A4S

进入圣域
楼主: xs

昨天终于入了射手胸像,胸像在北京被炒的太厉害了

[s:126] 涨吧 看那些JS能吧市场弄得多乱

我也说下知道的细节。我熟识的实体店只到了一箱,也就是24盒。都没敢挂网店,29)的价格只卖本地的了。接到通知立刻赶去,只买了1盒,想买2盒,不卖!基本都是给熟人留得,不能多买……我很庆幸是老板的熟人……聊了一会,老板说:发货的上家砍了一半,并且要以300一个的价格回收,老板拒绝了……跟我说此物应该会步狮子胸的后尘……万恶啊

无所谓了~~玩了这么多年的TF和神话,这事看的已经麻木了~~~
有好价格就买,要不就不买~~~

经常能遇到这样的事,其实这也是某种市场的行为之一,上次的原色凤凰也遇到类似情况可怜的就是我们这样着急收到货的的迷友~~~

引用第38楼linkin188于2011-02-19 00:51发表的  :

这你就错了,日本这次跟国内一样,小弟没有预定,结果也是和国内一样多花了不少银子。全世界都知道射手胸像的重要性
兄弟错跑到老秋的黑店聚集区了吧,呵呵。现在曰本成箱买都不成问题,日本通贩的东西谁会去预定啊,这次要不是海关,国内价格也炒不到这么高,高就倒灌了

这东西,从到货开始就一天一个价,还好春节时候果断拿下,还心疼了不久,,没想到此后一路涨疯...

引用第44楼11-11于2011-02-19 11:19发表的  :
兄弟错跑到老秋的黑店聚集区了吧,呵呵。现在曰本成箱买都不成问题,日本通贩的东西谁会去预定啊,这次要不是海关,国内价格也炒不到这么高,高就倒灌了
不知你说的成箱买在哪,知道的话告诉小弟啊

妈的 我10月份就预订了!!! 现在给我的价格已经超过了 睡神初版的价格了!

我实在不能接受 大不了 我不要了 草

预定的时候是@)*,年前@#*的时候又买了1个 [s:150]

引用第9楼火花塞于2011-02-18 13:34发表的  :
今天刚入手,价格在3张以内(其实就差10块钱了) [s:169]
哟,那我比你好了,年初五在网上抢购了一只,也是3张以内,不过还有40多块的距离,险呐。

呵呵,刚刚在淘宝搜了一下,射手胸像价格已经全部在#@)以上了。千万别怪JS,还是咱中国人真牛B~,购买力真是超强,那么贵的房子,都没剩下的,进口车比国外贵多少倍,国外都卖不动了,国内都要预定。怪不得,现在世界上都说中国人那绝对是大款的代名词!谁要不赚中国人的钱,那就是个SB。

不值这个价,就1XX的价格,炒到这么高。这东西买回家,不就是拆个封,照个相,然后摆在厨里供着。有谁天天拿在手里玩的?一会儿就成白银的了。

我@……*收的,第二天就上300了,好厉害

您又懂了,只能怪大家不团结,JS的诞生是玩家一手培养起来的,如果大家都不买就不会是现在这样了,但团结起来几乎是不可能的``呵呵,所以讲大道理是没用滴

完了。。。正在日网上拍呢。。。 [s:137] 价格好BT

说实话,大家不会摒住不买的,只要价格有一点松动,马上很多人就入了。这东西就和买房子一样,买涨不买跌,更何况这次的头发只有一套,逼得很多人一下子要入两套。而且现在反斗城学APPLE啊,饥饿营销。 [s:169]

我也是淘宝上个个说未到,但一天的价格就在涨,在广州到货不久就差不多4张得价格了,所以说商家们都看准了的,这阵子通货膨胀得厉害呀物价,看来收神话的路走不远了,圣迷的心 [s:137]

涨吧。。。这种价格。。反正是54的~~ [s:147]  [s:147]

哥就是不入,涨吧,让泡沫来得更多一些!期待泡沫破裂的日子~

在年前270果断入了2个的飘过,根据经验神话这东西还是一出来买最好,现在的市场实在看不懂,准备给狮子换大艾的头