A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[CR弹珠] CR 聖闘士星矢の告知!SANYO Pachinko!顶楼给力宣传片下载更新!

秋之刀鱼 该用户已被删除

那几个司仪的衣服挺好看的 [s:149]

图片看起来超给力啊,如果SS本篇可以重做该多好 [s:169]

黄金们一个个变帅了 [s:146]  [s:146]  [s:146]

引用第22楼小泊川于2011-03-14 18:31发表的  :
图片看起来超给力啊,如果SS本篇可以重做该多好 [s:169]
       只要是能重做黄道十二宫篇就满足了

引用第24楼圣域的持剑者于2011-03-14 20:20发表的  :

只要是能重做黄道十二宫篇就满足了
能出藍光版碟我就滿足了~~

[s:169]

剛看了預告片,
感動到不行!

重新制作十二宮吧!
保證人氣爆炸! [s:169]

引用第18楼秋之刀鱼于2011-03-14 12:42发表的  :
好的东东是要加分的 [s:169]
呃,发新闻就不见给分
引用第20楼秋之刀鱼于2011-03-14 12:46发表的  :
高版的我编辑不了
也加亮不了吗

引用第27楼服港寒羽于2011-03-16 01:38发表的  :

也加亮不了吗
嗯,唯一的缺憾。

BTW 翻译找小破船,台词都扔给他了。[s:148]

我去改改看

要做字幕吗? 赞同 [s:146]

引用第29楼服港寒羽于2011-03-16 02:32发表的  :
我去改改看

要做字幕吗? 赞同 [s:146]

已经在制作了,今日应该可以发布。

哇塞,好棒啊!期待值!

预告片很燃啊 [s:146]

好燃的宣传片[s:148] 一开始以为是电影了 [s:169]

还以为是翻拍呢 呜呜~

估計遊戲入面會有很多重制的片段~~~ [s:146]
希望推出後會有人分享一下~~~

當然~~可以重制十二宮動畫就完美了~~

CR SEIYA.

all the new animation, all the new specs, all the new stats, the new machine, the new scenes

A never before seen more than an one hour length of new animation.

Everybody is there even June, Shiryuu's girlfriend, Shaina, a few characters you didn't see in the PV we uploaded here... also a SECOND yes people a Second PV to be shown here.

ALTERNATE SCENES, what? new and then also alternate?

That's right, scenes with Phoenix enter the scene with mask and without mask and more.

Listen the clean songs with this new adaptation, yes people... a new style is also there.

This radio show is the CR SEIYA SPECIAL so no election topics this time...

Enjoy... and may the Four Divas' Seiya Radio Show begin!

十二神々_JapanRockStar

引用第32楼大天使米迦勒于2011-03-16 10:59发表的  :
要是能用这个宣传片的技术 把圣斗士重做一遍就好了
看看龙珠改的什么样吧,还是不要重做的好,让经典永留记忆中吧

难道准备重新制作吗
很期待啊 [s:169]