A4S

进入圣域

12寸星矢,圣衣神话终极PG版本。

从GODTU提供的魂展偷拍12寸星矢来看,圣衣纹路更多,手臂关节圣衣的衔接比初代好很多。从比例来看,初版是1:10,应该是MG版(1:100),这个30CM的版本恐怕就是1:5的PG版(1:60)。另外别忘了还有个HG版本的大系,比列上是相差不多的。看来BANDAI同样的招数也用在神话上了。
个人推测应该是部份热门人选才会有PG版本。从热度来说,之前的海报双子估计就是其中一个。个人感觉double胸像的可能性应该不大,从再版来说,双子的次数也非常多。
另外如果是两个版本一齐发售,MG再版和PG首版这个是没有冲突的,BANDAI肯定借势再捞一笔。

如果不是全员12寸,而是像PG那样走少而精的路线的话~

那么我表示没有压力,可以收~

如果12黄金+5青铜+什么海啊神的都来12寸的洗牌,那么我表示压力巨大

都知道是好东西,就看价格了~ [s:149]

看了兔子的话,我有点心寒B社的JS功力。

12寸的肯定放弃,不会收。以后总不能带着入土。

太大了,肯定不如6寸的红火 再说看看价格~~~

[s:169] 看来 还是要买大的

这个必须入~~~ [s:111]  [s:111]  [s:111]

虽然有压力,但还是有入手的打算,现在就等发售了,希望价格别太离谱

如果12太多了 鸭梨太大了。。。。。

引用第1楼飞翔的兔子于2011-02-16 16:08发表的  :
如果不是全员12寸,而是像PG那样走少而精的路线的话~

那么我表示没有压力,可以收~

如果12黄金+5青铜+什么海啊神的都来12寸的洗牌,那么我表示压力巨大
这个不是一开始而定的要出多少,而是看市场的反应,好的话12黄金+5青铜+什么海啊神的都来,如果反应不好那就烂尾了,BD烂尾的东西多了,不在乎再多这一个系列,更何况做这个在技术上对于BD来说毫无鸭梨~!

我觉得相当于MG,万代不会死了出1:1的心的,呵呵

和机器人不一样,神话未必越大细节就越多,如果在素体以及着装后的可动性上没有比目前6寸神话更大的突破,12寸并无太大亮点。

有的东西越大越失真,比如说6寸的神话我能忍受那些素体上的关节,肘部以及膝盖后面的盔甲缝隙(原设里应该是无缝连接的),但是做到12寸了就不能忍受。

12寸,无爱,刚出了12寸的L,从此绝不入12寸的坑,出谁都不买 [s:147]  [s:147]  [s:147]

12寸的会出很多么,万代也没公布什么计划,一切看情况了~~~~~~~~~

我感觉像是拼装版,全塑料的

展会上的12寸星矢出不出还是个问题,如果出了,价钱、做工、摆放的地方都是要考虑的!

30CM是12寸,是1/6
关节明显,不如兵人,不过穿上圣衣和神话差不多,还算可以。
圣衣铁定是塑料的,金属的太重了,而且金属做不薄,和HT的塑料钢铁侠是一个道理。

看完楼主的是这个表情 [s:146]
看到沙发直接——》 [s:169]

12寸太大了,一只还好,多了没地方放。各种压力啊……