A4S

进入圣域

[动画] LC第14至15话QTS的1080P种子放出

http://www.nyaa.eu/上发布的。

顶楼更新,QTS的1080P种子也放出了,现在还没有速度,一起来加速吧。
除了这两话的RAW之外,还有Main Menu文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

g6bh8s95j6 该用户已被删除

谢谢,顺带求字幕文件 [s:146]

没人支持,我来顶,要高清!
[s:147]

对promotion movie比较感兴趣,来加加速。

引用第4楼我是龙太子于2011-02-26 09:55发表的  :
对promotion movie比较感兴趣,来加加速。

其实就是官网放出的14、15话其中一个预告的高清版。

[s:146] 特典要看~~ [s:147]

其实都是同一个地址吧

其实这就是那个官网的在线预告 囧 没什么可看的(昨天下的时候,也不知道是什么),不过全套都要收的,现在更期待的是1080P的RAW与NCOP啊! [s:147]

引用第4楼g6bh8s95j6于2011-02-26 21:33发表的  :
请问楼上,NCOP是什么? [s:149]

无演职人员字幕的OP 囧 虽然不是每部动漫都会有,但这冥王神话LC肯定有的(前13话就有),因为这次OP出现了幻塔索斯啊,所以感觉格外美妙啊! [s:147]

thanks for sharing
多谢分享啊!!

不知道这个种子有没有速度啊。

第2章 Vol.1的映像特典出的好快呀。

引用第6楼g6bh8s95j6于2011-02-26 22:18发表的  :
请问,最爱金牛座,幻塔索斯是哪个斗士?我没看过漫画,有点菜,望勿见笑! [s:169]

这没什么,其实看过漫画的,有的人也许也会忘记吧,因为她挂得太快了 囧 假象者幻塔索斯是睡神手下四梦神之一,她的冥衣非常漂亮,冥衣分解图也很特别,分男女两种(其实有人说实质是男的,不过漫画中基本上都是女性姿态,而且不管怎样,分解图、声优都说明了问题,对我来说幻塔索斯就是女的,所以这就足够了)而看到了第二章的OP里,冥衣颜色也是那么完美啊! [s:130]  

毕竟圣斗士系列中女人实在是太少了,所以目前为止凡是出现过的,印象都很深(主要是穿圣衣的,如:TV版中出现的雅典娜、魔铃、莎尔娜、珍妮、原创圣斗士艾丝特,海斗士狄迪斯;在LC动画版前13话里出现的维奥雷特、还未动画化的帕蒂塔等;而ND里又有游击队长拉斯库蒙)  [s:147]   

这里还要说一下,其实奎恩就是女的 囧 我到现在也不承认极乐净土篇里的那身男性化冥衣,三年前我发过相关帖子,漫画里的冥衣是典型的女性化,冥衣分解图更能说明问题,毫无争议,但是动画改成了那副模样;不过现在机会又来了,因为LC里她的戏份还算不少,而且也上过单行本的封底,冥衣与原版女性化冥衣分解图相同,所以不出意外的话,动画版第三章就会揭晓又一个悬念,到底在LC里的动画版,她的冥衣能否和漫画中完全一样,另外声优会是谁,我到时候会格外关注的  [s:147]  

说起幻塔索斯,最后最最关键的是她的声优是钉宫理惠,这更会令人兴奋啊!因此四月份的第三卷绝对不容错过啊! 期待着幻塔索斯的登场啊! [s:130]

现在下720p14话.
还有15在下这个

引用第8楼g6bh8s95j6于2011-02-26 20:29发表的  :
是的,先前,有一贴中也有这个内容,这个是我新搜索到,把介绍内容,原日文内容部分,补贴出来了。 [s:147]
来晚了 特典没有速度阿