A4S

进入圣域

随便谈谈射手胸

今天我的射手胸也到了。前些日子看看情况不妙,于是两个胸像分两家店买,稍贵的那只今天到了,较便宜的那只还没消息,不过我已经淡定了~ 不管第二家店耍神马花招(砍单?涨价?无限期拖延?),我至少有一个实物到手了,对于普通玩家来说这才是硬道理。

安装无悬念,没有用脖套,拆开素体,把胸像脖子装上了,这么做的代价是把射胸后发下面那一片去掉了。刚装完似乎不觉得有多惊艳,不过多看了几眼就觉得越来越美了,尤其是站在没换头的黄金水瓶身边。

为了装上霸气的新肩甲和翅膀,我不得不换掉胸甲;手臂甲我还是保留了神话原配的金属件,因为对比之后认为塑料件并不比金属件出众;拉弓引箭的手型也没换,纯粹是为了色彩丰富些。

多出的零件组到胸像上,用了星强强的头,翅膀继续用神话版的,算是纪念。对胸像里极具曲线美的半截翅膀没什么感觉,和神话邪神头一起躺胸像盒子里了。

坚决不拍什么射手胸的照片了。近段时间在A4及其他网站光是看他的照片就看得发困,以至于实物到手也不那么激动。。。这是一件很可怕的事情。

以后玩都要玩的比人家早,那才好~不然轮到自己玩的时候就有被人家玩过很多次的感觉啦~~~ [s:148]  [s:148]  [s:148]

引用第1楼火花塞于2011-02-21 21:48发表的  :
以后玩都要玩的比人家早,那才好~不然轮到自己玩的时候就有被人家玩过很多次的感觉啦~~~ [s:148]  [s:148]  [s:148]
我怎么越看越觉得这话很硬糖

我也是只换了射手的胸甲和肩甲。这次射手的胸甲设计和制作明显是用了功的,花纹和上色都很出色,造型比金属胸甲更美观。连我这样的金属控都忍不住换了。反观狮子胸像,塑料件的勾画和上色都很毛糙,远看比例还行,但禁不起细看,色差也很明显,因此我的狮子是直接换个头了事。 [s:147]

引用第2楼真三无于2011-02-21 21:50发表的  :

我怎么越看越觉得这话很硬糖
硬糖是啥意思?
PS:忽然发现我和你在线时间是那么的接近........

引用第4楼火花塞于2011-02-21 22:04发表的  :

硬糖是啥意思?
PS:忽然发现我和你在线时间是那么的接近........

不是接近,是一样

引用第1楼火花塞于2011-02-21 21:48发表的  :
这话似乎不只是适合于玩神话[s:149]

LZ何必呢,有了脖套还去搞小手术,后来后发肿么样了

引用第6楼linkin188于2011-02-21 23:00发表的  :

这话似乎不只是适合于玩神话[s:149]

为啥我就只想到神话捏~!

Re:!

引用第8楼火花塞于2011-02-21 23:13发表的 ! :

为啥我就只想到神话捏~!
我不信 [s:149]

Re:Re:!

引用第9楼linkin188于2011-02-21 23:31发表的 Re:! :

我不信 [s:149]
你真的想多啦~!HOHOHO ~~~~~~

每次你的留言都这样的深刻~~~~~~

我射手只换了头,脖子和翅膀。。。胸甲依旧是金属的。。。

果然从火花兄那出来的话大家都不相信是字面意思啊 [s:156]

引用第13楼kermi于2011-02-22 14:41发表的  :
果然从火花兄那出来的话大家都不相信是字面意思啊 [s:156]
其实是我小学毕业,你们是初中毕业~!

Re:Re:Re:!

引用第10楼火花塞于2011-02-22 00:01发表的 Re:Re:! :

你真的想多啦~!HOHOHO ~~~~~~

大家真的想多了