A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 冰翼之龙

[追忆] 回忆过去·有圣相伴的时光(20110428更新)

引用第19楼我是空空于2011-03-03 18:23发表的  :
我认为星星的性格塑造似乎不够丰满,倒是在青铜五人组里,若以性格特点来论,好像星星总体反而输入其他几位~~汗

其实,恰恰是因为星矢是猪脚,老车为了塑造猪脚的光辉形象,反而让星星种种优点都有,都想体现,却又都不能深入的发掘的缘故吧

只在水区灌果然是木有前途的
于是跑到这里看看
冰龙的回忆录我还木有看过呢

永远的五小强,不败的神话,永恒的经典。

既然你明白到自己已经堕落,为何不踏出第一步呢

第一篇有加笔
第二篇续写
圣迷回忆最给力[s:146]

也借着冰龙兄弟的文章在这里也说说

自己画圣斗士的时候已经是高中时候,当时听了圣斗士神话这首op时,就憋不住自己的创作欲望,于是开始买起了笔和纸,网点纸买不起用黑墨水掺入水弄成淡墨化,白色高光用买来的白色广告涂料画,后来才慢慢的学会用电脑上色,从黑白灰到彩色,付出很多,包括同学,老师的不理解,成天看到我在白纸上画那些圣斗士角色,图的是什么呢, 父亲更是将这些称之为妖魔鬼怪,我不惜和父亲翻脸来维护我仅有的一些自尊....07年接触了3Dmax,而后就陷入泥沼~~一直到今天....竟然将画了8年多的漫画动画化了,太神奇了......
冰龙兄弟不要太过内向了,其实我也能是那种所谓 闷声不响发大财的那种人,而且,不太合群....很宅的人.....所以别去管别人怎么怎么想,自己快乐就万事大吉拉~

ls的好几位有居然把冰龙当作女孩子的........哈哈

秋之刀鱼 该用户已被删除

已经堕落,是因为自己除了堕落之外已经别无选择,也许是自己太没用,但是真的已经精疲力竭不想再挣扎了……

很多时候自己宁愿默默的忍受,因为没有选择的余地,即使可以选择也是在伤害别人与伤害自己之间选择,而我通常会选择后者,哪怕只是为了能在朋友的脸上看到笑容。

网上说,双子座是一个天生残缺的星座,天生在找寻能与自己契合的另一个人,但谁能找到一个相同的自己??所以,他们注定这样孤独而劳碌的用一个人的身体承受着两个人的快乐与伤悲,还有永远的孤独。  

我不知道是不是正确,只是有时候感觉,控制自己身体的并不是自己的灵魂……压抑了太久无法发泄,半夜醒来无法再入睡,想要哭泣,却又欲哭无泪

写得有些悲情呢??请不要这样啊,燃起我们的小宇宙吧!!!!!!!!

[s:138]伪圣迷前来拜读真正对圣有爱的人的自传···· [s:125] 燃烧小宇宙吧。

我相信你能走出阴霾,请燃烧起你的小宇宙!

谢谢LS的诸位,不过……请原谅现在的我还无法重新燃烧小宇宙……
すみません,seiya
PS:应该不会再更新了,等生日的时候再看看吧

冰龙,活得轻松点,简单一些。要说堕落,我比你还典型。努力。。

有点心酸,不过还可以让大家知道,你是个很好的圣迷,老圣迷们也有共同的回忆吧,呵呵。支持,