A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

这个呢,也是学习老服的,以后再有什么新到手的宝贝,会集中起来,不定期发布,今次就是我这个系列的第一回,希望大家以后多多支持。

《B'T X》单行本全初刷带书腰,相当之完美啊,多谢老服转让,虽然少了一个书腰,但是我已经相当满足了,又多了一套日版单行本啊,至此老车的日版书,就只差拳1和拳2没有了。

去年下半年,长鸿相当的不给力,直到年末才出了17,比港版慢了近4卷,好在过完年之后,几乎保持每月一卷的速度,目前已经出到20了,19刚入手,最近3本来个合照吧。

G的初回限定坑好长时间没填了,这次一起从老服那里拿了12、13过来:

12卷和特典300片的拼图:

还没拼,以后拼好了,再拍一张给大家看。

13卷和相框台历:

G的一个资料夹,不知道是那本杂志送的,老服送我的,感激不尽

ND家族新到的《ND3》和台版《ND1》

全家福:

天界篇DVD+天界篇场刊,SS的最后一本资料集入手,全集结

SS的第一张DVD内容很丰富啊

新入手的一些CD,包括SS《真红少年》OST、HIT歌集《BOYS BE》、冥界篇前章主题曲单曲、黄金十二宫DRAMA前后章(后章的侧封是自己打印的呢,还是没有原版的清晰),外加《圣剑篇》OST:

重量级来了,拳1第二卷DVD初回装:

打开盒子

碟

特典

龙儿名言的创口贴,我妈居然说要用。

重点中的重点,老车牌红内裤!!!

总有一天,我也要穿上这条红内裤的!哈哈哈!

2可以完全放进1的大盒子里

老服和家娴送我的拳的人偶

静斗士的初回连载杂志,之前已经有过分享了

《大逃杀》单行本漫画

大逃杀2外传DVD

藤子不二雄的3本书,哆啦A梦的两本是内地,重点在于左边那本,没错,《毛泽东传》,就是为了要看看日本人怎么画我们的主席的,这才特意买回来的,好厚一本,还以为是文字书呢!

放几张内页图给大家看看吧,打开就是主席的题字

主席像

目录

原以为会有关于抗日部分的描绘,这家伙也是避重就轻,就一张图,一堆文字打发,重点还是放在建立中国共产党这一段历史上

好了,本回的分享到此结束,让我们一起期待下期吧!

钢铁神兵是好货啊,可惜东贩绝了很久了,悲催 [s:169]  [s:169]  [s:169]

还行,东贩的还不少,只是没有新品而已,应该能淘到不错的版本。

小龙买没买SS的OST VIII《最终圣战》?那张光盘至今未见过无损格式分享,而且我在AMAZON.JP也没找到卖的~~~

家娴怎么把我送她的2个拳景品又转送你了? [s:148]  我都是拆开一套的 弄得我都没有这个颜色的版本了

G文件夹是RED杂志送的

引用第3楼我是空空于2011-03-04 11:55发表的  :
小龙买没买SS的OST VIII《最终圣战》?那张光盘至今未见过无损格式分享,而且我在AMAZON.JP也没找到卖的~~~
没特别注意,这些都是在骏河屋上弄回来的,将来我看到合适的入手就通知姐姐。
引用第4楼服港寒羽于2011-03-04 12:36发表的  :
家娴怎么把我送她的2个拳景品又转送你了? [s:148]  我都是拆开一套的 弄得我都没有这个颜色的版本了

G文件夹是RED杂志送的
诶,这个我也不清楚,当初家娴买ND1的时候一起寄给我的,呵呵,要不,我们换一下?

引用第6楼tcwlee于2011-03-04 14:33发表的  :
毛爷爷传是亮点啊,记得有部周叔叔港漫,周叔叔居然会武功,而且很强
谁画的啊?我这个还是在贴吧看到有人介绍才知道,不过那哥们提供的下载失效了,我干脆自己买了一本。听说是一个系列,几位历史人物,好像还有希特勒。

最感兴趣的就是《毛泽东传》。 [s:146]

楼主果然是漫画收集达人啊,连MAOZEDONG传这样的也要收藏~~其实西方人对中国历史人物的解读有好多小说呢,为什么这个要通过看漫画了解~~~总认为漫画写这类故事不会很严谨啊

引用第9楼AegeanSea于2011-03-05 23:52发表的  :
楼主果然是漫画收集达人啊,连MAOZEDONG传这样的也要收藏~~其实西方人对中国历史人物的解读有好多小说呢,为什么这个要通过看漫画了解~~~总认为漫画写这类故事不会很严谨啊
并不是一定要通过漫画来了解,只是觉得有意思就收了。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 今年我会一直羡慕楼主的,你们热血依旧啊哈哈

哇~毛的那句話注的音是漢語

引用第11楼sd1551370于2011-03-06 16:46发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147] 今年我会一直羡慕楼主的,你们热血依旧啊哈哈
小黑可是好久不曾冒泡了啊,去哪里搜寻宝贝了啊?
引用第12楼9c16于2011-03-06 21:56发表的  :
哇~毛的那句話注的音是漢語
那可不,全部都是汉语哦!

引用第13楼我是龙太子于2011-03-06 23:20发表的  :

那可不,全部都是汉语哦!
谈MM去了

引用第14楼sd1551370于2011-03-08 19:34发表的  :

谈MM去了
哈哈,暂时的阵地转移算是战略啊,但是不能就此出坑啊!还等着你2011年的自爆贴呢!

新入手的宝贝[系列2]

3个月了,才迎来了第二次更新,是稍微有点久,不过我东西本不多,一次一本的晒,有点浪费兼欺骗感情的嫌疑,于是一次多攒一点再一次发。另外,由于poco抽风,我连不了图,只好更换相册。话不多说,第二弹现在开始放送。

长鸿的冥王神话LC20——22:

这相机不怎么给力啊,大家将就一点吧。好久没填的坑,G的初回限定版,卷2:

特典是6张黄金圣斗士卡片,跟卷1一起就共鸣了:

接下来是重点。比起有钱人,动辄在yahoo跟人竞价到数万日元买一整套DVD,像我这种没钱人,就只好一卷一卷找便宜的买。第三卷也是便宜货啊。

内文如下:

这是DVD:

特典之一,创口贴:

特典之一,石松的笔记本:

内页石松的真迹:

来个小合照吧:

另一个重量级的藏品:风魔反乱篇OST

去掉侧封:

开封:

BK:

这就是能让我在老服面前昂首挺胸的产品啊,风魔音乐全集结,可惜的是,夜叉篇没有侧封,不完美啊!

还有青文新出的风魔1

曲集2和gold-box:

内盒,全是北欧篇及海皇篇OP、ED的经典画面啊

碟面是五青铜:

《大逃杀2》OST

《北斗神拳》动画资料书和《BR2》女主角前田爱的写真一本:

好了,第二回合的分享到此结束,不日将有一个箱子从日本回来,哈哈,敬请期待第三弹放送。

图在哪 [s:148]
三个月
等着看

好东西不少啊,穷人各种羡慕嫉妒怨念…………
PS:系列2怎么没图?

这次拍得不咋地,大家将就下。