A4S

进入圣域
楼主: xs

昨天终于入了射手胸像,胸像在北京被炒的太厉害了

腊月二十九于北京实体好价入的表示没有压力

偶也没有进货,这次价格实在离谱。我在香港都是要到300港币的价格。买不下手

杂志图一放出来,我就在平常一直光顾的实体店订了2个,初11到的,结果就只肯出我一盒26X,为此我还很火大和老板理论,老板说很多后面订的都被砍单了,结果只能忍痛35X在小X魔再入一盒,马勒隔壁的 [s:145]

不是团不团结的问题,事实是三分之一的单都被取消了,是厂家取消的,商家手头上也没有多少货可出。配合量价齐涨,能不疯吗

太令人愉快了 [s:147]

引用第61楼大坏蛋于2011-02-21 23:26发表的  :
偶也没有进货,这次价格实在离谱。我在香港都是要到300港币的价格。买不下手

香港没有300的了。我也在香港,只有刚出的两三天是300,之后到现在都是$xx~%xx,日版要^xx。

价格涨是肯定的,这么多迷友有这么难控的购买力啊。幸好 ,我有一条购物的底线。越过底线就用凤翼天翔把它吹飞无视 。去希腊旅游才划算啊。哈哈

我比LZ好,最少我经常买神话的那家年后还是给我货了,而且价格也比最低的时候略贵了十几块而已。

兄弟我也是北京的~现在出现这种情况真是令人愤怒,连某卖家都说“没有道理”。我现在的心理就是坚决不买。现在几乎是一天一个价,圣迷如果都舍得出血正中这些奸商的下怀。不给脸,让他们不要脸

淡定的没有合理价就不买的撸过 [s:169]

引用第61楼大坏蛋于2011-02-21 23:26发表的  :
哇``300港币都不买``这是3800YEN的货`难道你还想120元买到啊?

去年预定,节后到货。
预订价上涨了9元,心里非常满意。 [s:147]

引用第70楼KFC123于2011-02-24 03:20发表的  :

哇``300港币都不买``这是3800YEN的货`难道你还想120元买到啊?

大概是在想:3800 的胸像要300港幣,4200的神話才250港幣左右,公式算不出來吧?

有些店家并不可靠,明明到货了,却告诉你没货~

价高的我都不考虑入,涨价就涨价吧~这又不是限定版,还能永远不再版么?囤货就囤去吧~喜欢砍单就尽管砍~反正价高到一定程度也没多少人入了~

收神话是为了什么? 花高价收来的真的有很大意义吗..

刚入收,价格两张+,四角尖尖,兴奋中。。。。。。 [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]

看了前面的贴 貌式很多都收成200多 我今天买的 买成350  哎 以前买神话什么便宜货的行货 包括便宜的厂货 散货 都买过 这次真的买贵了.不过换上后确实很帅.

引用第72楼sbyk于2011-02-24 11:13发表的  :

大概是在想:3800 的胸像要300港幣,4200的神話才250港幣左右,公式算不出來吧?
你那一只神话卖250港币啊``你是什么时候买的???
日元在涨`神话都是大陆生产的``你也知道大陆物价在涨`原材料运输都在涨`11年开始就已经开始升价了``你还以为你几年前在香港买的神话啊?

引用第76楼KFC123于2011-03-05 03:38发表的  :

你那一只神话卖250港币啊``你是什么时候买的???
日元在涨`神话都是大陆生产的``你也知道大陆物价在涨`原材料运输都在涨`11年开始就已经开始升价了``你还以为你几年前在香港买的神话啊?

是這樣嗎?我去香港的時候沒去留意再版黃金的價錢所以也不太清楚市價了。我本身買的黃金沒有一個超過HKD250 的(二手萬歲~~)

08年黄金最低180一个``香港最低168一个!!现在再版多少钱一个!!!

水涨船高,以后童虎出胸像估计更夸张了