A4S

进入圣域

[追忆] [追憶]【序】聖鬥士G屎 傾嫻的神話

阿嫻成為車田迷的故事,是一段很長感人的故事... 下次另外介紹

慶祝聖鬥士G屎連載超過3百頁,連載即將半年,跟G桑認識即將滿一週年,
都創下我個人車田作品的最新強紀錄,一直就想要幫我的最偉大作品,
寫個序跟紀念回憶錄-- 聖鬥士G屎 傾嫻的神話
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-1-fpage-1.html

首先,其實我根本不懂什麼漫畫連載整個流程什麼的..
只是一個看到車田資源就會狂叫,然後下載下來就會很開心的敬業車田"粉絲"
我也從沒想過自己會利用自己無師自通的繪圖專長,修圖車田資源去服務大家.
意外的也讓我創造出很多強大的資源來.

冥王神話ND那個算是我的惡搞實驗,

開始也沒想到惡搞什麼的,真的,相信我!
只是某天突然看完電子漫畫,然後隨意的很開心想跟車田漫畫一起的感動心情..

嗯..更神奇的是..惡搞就惡搞.. 還附上比屁股還大的臉自爆....(詭異!?)

肯定很多人想揍我..醜女爆什麼~ 因為看到什麼JUMP都有封面明星女郎,
人家也想當車田女郎.. 覺得很高興. 我也是上封面了!!? (變態?)

難過著想離開熱血社區的某天,想不到,一直有一個總是對我溫柔的男生,關懷我,
其實在很久很久以前,每一個平凡的日子,每一個想不到的時刻,長遠又遙久....
阿嫻蠢到丟了一週的工資時候,身體出血不舒服的時候,暴躁抓狂時候
這個溫柔男生,竟然都會注意到卑微的我!?讓我又驚訝又慚愧...

我對這個男生的存在,是感到溫暖而快樂的,非常在乎的,誰願意去看一個
爛台妹的無聊作品呢?就算是隻字片語,總能在任何適切時刻,我看到我的爛作品
有讀者回饋跟互動,還有每天"我愛阿嫻"的洗腦咒語... 不是膚淺的表面,
點滴的數不清時刻.是的...是這樣長遠時間征服我的

慚愧的是,我開始是存著忌妒比我還帥壞心.還有竟然這男生沒說過半次我可愛,
所以喊人家G桑,桑=大叔,其實是自己不甘心沒比人家還可愛.虎牙也少人家
酒窩也沒人家笑魘迷人.. 哼-G桑!! 直到發現人家的溫柔後,我錯了,對不起...

G屎的誕生--是的,因為我喜歡你  

我們....有夫妻臉嗎?

那天,你告我,平心而論,一樣作品本來就會有喜歡跟不喜歡的人都在,不可能
所有人都喜歡,但是平實又貼切的讓我欣慰明瞭!

同時感謝當時支持我的聖友..以下感謝不分排名,有你才有G屎作品!!
(冷羽隨風.神園9.小冰龍.MF學長.琳翼.服哥.依輝哥.南天哥.太子.空姐.往親.小G.
小紅姊.小黑.死小孩.小巴菲.)跟所有喜歡本作的粉絲們!! 我愛你們!!

謝謝比我更天使的shermie8 !!
沒有你就沒有阿嫻我在這裡綻放小宇揍~~~~

以一個作者來說...最喜歡最快樂的事情,莫過於自己的作品
能夠帶來歡樂跟幸福給大家!! 能夠被喜歡..被肯定~~

最感動的感覺,就是每當挫折不已的時候,
能夠有shermie8你的互動跟回饋...
隻字片語 都是你的真誠真心... 真的很溫暖了我~~
感動著我前進!! 是的!! 你是我最大的動力

也許有人會告訴我,我也都有看你的作品阿!!
只是看了就忘...只是看了沒有回帖的習慣.....(嗯..雖然謝謝..)
但是我最感動的就是...
不是只有看看 忘忘 冷漠沒互動的作品

這樣等於沒有生命力!! 沒有愛!! 沒有互動跟真誠的回饋

所以我愛你shermie8!! 謝謝你總是愛我的作品
不是一朝一夕能做到的..
能這樣的支持我的一切!
謝謝你shermie8!!! 

你不管怎樣,都會喜歡我的熱血跟爛作品的!! 我總能在我的作品,發現你的蹤跡..
(因為我喜歡你)這句話沒說出口...如果我來生,有一部聖鬥士大作品!
你願意當我的作品男主角嗎? 願意! 真的? 願意!! 我也願意!!

