A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 41话更新7张(等老车之前继续自娱自乐吧)

黑玫瑰和白玫瑰组成的两条鱼,性质是一样的,就是威力明显会变大很多嘛 [s:149]

有点太极八卦的意思在里面,双子也可以搞出个终极奥义---双影星爆 [s:149]

WK~ 完全可以出同人本了!!!!!!
" o) ~1 ?+ n8 T: P预定一本!!! [s:145]  [s:145]

双鱼vs处女大赞,招数拆解即时性,战斗动态感强,话说SS系列的战斗模式早就该突破固有格局了。! p( o$ w+ J( z/ o) C
最后一招是阴阳鱼么,[s:149]

快出同人本吧~ 俺也預訂一本~~~[s:169]
3 `+ F* I5 b8 M/ F, D$ @2 M' b0 o2 S9 t2 F
' h9 X5 ]4 t; W' Z0 K) D9 r
俺們可以搶在官方卷四出來前出本卷4.5~ [s:149]

不错,不错,双鱼座还算有点本事,不至于那么废物,我喜欢

我暈~寂寞哥居然眉心中了一鏢~~ [s:109]

太酷了,比老车的要给力多了。

我不准备看老车的ND了 LZ的ND方位王道  无论是剧情 画工还是想象力 启是那黄花半老的老车能比  力挺LZ

[s:146] 相当给力呀!!!顶LZ!!!

按水神大大的构思双鱼还是真叛变...残念ing.个人对双鱼实力无所谓,哪怕弱点也没关系,关键是RP要正...希望车田的出来了能为卡迪平反吧= =个人希望卡迪是碍于教皇在场只好白玫瑰刺释静摩(不然他当时直接刺BABY雅典娜就可以了),但是留了一手,所以释静摩能够拔掉玫瑰逃走.然后卡迪表面答应教皇追杀释静摩实际上拖延时间并在玫瑰道上用荆棘为释静摩恢复体力(就像圣斗士G里阿布对小艾做过的那样),并且二人联手对抗被引出来的真叛徒,感觉这样好点...嘛,以上只是个人的一点愿望,老车要画他是真叛徒偶也接受现实~

楼主好强啊,剧情非常出色,分镜头设计的也很到位

精彩才刚刚开始啊,后面好几场大战怎么能胎死腹中,老水继续吧,再草点,不上色都行 [s:149]

已经说了没有了,我是守信的人 [s:149]

LZ你编故事编得这么好,到时候看了老车的失望可咋办--

引用第113楼liruohai于2011-05-13 17:16发表的  :
: ]/ h' s) J( h6 a8 S/ t已经说了没有了,我是守信的人 [s:149]
俺们一致希望乃食言一回

引用第113楼liruohai于2011-05-13 17:16发表的  :
- i, W5 R+ t( n8 |& a4 Y: G已经说了没有了,我是守信的人 [s:149]
守信?你?

比老车的强多了,这剧情, [s:146]

??ND不就是老车的么,奇怪,难道我记错了

你就再失信一次又如何,继续,上代很强