A4S

进入圣域
楼主: 我是空空

[追忆] 【回忆录】生命里那些永远铭刻在心的瞬间——谨以此文纪念我的20年圣迷生涯

这帖能转吗?写完了没???

TO LS:当然写完了啊,都写到现在了,再写就是以后写续集了 [s:148]

不过还是希望请不要转载。。。因为毕竟是为庆祝A4S升级所做的,而且中间有少量个人隐私一类的内容,所以只想发在这儿。。。敬请谅解

好长,都是精华!看了整整一个中午,内流满面啊~~~空姐有大爱有热血…
呃…文中提到70,80后,没有90啊啊~的确,现在很多90后居然是不知道SS的,但是对于对圣的怀旧,还是有我这个刚好是九十年代初的,与前两代刚好隔代的“尴尬”九零后啊~~~

地板都没了T____________T

樓主は真のセイントだ!

哎呀 可惜了 我最喜欢看圣迷的回忆录了 BS一下

感同身受,只有共鸣,希望有机会能认识你

真够长的,分了六个帖子才写完。 [s:149]

如果论坛回帖没有字节限制的话,我只想说三个字----我爱圣斗士···

唉?!怎么是五个字···

同为70后,勾起了很多我年少时期的回忆啊。

难以言表的感动啊~~ [s:169]

不知不觉间,时间已经过去这么久了,很庆幸能一直喜爱圣斗士到今天

嗯,说出了不少人心里感受啊

牛 太牛了 女同志不容易呀  [s:149]

[s:147] 支持一下,写的真不错,话说我也该总结总结了,好歹也同样是20年的圣迷生涯了

我第一次看的时候才几岁
现在已经记不得了
只记得买了N多贴纸什么的(当时太小,没什么钱买漫画)
现在床头还贴着大全景咧

感动,唯有感动...
空姐,看到你在十六岁那年烧毁亲手写的文章的时候,我感同身受!因为,在刚满十八岁的那个夏天,没有考上理想大学的我独自站在僻静处,同样烧毁了自己多年断断续续写下的、带着稚气却充满真情实感的关于圣斗士的手稿...那一刻的火焰,从来没有那样冰冷过。后来,我不止一次想重新叙述当年写下的故事,可是时过境迁,我再也写不出那样的文字了。就算是我将那些文字化为青烟,遥寄化作星辰的英雄们吧。
作为坚持到今天的圣迷,我们都有类似的故事。在我不到二十四年的生命里,圣斗士贯穿了前后十九年,并将继续下去。初识圣,是在1992年的小电视机前;买到第一卷漫画,是在1996年的小店里。2002年,我无意中在旧书摊上发现了91版漫画的身影,于是在之后的半年里我跑遍各旧书摊,搜集售价为1元一本的旧漫画,以致经营旧书摊的人们都认识了这个傻傻的少年...
今天,圣斗士已经成为了我生命中的一部分。空姐,感谢你真挚的文字,说出了我想说的话,唤起了我掺杂着喜悦与悲伤的回忆。

如斯好文,焉能不顶? [s:148]  [s:148]  [s:148]

引用第37楼蔷薇飞雪于2011-03-10 22:35发表的  :
如斯好文,焉能不顶? [s:148]  [s:148]  [s:148]
大督公見文如斯,焉能不動心提筆?

看到空姐的回忆录
果断的不写鸟.......
部分回忆扔水区鸟