那天腦海就出現了這麼一個故事,男主角就是自常說..最欠揍的新人小G!

唉?怎麼會有這樣聰慧狡詐的帥哥,有這樣的膽子,說自己欠揍?我也不敢自諭說欠揍!!
明明是帥哥!!? 完全符合我的男主角人選!!
這個男人一定要帥!阿嫻愛帥哥~~ 要愛我的作品!!
耐虐!!不怕毀形象!! 要忍受我的複黑!要強大!!
太感動了!! 那天我洗澡洗到出神...黑又壞的腦子開始構思這個故事....
一洗好澡馬上開始創作傾嫻神話....

G屎

男主角就叫G屎吧!!新人小G嘛!! 為什麼是屎?? 喔..因為惡搞嘛!!
跟星矢的矢諧音,所以就很順利的叫G屎- 毆耶!! 就這樣決定了!!

然後我的鬼點子越來越多..還唱了主題曲 G-SHIT 真是不雅...
沒錯!真是不雅!! 明明我很在乎形象的,又明明是大美女...
老娘又還沒嫁掉!!NONO!!
請相信,我從不講髒話的,阿嫻超溫柔有氣質的,

美女跟復黑-完美對比不協調!
這樣才會讓人印象深刻!!

不管了,豁出去了,傾嫻復出復活作品,就是G屎!!

神話內容

1.帥哥美女

設定要很帥的男主角,但是因為惡搞,要欠揍又犧牲
所以G桑跟阿嫻一起死..一起犧牲了...俊男美女,不正是韓劇的賣點嗎?
G桑太帥了,阿嫻裝可愛也要裝美,不吃東西也要愛漂亮....
好的賣相明星才是商業電影的趨勢!!

2.恐怖-SM

其實我很愛看恐怖片,驢子10年內5分以上的恐怖片都被我看完了..(變態?!)
阿嫻原來有這樣陰暗的一面..看恐怖片其實很刺激,讓自己很害怕,又愛看?
然後恐怖看一些殘忍血腥畫面嚇自己...心跳又嗜血!!口味越來越重...
好吧,其實長期沒人約會,變成這樣的腐宅,才在這熱血的!!?
所以常常有虐待的爛情節....!?

3.友誼

明明是設定愛與友情的感人故事!! 友情~~ 所以最棒的惡搞就是
還能大家都來扮演裡面最喜歡的聖鬥士角色!!
總會在心中設定好,你演出誰最適合了!!
其實故事內容都是,每位演出角色,最真實跟我互動的台詞,真誠感動!
也是我混群常常看到大家的對話,就莞爾一笑的好點子出現,
所以是最真實的故事

4.AV

感謝H輝.凌先生.服哥哥.小孩.等給我的靈感!!
會不會有人抗議AV出現太多次?? 讓一竿爺們的形象可以讓我掛AV一次毀滅!!
就說真的會有3D版本嘛... 怎麼故事越演出越色?? 作者形象呢??
其實阿嫻還真的不看什麼AV的,碼不碼很怕這被砍..遊走阪規邊緣??
為了很多男生粉絲愛看,加油添醋的增加這些不正經內容....
但是其實並沒有多壞內容呀!!一直那麼正派!! 讀者也這麼說.....

車田內褲
龍太子跟老服,都買到了熱拳那件紅色的內褲!!恭喜!!

5.華麗的戰鬥

英雄傳說一定要有戰鬥!!!
太子的生龍爸.鶯妹SM鏈.冰龍雪糕.蒙古WC瀑布.被卡灑屎拳...

中國場景
跨海大格局故事,所以你看到了,場景有寶島傾嫻家(其實是舊腐宅).內蒙古
.上海等地....

6.愛情 傾嫻的公主夢

我自己就是故事的女主角,你就是我愛的男生,
官方第一男主角-告白方式..

公主夢,因為自己是一個浪漫的女生,多浪漫就有多浪漫!!
常常在爛窮的我小時候,不能得到的東西,我都會..哭著用筆畫在紙上...
所以,總是畫了一本又一本的畫集,於是,我的畫工精進的神技天賦
也許這樣來的....科技進步了,我變成開始用電腦畫圖....

煽情大爛戲情詩,連載了三百多頁...
總是在想你的夜晚,奔馳傾訴著對你的愛.也許...
我想看到的,是你的笑容跟對我的愛,能多一些吧.....

