [s:146]
0 q7 J- w; [0 N, q3 P话说那个遗物长啥样的?

你只要把草漫深度从二草降到一草,后面绝对搞得定 [s:147]

剧情给力,不逊于官方啊,强

虎符都出现啦。& [$ T+ C) |/ [2 }
看得实在是热血沸腾啊

哈,令我大跌眼镜的是,米诺斯的军团里面,居然有Belmont一族的强大战士,请问他的鞭子是否叫做vampirekiller ,希望他能活的久些,对上双鱼座的吸血玫瑰,也期待下期能看见有Alucard
$ J# s8 M0 p& G' m, R6 N双子这么快就露脸露招,最后看着水镜凝重的表情,他会活到最后的,剧情非常吸引人,老师的集结令为何要号召所有圣斗士呢,希望水神加油,不要让紫龙吊着大家的胃口