A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

我是龙太子 发表于 2013-6-8 11:57
手机贴膜型号不同,无法用。还有什么要出的CD么?

若真想出,可以开价啊,合适我就收。

零次元那套质量如何

质量还行吧,买回来拆过一次之后,就没有用过了。

番外之灌篮高手完全版特辑

除SS之外,SD应该是另外一部让我如痴如醉的漫画了。应该是真的没有之一了。SD的经典,我想毋庸赘述。我一直就想收藏一套SD的漫画,最初是想买长春单行本的《灌篮高手》。当时去实体店,已经没货了,老板说帮我凑一套,我看了看品相,实在太差,就放弃了。
       之后看到港台版的完全版都出了,收过SS完全版的我,当然知道完全版比单行本要好不止一个档次,于是我开始锁定在了完全版上。按照常理我应该会收台版。但是在这个时候,我却听到了要出内地完全版的消息,于是我开始了继续的耐心等待。
      终于内地版在长久的等待之后出现了,但是过高的价格,和不断的质量问题,似乎让这一套书的入手计划,一度延缓。然后就在最近,当当的一次半价行动,让我实在是按耐不住了,终于给自己定了一套,总算圆了自己的一个梦了!

拍了些图,与君共赏;
首先是外盒:

这才是真正的盒子,几乎很好,没什么损坏的地方:

开盒照,内容丰富啊:

24本书排排坐,全带书腰:

特典是井上的手绘图,当然是复刻版的:

这是另外一个特典,十日后的黑板卡,附带一本小翻译的册子:

还来不及一一细翻,但是我想故事对于大家都耳熟能详了,主要是一份珍贵的记忆啊!
      以上就是番外的全部内容,谢谢观赏。

日本购回的?

长春版的,内地的,当当特价。

我是龙太子 发表于 2013-6-13 20:40
长春版的,内地的,当当特价。

要不是这书有很多瑕疵,我也买。好在有人直接扫描,坐等电子版。今年的圣斗士中少完全版可以期待一下。

离开水的鱼 发表于 2013-6-14 00:05
要不是这书有很多瑕疵,我也买。好在有人直接扫描,坐等电子版。今年的圣斗士中少完全版可以期待一下。

诶,中少出完全版?我勒个去!

我是龙太子 发表于 2013-6-14 01:49
诶,中少出完全版?我勒个去!

错,应该是今年先出中少龙珠完全版,圣斗士或许明年

这套SD不错啊!多少钱,我找人帮买去

服港寒羽 发表于 2013-6-16 12:39
这套SD不错啊!多少钱,我找人帮买去

用你上回出掉的冥十二去买,还能剩一张。

特价也不便宜啊==  发表于 2013-6-16 13:06

新入手的宝贝系列14
      又是4个月没有更新了,的确最近也没啥太多新物入手,而且就算有,速度也非常慢。说起来,一两个月之后还有点小东西,不过考虑到车田版冷清了很长时间,我还是先法一期吧。

东西不多,直接上合照

拳王史上的第一张CD购入,音乐系全集结!

这个我应该是史上第一人吧,哈哈,又是一件老服木有的东西,老服有的只是LP。更爽的是,超低价购入!

ND7 8月发售,我10月底才拿到我心爱的紫龙啊!真是不容易的集结!

小狮子外传也是早早就购入了,长鸿的中文版外传也过半了,只希望未来尽快把G的最后3本一次出完。

住人馈赠的超大本风魔绘和冰龙从港汇广告给我拿到的宣传画册及明信片,非常感谢。

最后一件珍贵的宝物是 少年ACE创刊号暨B'T X的创刊号。

打个广告插一句,这本杂志质量不错,不过我对B'T X的爱没有那么强烈,如果有特别爱的朋友,可以联系我,这本创刊号可以出售。

以上,本回分享完毕。下回特别预告,车田系日版单行全集结,敬请期待!

下线前进来支持一下
那张明信片是SSONLY热血摊位上买的,回到旅馆才发现有一张给重复了,所以寄册子的时候索性一起寄给你了

冰翼之龙 发表于 2013-10-29 21:31
下线前进来支持一下
那张明信片是SSONLY热血摊位上买的,回到旅馆才发现有一张给重复了,所以寄册子的时候 ...

感谢。

恩,拳1音乐收齐很赞! 但柏青哥游戏音乐居多,我就没爱。
港汇的小册子,求有人快快送我

给你留了,下次有机会再寄给你  发表于 2013-10-30 07:12

服港寒羽 发表于 2013-10-29 21:52
恩,拳1音乐收齐很赞! 但柏青哥游戏音乐居多,我就没爱。
港汇的小册子,求有人快快送我

没爱还要抢拳王的连载页

風魔之繪? 請問是什麼圖冊? 在哪裡有得買?

phy 发表于 2013-10-30 22:52
風魔之繪? 請問是什麼圖冊? 在哪裡有得買?

这个是住人兄个人创作的同人本,要购买你只能找无限之住人了。

太子东西不少了。等最近台湾团的40本回来,我也开个帖子吧。

初步统计现在有新品10部123本。
圣斗士星矢  大陆版中少 单行 全28卷
热血拳儿1 台版青文 新书 全18卷
热血拳儿2 台版青文 单行 全26卷
风魔小次郎 台版青文 新书 1-3卷
圣斗士星矢G  台版长鸿 单行 1-17卷(特价)
圣斗士星矢LC 大陆版中少 单行 全25卷
通灵少女 港版玉皇朝 单行 全2卷
她消逝的日子 台版东立 单行 全1卷
正妹宅急便 台版东立 单行 全2卷
机器娃娃的誓约 台版东立 单行 全1卷

准备发回的5部45本。
圣斗士星矢ND 台版青文 单行 1-5卷
除灵少女 台版东立 单行 全2卷
圣斗士星矢LC 台版长鸿 单行 全25卷
圣斗士星矢LC外传 台版长鸿 单行 1-7卷
神魔大战 台版东立 单行 全6卷

五哥把以上这些全码出来也不少货了。