A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 我是空空

[心情] 感恩的心,感谢有你——黄金达成,感谢大家^_^

恭喜空姐圆满 停留在永远的黄金吧 [s:148]  [s:146]

引用第20楼服港寒羽于2011-03-01 23:03发表的  :
恭喜空姐圆满 停留在永远的黄金吧 [s:148]  [s:146]
空姐的系統頭銜該重新封上了吧?~ [s:149]

55我不要啊小9,表坑我好不好 [s:169] 费尽辛苦刚刚得到想要的等级才几天呢,你就要给我改掉 [s:169]  [s:169] 嗯,在此我正式宣布,本人改系统头衔的时间是COSMO=14999,BUT两年内几乎不可能 [s:148]

PS:其实一直做黄金没什么不好啊。。。和坛里其他的黄金一样的,好多人和我一个组也不会孤单~~但分流组里除了一个N年不上线的因扎吉二世,就只有我一个人,没人陪我一起呆着很可怜的 [s:156]

[s:149][s:149][s:149]又多了个黄金....[s:148][s:148]

祝贺空姐,恭喜恭喜!!!!

空姐这小宇宙补的有点儿快啊
口水~

我还不是黄金吧.....
其实我的小宇宙都已经许给服妹了
纠结

哭死了,辰星只看到贼偷吃,没看到贼挨打 [s:169] 去看看我在主版的新帖吧,老服的MAKEUP全集,先后动用了六个代理+求国外的朋友帮忙,忙了一整月;MUGEN那个从去年10月起挂骡挂了近半年,才搞来一半,后面的估计还要半年= = 剩下的就是之前请几位领导给欠的债~~BTW你都没看看主楼的评分么,话说羽毛这个小气鬼,还债时还收我手续费 [s:169] 好在有大方的某位另外付利息了 [s:148] 所以我也不亏,就不和羽毛计较了 [s:147]

个人信息 (数字ID:18307)
用户名 羽随风飘 ( 离线
系统头衔 神之盾牌  
会员头衔 黄金圣斗士

羽毛是黄金啊?够1W COSMO就是黄金的,另外服妹不差COSMO,反正都5W多了,多找他要点回来他也不心疼 [s:108]

火花MM前来祝贺~~! [s:148]

楼上的不要骚扰人家啦

既然升级了,楼主就应该自爆呀,这可是规矩,哈哈 [s:149]

嘿嘿,在此借用CICO MM的一句话
西口不露相,露相非西口= =+

那么偶介里就是——空空不露相,露相非空空 [s:148]

PS:倘若真有这规矩,我就麻烦老服再给我扣回去好了 [s:108]

空空小宇宙漲幅很快啊~~一個多月彡千多吔~~~ [s:169]

小时候的美好的记忆会在脑袋里生根发芽,然后长成参天大树,是自己一辈子 的依靠,这些美好,是怎么也抹不掉的!

鼓掌