A4S

进入圣域
楼主: 孤独的狼

自从用了单反之后才知道原来好照片都要经过后期处理,起初不禁很失望,但是做多了几次之后,又觉得是另一种乐趣。

比起Camera Raw,我选择了Adobe Lightroom,对比过两者的工作原理是一样的,但是Lightroom在管理照片的时候更加方便。更高级的功能还在抽时间学习中。

还没入神话坑前找人借过一个单反,拍出来的图就有些灰蒙蒙的感觉,我一直以为是我的技术问题,现在受安慰了 [s:169]

利器啊,技术贴必须顶的!
[s:147]

这个这个,我没有这个插件,和我做后期的方法也不太一样呢,狼兄用的是PS CS4?
倒是对逆风飞翔那个披风很有兴趣,是用什么方法甩得那么拉风的?

引用第23楼小贵鬼于2011-02-24 21:34发表的  :
这个这个,我没有这个插件,和我做后期的方法也不太一样呢,狼兄用的是PS CS4?
倒是对逆风飞翔那个披风很有兴趣,是用什么方法甩得那么拉风的?
PS CS几都无所谓的,可以自己安装相应版本的插件。
那个披风周围是有钢丝的,所以可以凹造型。

沒有單反的可憐蟲進來膜拜一下 [s:169]  [s:169]

此贴一定要支持~~~ [s:148]

这个一定要顶阿 非常有诚意的教程

这个帖子对我来说太重要了,感谢分享 [s:146]

很有用的技术贴
谢谢狼版

引用第20楼死仔于2011-02-19 22:57发表的  :
自从用了单反之后才知道原来好照片都要经过后期处理,起初不禁很失望,但是做多了几次之后,又觉得是另一种乐趣。

比起Camera Raw,我选择了Adobe Lightroom,对比过两者的工作原理是一样的,但是Lightroom在管理照片的时候更加方便。更高级的功能还在抽时间学习中。

这次参赛我也全面升级使用了Lightroom 3.4,目前使用下来 ,优点如下:

1.与PS同家公司出品  上手快捷 效率远超N家自己的Capture NX 2

2.相对的配置要求不高 更快捷 界面更直观,人性化

3.对应后期PS非常友好,过程愉快

4.管理照片 留档更轻松  

强烈推荐! 老狼快来试下~~~然后再给你的狼家班用用~~~

啊!Lightroom支持PS9.0么?狼家班都是神马人物?拉几个出来遛遛

引用第24楼孤独的狼于2011-02-24 21:47发表的  :

PS CS几都无所谓的,可以自己安装相应版本的插件。
那个披风周围是有钢丝的,所以可以凹造型。
原来如此!话说我还是配不上版本,还是用的Digital.....

所以说啊,后期的处理还是很重要的,LZ处理的很好的说~~!!

狼版...
我的450D拍出来的RAW文件后缀为.CR2
用Camera RAW修改完之后点打开图像已经直接说色彩空间不匹配
要我转换后才让我在PS打开
但是我转换后却在PS里看不到图像.....

Windwing620 发表于 2012-3-6 05:03
狼版...
我的450D拍出来的RAW文件后缀为.CR2
用Camera RAW修改完之后点打开图像已经直接说色彩空间不匹配 ...

不会吧,要么你把你的raw文件发我邮箱我试试看。
233428052@qq.com

孤独的狼 发表于 2012-3-7 00:15

我怀疑是我下的PS的版本问题
我下的是免安装的CS5绿色精简版
一共就只有不到300M
解压直接使用的那种
我再去找个1G的完整安装版重新安装看看
如果还不行再来求教狼版~[s:138]

很不错啊

孤独的狼 发表于 2012-3-7 00:15

重新装了完整版的还是一样.....
照片已经发了去你的邮箱了.....
麻烦你了狼版~[s:138]

Windwing620 发表于 2012-3-7 13:39
重新装了完整版的还是一样.....
照片已经发了去你的邮箱了.....
麻烦你了狼版~

已经给你回复邮件了,请查收~~[s:148]