7.關於結局

唉?會有人關心結局嗎? 還在連載中...算劇透吧?
因為隨時都會爛尾,收視率不好阿!! 那就可能爛尾就是結局!!
有人看嗎? 世上就算只有剩下一個人願意看,願意跟我互動回饋
愛跟小宇揍就會繼續下去阿~~

其實讓大家看的很爽很歡樂的G屎傾嫻傳說,..只要大家看的開心
可能最後結局是悲劇...

不要哭呢... 很悲傷也要忍著
現在還要努力的去愛呀!!
就算最痛的悲劇,是這美麗傳說的結局!
我永遠愛你-

我是聖鬥士迷.車田迷! 最少創下了世上唯一一部最特別強大的作品
永遠的 聖鬥士G屎

这帖是属于雨后春笋的第一个么?
跟进狠快很给力嘛

姐姐也写回忆录了啊 支持~~

灭哈哈,小娴的文一定要好好看的,回复瞅内容先

我关心需要回复的内容是什么,会不会很XE?

[s:169] 好感动!女神的爱是最强大的!

俺在期待乃滴下回分解~
[s:148][s:148][s:148][s:148][s:148][s:148]

聖闘士星矢廿五週年啦~~
快來吧~聖迷煽情回憶大行動~進行中...

大家都在追忆吖…我是不是也该~嘻嘻

引用第6楼9c16于2011-03-03 19:11发表的  :

聖闘士星矢廿五週年啦~~
快來吧~聖迷煽情回憶大行動~進行中...

[s:148][s:148][s:148][s:148][s:148][s:148]
斑zhu啊~~~乃也写写回忆录吧~~~~~ [s:147]
阿娴,我想看隐藏部分。。。 [s:146]

隐藏了些什么?景物非依旧,人面已全非,只是那颗心不变

引用第8楼沙沙的念珠于2011-03-04 12:36发表的  :

斑zhu啊~~~乃也写写回忆录吧~~~~~ [s:147]
阿娴,我想看隐藏部分。。。 [s:146]
回憶錄啊~俺想不起來了~神馬情況啊?~再說吧~~ [s:147]

乃先請~~ [s:158]
引用第7楼dadakong于2011-03-03 22:43发表的  :
大家都在追忆吖…我是不是也该~嘻嘻
不要再猶豫了~快來吧~~[s:147]

倾娴是个很好的人啊 [s:169] 很会关心人
即使是半夜在寝室带着耳机,躲在被窝里听,姐姐的歌声也很感人,很热血啊
娴姐姐的爱一直都令我很感动
相比而言,我这人总是容易灰心丧气啊

神奇贴 过来看看~不知道偶会有啥样子登场
突然感觉有个不祥的预感

聖鬥士G屎 这是我看过的最有意思的搞恶漫画了 [s:146]

引用第12楼萨卡于2011-03-05 19:45发表的  :
神奇贴 过来看看~不知道偶会有啥样子登场
突然感觉有个不祥的预感
薩卡兄~~近期有回憶錄出版嗎?~~ [s:149]

[s:147]
引用第11楼nightingale于2011-03-04 20:19发表的  :
倾娴是个很好的人啊 [s:169] 很会关心人
即使是半夜在寝室带着耳机,躲在被窝里听,姐姐的歌声也很感人,很热血啊
娴姐姐的爱一直都令我很感动
相比而言,我这人总是容易灰心丧气啊
瞬都不灰心喪氣~乃要樂觀自信~~[s:119]

引用第14楼9c16于2011-03-05 22:12发表的  :

瞬都不灰心喪氣~乃要樂觀自信~~[s:119]
谢谢神园尼桑啊,我一定会努力努力振作的。
亲们都是好人[s:169]
好吧,我是瞬[s:146]不应该总是那么悲观

引用第15楼nightingale于2011-03-05 22:42发表的  :

谢谢神园尼桑啊,我一定会努力努力振作的。
亲们都是好人[s:169]
好吧,我是瞬[s:146]不应该总是那么悲观
乃才二八荳蔻啊~~~ [s:169] 風華正茂滴好年齡啊~~千萬要把握好啊~俺那時候可墮落了~~ [s:134]

看看别人的回忆,想想自己的回忆~~ [s:148]

小9快写回忆录吧,很多人期待呢,不要逮到一个人就让人写

引用第18楼最爱星矢于2011-03-07 09:21发表的  :
小9快写回忆录吧,很多人期待呢,不要逮到一个人就让人写

俺不善作文~而且俺自己寫的話~木有銀給俺加小宇宙啊~~~ [s:147]