A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

我是龙太子 发表于 2013-10-31 14:27
五哥把以上这些全码出来也不少货了。

后面那45本,买了还没收到,不能确认状态,暂时不归在一起。
还有些已经预定了没货的或者卷数不全的,发回或没发回的
拳王创世纪 港版文库 8/15卷
圣斗士星矢 台版完全 20/22卷
圣斗士星矢 台版文库 14/15卷

没有新品的一些二手
热拳本色 台版大然 全25卷
热拳本色2 台版大然 1-8卷
雷鸣泽基 台版大然 全1卷
魔法烈传 台版大然 全3卷
魔矢 港版天下 全1卷

新入手的宝贝 系列15
      平安夜,各位记得要吃苹果哦,还有要过圣诞节的各位,记得善待荷包君啊,哈哈。不出去过节的,我就发点福利,与车轮们共赏。

再说点废话,我记得第10期的时候,我就说过要出坑的,结果呢?恩恩,我似乎还在坑边徘徊啊,这就宿命吧。

多谢五哥,神速的ND8和电阻单行第一卷:

内页没拍,想来各位也比较熟悉了。主要是觉得电阻应该烂尾了,收本做纪念。

这些年,出掉了好多收藏,的确也是没有那么多的精力和财力全面铺开,所以只能在自己最有爱的地方付出了。这部ND都出到8了,马上都奔着长篇去了,我这不就把港版转给五哥了么,专心收日版和台版。

实体书一大好处就是,码出来很壮观,当然也很受累。突然发现8卷ND的封底,居然上代黄金已然上了5个啊,已经超过出场黄金半数了,待遇很高啊。

冥十二宫初回DVD 全7卷。在雅虎拼的鲜血直流,太伤我荷包君了。那天财力不支了,我就转手,有意向的大可以现在预约啊,哈哈。

特典是人物挂坠,分别是五青铜和白羊及天秤,但是我觉得白羊对应的应该是史昂而不是穆,这样才跟天秤童虎是一对嘛。

目前为止,自己收录的SS的DVD,当然还有一些自己刻录的原盘,就没放出来了。

最后,是最后完成集结的,拳2的日单行,自此老车作品日版单行,全系集结,也算是圆满了。

日版单行比台版的要厚,看来纸张比台版要好啊。

至此,分享完毕,祝各位双节快乐。

看到电阻单行我就无语,你五哥给我弄丢了!

恭喜車田日版单行圆满,你这一路不容易啊

厲害,連高嶺龍兒的褲子也有!

服港寒羽 发表于 2013-12-24 17:49
看到电阻单行我就无语,你五哥给我弄丢了!

恭喜車田日版单行圆满,你这一路不容易啊

那是一路的坎坷加心酸啊。

新入手的宝贝 系列16

我勒个去,这帖子我居然半年木有更新了,看来我真的是在坑的边缘了。

闲言少叙,直接上图。

感谢论坛,感谢周边版的活动,感谢小雪,中了一本《圣衣神话10周边版本》,太有爱了,虽然新内容不多,但是很精美啊。

两本买的都是内地版的。

然后是三册齐入的《冥王神话》。

长鸿的《冥王神话外传》,紧跟日版进度。

青文的《冥王神话ND》,进度超慢。

被人吐槽过的书脊问题,并不是从第六集才开始的,之前就有,只是第六集明显大改版。话说统一风格,你会死么?

《拳王创世纪》的初回连载杂志和秋田champion red车田40周年特刊第一弹:

特典是目前车田四天王作品的双面海报。

目前手头最珍贵的几本杂志:

还有老服送的一本杂志切页:

好了,咱们下期见。

居然中了一本周边?
RED2月号我选的包装袋你还没摘掉啊
那些赠送的SS彩页也都是我花钱入的哦 只是买重复了

服港寒羽 发表于 2014-7-12 13:08
居然中了一本周边?
RED2月号我选的包装袋你还没摘掉啊
那些赠送的SS彩页也都是我花钱入的哦 只是买 ...

多谢

新入手的宝贝 系列17
       又到了晒宝贝的时候了,虽然东西不多,但是因为《拳王-全国篇》初回DVD的集结,而不得不提前发布,还差一本40周年带扑克的杂志,到了之后再补上。

这是本次入的全部藏品:

首先是ND以及一张特典卡片:

ND这都奔着长篇去了,马上都卷10了!

封底又添一员黄金,阵容强大!

再来是本次的重点,拳-全国篇初回DVD卷4和卷6。

先来拆开卷4看看:

DVD是比较简陋的:

然后是特典,志那虎名言创口贴和志那虎家风扇刀

再来是卷6:

特典是剑崎的名言创口贴和菊送给剑崎的护身符:

不记得什么时候开始收集这套DVD的,到今日方才全部集结!

特典以前都晒过,现在全部翻出来一起晒晒。
        卷1是收藏全6卷的BOX和盟誓之旗
        卷2是龙儿斗志短裤和龙儿名言创口贴
        卷3是石松秘密笔记本和名言创口贴
        卷4是志那虎风扇刀和名言创口贴
        卷5是一个八音盒和河井名言创口贴
        卷6是剑崎护身符和名言创口贴

初回DVD集结!

