A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

剑崎的拳击套  我真木有[s:169]
你可以玩左右手了

不求全至霸 只求有來福沒有 我卻有的東西  是吧 太子
[s:148]

引用第61楼傾宅小嫻于2012-01-11 11:05发表的  :
不求全至霸 只求有來福沒有 我卻有的東西  是吧 太子
[s:148]  
要的就是阿娴的这句话。 [s:148]

蛮多的新货,话说俺的REMIX出版刚到,哇卡卡卡卡

好多老车的好物啊~~~羡慕嫉妒恨!!!...
大逃杀漫画的确是很经典,每个同学都描绘的很细致...相比而言,电影的话由于时间太短,描写的太粗略...其实这个题材拍成日剧倒是很不错的!

引用第64楼saga890103于2012-01-12 16:10发表的  :
好多老车的好物啊~~~羡慕嫉妒恨!!!...
大逃杀漫画的确是很经典,每个同学都描绘的很细致...相比而言,电影的话由于时间太短,描写的太粗略...其实这个题材拍成日剧倒是很不错的!

原来还有同好啊。同感要看日剧版的《大逃杀》。

终于有老服没有的东西了,灭哈哈哈
太子也带上拳套来COS一会吧
神天马真心不错!

新入手的宝贝系列之8:基友的爱

是的,终于迎来第8季了,本季主题相当之劲爆,是的,基友之爱。本期曝光的宝贝,都是基友们的馈赠,很感谢啊。

首先,是有朋自远方来的G桑,亲临长沙,赠上了几件珍贵的礼物:

早就想要一款SS的主题鼠标垫了,太有爱了。论坛的徽章,俺也有了,另外还有一枚西祠的。

然后是老服在春节前给我送上的大礼包:
       首先是拳的老虎机游戏的椅套,打开的时候发现,那不是一般的大啊!

两本连载杂志,G和B'T X的:

大开本看G的连载,那真不是一般的爽啊!

B'T X的这本杂志,杂志内容被老服切了,就剩一张宣传页:

真素悲催,有谁想要么,俺出,里面有EVA的漫画连载。

还有《诸神之战》的杂志切页:

最后,是我上回生日会漏拍的一件礼物——艾欧里亚

以及在电玩城兑的一个流川枫的玩偶,必然不是官方的:

That's all,Thanks!

都是我身上掉下的肉啊

都掉到我身上来了啊,哈哈。

樓上 樓樓上兩位 都是有米有肉之徒阿!!!  

阿娴好好看,我这都没钱买了,只能别人送。

新入手的宝贝系列9

各位,好久不见,距离上回又过去2个月了,老服说,车田版太冷,都没新东西了,其实也不是没入,也没啥特别的,本来准备等ND5一起的,结果最近才团购,估计还要等段日子,也罢,先把前段时间的一些小东西放出来给大家看看吧。

首先是SS系列的攻略补完计划:
      黄金传说奥义之书,这个应该是SS游戏攻略书史上的第一本吧,内容就不拍了,之前有过扫描本:

随书一起的其实还有2张任天堂的游戏卡带,第一次买到正版的游戏卡带啊。本来买回来还想用家里老的学习机试试效果的,可惜啊,那机器已然找不到了。

来,一起照张相:

再来是等候多时,比ND还能拖的风魔第二卷:

我记得日语中有一句成语,叫做一期一会。放在风魔这儿,那就可以叫做,一年一会了!

第一卷是11年3月25日,第二卷就到了12年2月25日,这要全部出完,我都要挥别我20好几的青春年华了。

顺便吐个槽,国内出版社出书总是没有定好规矩就动手,风魔2跟1的排版,包括书籍上一些字体还是有大小差别,不和谐!

最后就是车田的万年新坑,ND。港版的速度倒是不错的,本卷中也没啥特别雷人的翻译。

大合照:

OK,本回分享到此为止,下回很快就会送达的。

台版ND不是有3了吗
更新了好几天,我来坐沙发

服港寒羽 发表于 2012-4-13 15:25
台版ND不是有3了吗

有了么?前两天搜索还没有。我都想出了港版收台版算了,ND也不是个短篇啊。

服港寒羽 发表于 2012-4-13 15:25
台版ND不是有3了吗

貌似木有搜到预售ND3的店铺啊

还没有发售吧,等等先。

搬板凳围观两强人交流

冰翼之龙 发表于 2012-4-14 19:28
搬板凳围观两强人交流

需要冰龙的后继有人啊,都没新货,观众都木有热情了啊!

我是龙太子 发表于 2012-4-14 23:24
需要冰龙的后继有人啊,都没新货,观众都木有热情了啊!

我跟你们俩差太多了,书大概下周才能到