A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

夜叉篇带侧封的YAHOO里面比比皆是啊

俺不玩塑料好多年 [s:147]

好多东西都想要,只能看图解馋了……(钱包你怎么瘦了,怎么了瘦了 [s:169] )

引用第20楼服港寒羽于2011-06-24 14:52发表的  :
夜叉篇带侧封的YAHOO里面比比皆是啊

俺不玩塑料好多年 [s:147]
不想买重复的,除非这张没侧封的有人愿意要。

[s:149] 龙版你家的瓷砖和俺老宅的瓷砖一样一样的

[s:148] 来福啊来福,你怎么不把BTX的日版初刷留着和我换台版初刷啊

回狗剩:换毛 [s:148] 。

长鸿LC不是出23了吗

引用第24楼服港寒羽于2011-06-28 02:17发表的  :
回狗剩:换毛 [s:148] 。

长鸿LC不是出23了吗
是啊,等现货,下次一起曝。

新入手的宝贝系列3暨第二次日本直购

米娜桑,这次没有让大家久等啊,我的第二个日本直购的箱子和一个TB的小包裹于昨天同步抵达我家,实在是太幸运了,赶紧拿来与大家分享。

说到这第二个箱子,原本是木有的,因为老服的馈赠,成就了我的一个箱子啊,哈哈。
        首先是箱子:

开箱照:

然后是里面的宝贝,首先是品相很不错的《拳1》的日版单行本,太有爱了,大赞,花花绿绿的封面摆在一起,实在是很好看啊,比起大然盗版的清一色深绿,这个好多了。

来一张书脊照:

木有想到的是第一本居然是初刷啊,太值了,这套书里面大半以上都是初刷:

哈哈哈哈,龙儿的拳套,大爱:

对比下手机,你会发现,拳套真的很大!

来,带上试试,哈哈

(脸在哪儿?哈哈,我故意的。)

拳套和裤子来张合影,啥时候条子好了,cos一下龙儿,反正装备都齐了。

再来是SS冥王篇前章的初回DVD,至少我买的时候,是这么写的,到手并没有发现初回标,但是品相不错。

开封:

DVD1送了个挂坠,后两张就是一张活动的宣传折页而已,是初回么?求达人指教。

刚到的长鸿的《冥王神话LC》23卷。

OK,第三回分享到此结束,敬请期待第四回。

[s:149]  还是沙发吗 [s:149]  [s:149]

龙太子的纸片收藏越来越丰富了

因为又买到了全初刷,这套大多初刷的就白送你了。

前章DVD 中古品怎么会有初回标呢。。看到挂坠就是初回了 [s:147]

[s:149] 白送········来福好有钱啊

你戴起来这么看 拳套怎么那么大 [s:148]

俺COS装备早齐了  条子?一直没勇气试试 [s:145]

引用第30楼服港寒羽于2011-07-01 11:39发表的  :
你戴起来这么看 拳套怎么那么大 [s:148]

俺COS装备早齐了  条子?一直没勇气试试 [s:145]
难道是我太小巧了,龙儿的拳头有多大啊?

我倒是有勇气试,没勇气发出来啊,哈哈

又是一大箱子好东西,真让人羡慕…… [s:169]
PS:既然COS装备都齐了,期待LF VS 龙太子,看看哪个效果好[s:149]

引用第32楼冰翼之龙于2011-07-01 14:09发表的  :
又是一大箱子好东西,真让人羡慕…… [s:169]
冰龙,下次一起箱子吧,呵呵

引用第33楼我是龙太子于2011-07-01 14:11发表的  :

冰龙,下次一起箱子吧,呵呵
嗯嗯,不知道能淘到什么好东西

Re:新入手的宝贝[系列1、2、3、4]

新入手的宝贝系列4
     又是一个三个月,终于来了第四弹的分享了。如老服所言,车田版太久没有新动向了,于是我这个版主也该做点新东西了。

这次的关键词,“完结”!
    正如老车在拳2-26卷的扉页上所写的,每完成一部漫画,就像一艘航船完成了一次旅程。而LC,也终于迎来了它的终章,当然,是紧随日版和港版之后。

长鸿24-25:

来张全家福吧:

台版ND2

与老服交换的G 17.5

近段时间入手的CD和DVD:

SS音乐集1、SS音乐集6,这两张忒郁闷,是再版,BK是鸡肋,郁闷。
天界篇序章OST、B'T X音乐集1、风真OP初回特装版,车田30周年特别DVD

很喜欢全家福,SS的音乐集也不少了。小时候总是遗憾买不到SS的音乐集,现在也有差不多1/3的,一个说多不多,说少不少的数目:

SS-美邦的T恤衫

老服赠送的小玩具,天龙座紫龙,星矢有伴了:

樽盖系列:海龙加隆、天龙紫龙

《天空战记》与《铠传》的经典资料集:

《大逃杀1特别版》的资料书和《大逃杀2》外传小说:

第四弹分享到此结束,第五弹下月持续来袭,尽情期待!

又有新东西啊,持续羡慕ING

太子又有月月新番了阿!!! 哈哈哈~~~
羨慕阿!! 該有的cd都齊全了呢!!!

天空戰記真是精品

哈哈,天空战记那也是我们儿时珍贵的记忆啊!一定要集齐的。

啥时买的风真OP碟啊  我有ED的。
小玩具都是浮云,不值几个钱~呵呵
CD和资料集很不错,我都没这个心思了