(手机像素略渣,见谅)

然后是比全国篇更少见的日美篇的初回DVD卷2:

DVD比全国篇更简陋,连BK都没有:

特典是护腕:

日美篇初回DVD比较少见,连附赠哪些特典都不是很清楚,目前也仅收了两卷,以后也只能继续随缘了。

入盒:

目前入手的全部拳王的DVD(CD也已齐全,就没晒了):

等40周年杂志到了,再补上,先到此为止。又填平一个坑,嗨森。

恭喜。 特典都是美物
可怜我当年丢的那箱货物就有这套全国篇初回

服港寒羽 发表于 2014-8-17 01:20
恭喜。 特典都是美物
可怜我当年丢的那箱货物就有这套全国篇初回

当帮你弥补了这个遗憾。

新入手的宝贝 系列18

又是将近半年,本想等到射手外传一并作为今年的最后一更,不过目前海运比较紧张,看来射手得到2015年了,于是就把今年下半年剩余的收藏品一并发出,作为今年的总结。

首先是G和G.A.

G的最后三卷是没有特装版的,这次住人兄前往日本,正好帮我弄到了18,19 的普版,至于最后一本,下次再弄回集结吧。

然后是新连载的G.A.,主要是看中了全彩这一噱头。冈田的作品配上颜色,还是比黑白华丽更多啊!值得收藏!

打开封面有惊喜:

然后是老车热血画道40周年的再启之作:男坂!
        时隔30年的单行本卷4:

最后是RED 2014年8月刊号,主要是看中了那副扑克:

本回分享到此为止,热血的2015年再见!

楼主真是让人羡慕嫉妒恨。

論壇當年好帖眞不少

都是绝逼私藏货,大大的精华贴怎能不顶!

新入手的宝贝系列19

我这真是半年一更新啊。其实现在也基本没怎么买了,不过本周车田自传性新作《蓝之时代》即将刊载,也算是以此为新作开载预个热吧!

首先是这半年以来的收藏品,少得可怜啊!

复载的《男坂》进入到第二个篇章,不过似乎人气不咋地,接着的第三篇章暂时没消息了。汉化大家也做得没劲,也就收本日版做纪念。

最近海运管得忒严,一本射手外传等了好久才到。

最近开始追的坑,冈田的全彩G.A单行:

看来第四卷封底只怕是水瓶座冰河啦!

终于完结的E.G,可惜0、18、19、20都没出特装版。

想看全套特典的,请移步以下链接:
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92518

最后是高弓小姐的《车田水浒传》,这个连载也是雷声大雨点小,现在感觉噱头过了,都没啥内容,还时不时休刊一个月,到现在也才13话,怎么又有连载不下去的感觉啊。看来老车除了SS,其他的影响力还是有限。

本期分享到期结束,预祝老车的新连载开门大吉!

新到的宝贝系列20

这真是不回帖不要紧,一回帖才发现这坑都一年没来过了,我勒个去!这要不是借着准备给自制书《蓝之时代》做了书报,就想着一起更新下,不然还不知何年何月才会发现这个坑啊!废话不多说,直接进入正题。这一年多来,确实也没怎么大规模地入手,因此虽然过去一年了,但是收货也不是特别多,先来一个全家福:

左右两侧是《星球大战》和《复仇者联盟》的美漫,不要以为我又入美漫坑,去看电影时,万达的附赠刊物,再次不做详细介绍。

这两年,老车主要的精力是放在《ND》和《男坂》上,不过前者虽然受到全世界粉丝的追逐,但总首领却不那么痛爱,慢慢更,到如今也不过新增2卷单行本,总长度已经达到10卷了!

而台版目前已经预定第9卷了,入手了前8卷:

车首领的真正亲儿子《男坂》都已经续了新三篇了。第三篇章号称《西之三杰》,我一度以为卷6就是收复这三兄弟的,谁知道,这不过是第一个,也就是说卷7、卷8已经被预定了!

去年,车老师还出了一本半自传的《蓝之时代》,这个虚虚实实的故事很有意思,个人也特别喜欢这种生活场景的刻画,只可惜这类型漫画不太受市场的喜欢,从《拳1》出新版删减版将早期生活化情节大刀阔斧删除就可见。因此这篇漫画很有纪念意义,既能让我们一窥当年老车成名前的辛酸,又能重温那些细节所带来的感动。

右边这本是国内同好的精心制作版,这里我就不展开了,之后我会新开一个专贴来进行书报,欢迎大家移步支持。

收完首领自己的亲儿子,再来看看那些授权作者们的干儿子们:
        首先是LC外传,长鸿目前出到了卷12,还差白羊2卷和老双子2卷,早早就放出预定的卷13,到如今还无动静,心里不由得生出一丝淡淡的担忧,莫非LC外传也要步G的后尘,再次烂尾么!

GA也出到了卷8了,目前中文版只有港版,我尚未入手。

青文引进了《圣斗少女翔》,前3卷全入手:

然后是LC的10周年画集,和SS30周年的2本刊物,内容大家都分享过,在这里就不多说了。

时间过得真快,一转眼就SS30周年了,希望未来的小宇宙能够继续燃烧下去!那,咱们下期再见!

支持一个,那么多年你未曾中断和放弃,了不起的龙太子
不过我年底准备在众多平台包括这里发布一个晒收藏详细贴,最新版的

sd1551370 发表于 2016-11-9 23:49
支持一个,那么多年你未曾中断和放弃,了不起的龙太子
不过我年底准备在众多平台包括这里发布一个晒收藏详 ...

欢迎小黑归来。其实早已不复当年之勇了,现在只是收一些自己感兴趣的了。

一年一更新?