A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

正!

11-B
     本部分是《冥王神话》的主场:

日版ND6、台版ND4、台版LC外传5

ND现在势头很猛啊,居然都出到第6卷了,照目前连载的速度,第7卷的预定是是早的事儿。当初还真没想到ND会出到这个地步,而且港版出得早,我被逼的全制霸啊,真是肾痛!

然后是LC的外传,终于本命星座山羊外传入手了。长鸿出LC还算好,MD那个圣斗士G是不是被遗忘了啊!

LC也有30卷的长度了,不知道最终与SS+ND比,谁更长一些啊!

以上就是全部内容。貌似11回的东西忒少了点,会不会有C部分,我也不清楚,不过今年应该是没有了吧,来年再见吧,各位!

确实少了点。
青文ND4我还没买

服港寒羽 发表于 2013-1-25 12:28
确实少了点。
青文ND4我还没买

肾痛啊,没办法。本来该入的也差不多了。

以下,我想11部分该终结了吧,虽然11期每一部分的东西都很少,但是放在一起,也还是有点分量的吧。

11-C现在开始:

首先是很久以前没有入手的《地球仪》CD:

于是,SS的CD又多了一张,比起总数已经抵达40多张,我这点也就是1/4多点吧。

以前看着觉得挺多的,现在看来,也就一点点儿,真的是寥寥无几啊。

然后,近期对《犬夜叉》有点儿兴趣,感谢朋友的馈赠:

内页就没照了。

虽然没中奖,但是对晒收藏的热情不能减少啊,以此来回馈论坛的活动顺利举办成功吧。也恭喜中奖的同志。

又有好东西,进来看看
我还有些东西在路上,等全部到齐之后,再更新一贴差不多也可以完结了

冰翼之龙 发表于 2013-3-5 20:23
又有好东西,进来看看
我还有些东西在路上,等全部到齐之后,再更新一贴差不多也可以完结了

我现在基本靠别人给予了啊,老服还说送我一本拳的游戏小册子呢。

你收CD啊? 我看看哪张能转让给你

服港寒羽 发表于 2013-3-5 23:22
你收CD啊? 我看看哪张能转让给你

好啊,你不是还有拳的小册子要送我的么,哈哈,等着呢。

BTX的书很好看
PS:有空把碟子抓取出来分享给大家啊

论坛的各位,五一节快乐。
废话就不多说了,直接上图。

首先是一堆主题T恤衫。这次搭上Ω的春风,优衣库又出了好几款主题衫。我试了好几件,唯独这两件合适,就买下来了。挺贵的,99一件啊!不是有SS,谁买啊!

然后入了一件去年的美邦T恤衫,特价啊!

书的话,继续填坑。

一年一会的《风魔小次郎》,对于速度,我已经没有力气吐槽了。

不知觉间外传就出了一半了

一本《黑子的篮球》的角色资料书和一本《哆啦A梦诞生前100周年生日书》。

一些乱入的东东:
十二生肖OST

第一次朋友从美国帮我代购回来的《X档案》资料大全

跟外传比比,你们就知道这书有多厚实了,整个一板砖!

以上,分享完毕!祝五一节,各位劳动着的,没劳动着的,都快乐!

你小子爬墙挺远啊,啥都买。总说没钱补車田纸片

服港寒羽 发表于 2013-5-1 17:03

真没钱,美购那个是朋友送的。至于补完么,你啥时候转让套拳2?还能你凑够一箱子的赠品呢。

拳2我就一套  发表于 2013-5-2 12:28

服港寒羽 发表于 2013-5-1 17:03

知道你就一套,有机会你还会入嘛,多余的可以转让啊。话说,你送我的大礼包,六一能给么?

好,儿童节  发表于 2013-5-2 22:43

我是龙太子 发表于 2013-5-2 19:15
知道你就一套,有机会你还会入嘛,多余的可以转让啊。话说,你送我的大礼包,六一能给么?

甚好!

太子挺happy,每一张能看到的图,恭喜入了很多东西。

新到的宝贝第13期:六一特辑
        虽然不是六一当天更新的,不过这是老服答应的给我的六一节礼物。

首先是张合照,老服的10件套外加零次元的基础包。

一些卡片,看包装袋,应该有些历史了。

翻盖手机的屏幕贴纸,可惜用不了,还是紫龙呢!

高尔夫球和盒子

圣斗士卡片32张

圣斗士老虎机游戏指导书,画面很美,里面的东西都分享过,就不重复拍了。

最初看图以为是某期连载,结果,老服,居然只有个杂志封面!

然后是拳的游戏周边。这个是鼠标垫么?

十二神的一本游戏书,内容不多,全部拍了下。

国内零次元的卡,就买了两包基础包,觉得收齐太难,什么补充包的,以后再说吧。

以上就是本回全部内容,有机会,下次再见。

古董包装袋里的东西更像小时候在土里扇的片子(东北话:pia qi)
手机贴膜下面那个修罗&紫龙还能用
杂志怎么能给?封面是重复的
拳的硬纸壳只是店铺广告。

零次元的卡片还没入,看看怎样一次到手,以后再说吧

服港寒羽 发表于 2013-6-8 10:39
古董包装袋里的东西更像小时候在土里扇的片子(东北话:pia qi)
...

手机贴膜型号不同,无法用。还有什么要出的CD么?

服港寒羽 发表于 2013-6-8 10:39
...

手机贴膜型号不同,无法用。还有什么要出的CD么?

CD就得几乎百元一张了,不能再送或者贱卖了  发表于 2013-6-8 12:41