A4S

进入圣域

[追忆] 【版面说明】二十五年,那些事儿……

嗯,暂时当个临时版规使使

圣斗士系列作品至今,已经二十五年了。

圣斗士引进大陆应该也有二十年了。

今年官方适时推出了这么个电影。于是有了这个版。

但本版讨论内容却不限于这部电影,一切关于这段过往的可能很长又可能很短的日子的追忆啊,感想啊,各种乱七八糟的东西,都可以往这里丢。

都这么多年了,想说点啥就说点啥吧,版面交流以轻松愉快为主,也用不着立那么多规矩了,默认大家都是觉悟高的老同志了。

最后还是扯嗓子喊一句,谁来当版主啊…… [s:169]

谁挖的坑就由谁来管吧 [s:149]

回忆神马的还算靠谱

http://leoqdd.blog.163.com/blog/static/1081842932010102663646551/

http://leoqdd.blog.163.com/blog/static/108184293201010266530644/
论坛帖子都合并了,提供博址吧,支持一下

引用楼主StxS于2011-02-17 17:54
最后还是扯嗓子喊一句,谁来当版主啊……

没说乃自己和老服来么[斜眼]

习惯性的54最上面的版块……放下面或许更能引起注意。
就算按道理这个也应该属于“圣斗士系列作品专区(Saint Seiya Series)”这个版块吧,另外版面的英文跟前面汉语意思相比差了个movie吧。

刚发现多出一个版块来~~~~
25年啊25年。。。25年前偶还素一个小P孩儿。。。
今天先回忆到这里,嗯。 [s:147]

照XT女神的意思~這個板塊貌似真的不需要操多大心~乃自己監管得了~ [s:147]

好吧我承认我就是为了试试这个版面发帖的分值是多少 [s:108] &同意MF的意见,强烈推荐XT兼任版主 [s:148]

PS:话说25周年啊。。。20年前的故事写一写可以么。。。我想在A4的原住民里,我应该属于资格比较老的圣迷吧。。。毕竟那会你们多数人要么还穿开裆裤要么还在学写汉字 [s:148] 但偶已经读初中了。。。。所以是不是撰写回忆录的可能性比较大 [s:147]

俺突然發現在這裡當版主的話名字最醒目啊~~給俺吧~~~ [s:146]

等待更多消息了......... [s:146]

25周年了,想不到我居然跟SS一同长大了,这算是SS送给我的25岁生日的礼物么?欣然笑纳之!

引用第5楼小泊川于2011-02-17 19:59发表的  :
习惯性的54最上面的版块……放下面或许更能引起注意。
就算按道理这个也应该属于“圣斗士系列作品专区(Saint Seiya Series)”这个版块吧,另外版面的英文跟前面汉语意思相比差了个movie吧。
按照司徒的意思,这应该是一个25周年纪念版区,所以不一定要加movie

一眨眼过的真快啊, 真要好好纪念一下 [s:147]

支持新版成立呀。 [s:147]

恭喜开新版欧也~咱今年得热热闹闹,必须的~~ [s:148]

瞧楼上= =。。。。给偶交文过来!! [s:149]

廿伍年了,正美君也變老爺車軲轆了 [s:148]

引用第8楼我是空空于2011-02-17 22:48发表的  :
。。毕竟那会你们多数人要么还穿开裆裤要么还在学写汉字 [s:148] 但偶已经读初中了。。。。所以是不是撰写回忆录的可能性比较大 [s:147]

[s:149]切···开始读初中的这里也有一个好吧···

[s:169]天啊··我和你比这个做神马!!!

引用第18楼新人小G于2011-03-02 17:55发表的  :

[s:149]切···开始读初中的这里也有一个好吧···

[s:169]天啊··我和你比这个做神马!!!

那啥。。。。请G兄这里看过来~~~
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-2-fpage-1.html,11楼,咱们9版可是这么说滴
這是真的嗎?這真的是真的真的嗎?~~ [s:131]
你寫一篇讓大家鑑定一下吧~~~~ [s:147]

[s:148][s:148][s:148][s:148][s:148][s:148]