A4S

进入圣域
楼主: xs

昨天终于入了射手胸像,胸像在北京被炒的太厉害了

akiraz 该用户已被删除

我也是啊,节前一个礼拜我就定了,到现在TM都没给我发货,还说要下礼拜,不过我看下礼拜都悬哦 [s:144]

那是某些商家的问题吧。我就预订的,那家店也给我货了,@!%的价格

年前在YB那里以正常价入了两个,佩服自己的英明和果断

商家炒,玩家也在炒,有人买好几个,就会有人买不到。

1.。货被砍单严重。
2。 年前有家上海的某商家,订了3箱货,然后又急订了5箱。都在年前发的顺丰到货了。结果上家亏了,就给每个普通商家提价。
3。 很多商家都是有货不卖。房地产的招数用来招呼大家了。
4。 日版货源本来到货了的。结果被某一个JS团队 全部秒了。

应对这个现象的问题就是不买!
我本来打算入手,但现在的天价,还是算了

还好在去年11月就预定了,价格相当好!

遭遇跟楼主一样,后来去TB买了,但是过程还是曲折,价格还是贵

fckgiv 该用户已被删除

刚才也是问了2家都说没货,有1家说剩最后1个卖#%)- -,说刚到的时候卖@$),更无语的是刚问了一家店,说快到货了,一问价钱,丫跟我说!$)),我草!射手胸比手枪还好使了! [s:144]

看到各位热议射手,潜水N年的忍不住冒个泡,某恶魔网店确实说道做到在这次射手事件中

其实和人在哪里无关啊,我都是淘宝预订的嘛,上海现在价格也炒很高啊。我说了这就是和卖家人品有关,嗯。
是的,我也预定的,加格涨了20块,比lz是便宜很多了,看卖家RP了,同在上海

引用第30楼xiaoxian于2011-02-18 20:41发表的  :
刚才也是问了2家都说没货,有1家说剩最后1个卖#%)- -,说刚到的时候卖@$),更无语的是刚问了一家店,说快到货了,一问价钱,丫跟我说!$)),我草!射手胸比手枪还好使了! [s:144]
这个时候已经不可能再有好价格的了,就算问遍所有店铺都没用。如果舍不得银子的话还是先缓一缓吧。

据说上家有人压货哦,不放出来。。。。。
砍单严重。。。。
现在市面上货少,价格慢慢就高了

引用第31楼moyufeiyang于2011-02-18 22:15发表的  :
看到各位热议射手,潜水N年的忍不住冒个泡,某恶魔网店确实说道做到在这次射手事件中

火焰神怎么不说到做到,有前科的卖家,能相信吗

神天马那时候预定价多少,放那么多人半年鸽子,最后退订,现在预定价格又是多少

不说了,看这次射手价格怎么飞,日本都没什么人买的东西。。。

引用第20楼akiraz于2011-02-18 17:37发表的  :
本来不急着买,但香港年前实体店是4XX的价格,广州年前越富广场实体店也是4XX的价格,所以马上在淘宝以2XX的价格购入。卖家说物流可能会延迟收货时间,但没关系,发吧,先交易了再说。果然年后淘宝的价都上去了。
我也是这样,在大年三十网络预订的,好在商家没有升价

好久不上了 冒个泡!~今天刚收了射手胸像 #))   MWT节前到过一批快货@(),说是年后会有大货到,价格可以更好,结果今天打电话说已经涨到#%)了! [s:169]

引用第35楼11-11于2011-02-18 23:49发表的  :

火焰神怎么不说到做到,有前科的卖家,能相信吗

神天马那时候预定价多少,放那么多人半年鸽子,最后退订,现在预定价格又是多少
.......
这你就错了,日本这次跟国内一样,小弟没有预定,结果也是和国内一样多花了不少银子。全世界都知道射手胸像的重要性

[s:147] 话说我今天入了两个!