A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[車輪晒物区] 新入手的宝贝[系列1—21+番外篇](17.01.23更新)

主席的传奇也有啊?楼主真是强大

我自己的帖子想要更新都更新不了,新物无法上报啊!

按照顺序,这应该是第十期了,不过原本就打算把本次发布的内容归入到第九期的,只是觉得时间拖得太长了,再加上上一期其实也没什么特别的内容,所以就分成两期来完成新品的亮相吧!
    下部分的主题应该算是“团购”
    首先是Ω的第一次收藏品:

初回特典带的文件夹。

书本身还送了一张海报,我是舍不得裁下来:

然后是ND5:

不知不觉中,ND的家族也是越来越庞大了啊!

还有一件老物,一直忘了分享,是家娴同学早年送给我的礼物,一盒宝岛出品的圣斗士磁带,从小就渴望收到一张圣斗士音乐磁带的我,可真的是圆了个梦啊!

最后,必然也必须是重量级的藏品登场啊,哈哈。首度曝光的《拳王创世纪1全国大赛篇》DVD ROUND 5 初回特装版!

开盒照:

然后是DVD本身:

最后是特典之一,河井武士的名言创口贴:

特典之二,一直是让我怨念而不得的所谓的八音盒,究竟是个什么东西,只有打开了,才看得到。

摇动摇杆就有音乐飘出来,当然不可能是动画中河井演奏的钢琴曲啊,那就太奢侈了。

最后,给我手头所有拳系列的DVD来张合集吧,也不少了,相对比较壮观啊,自己看起来也是特别大气!

本回分享正式结束!

不带这样的 每期东西都好少
PIA的海报我也舍不得裁下来
港版ND4我还没买
拳1的DVD自从丢了套装之后,我也不怨念了。那个八音盒不错
日米决战篇也快全了?

服港寒羽 发表于 2012-5-30 21:28
不带这样的 每期东西都好少
PIA的海报我也舍不得裁下来
港版ND4我还没买

没办法啊,我现在是矮子里面拔高个,能这样都不错了。
日美还差的老远,说实话,就全国篇有收藏价值,其他的看缘分吧!

面对你们俩我还是表示压力山大…………

大神,膜拜下。。。

没想到距离上一次更新已经过去5个月了。这一回真的是具有完结性质的第10回了。
      入坑也有4年了,回望那些走过的历程,每一次拆包裹的快乐和竞标失败的郁闷,依然历历在目。4年,从一个什么都没有的动画党,居然也小有所成,看着满满一书柜的书,的确颇有成就感。不过,慢慢的,也没有以前那种疯狂了,现在入手东西的速度慢下来了,东西也少了,不会再去追求新和快,更加注重实惠了。以前一套漫画收好几个版本的宏伟夙愿到现在已经变得那么的遥不可及了,似乎有些伤感,然而这是必然的,但并不是结束。有心仪而合适的宝贝,我还是会收,但是像这个帖子中这样大规模的展示宝贝的时代似乎就要随着这第10期的完结而真的划上一个句号了。
      伤感的话说完了,接下来还是继续来欣赏本期的藏品吧!

首先是港版ND5:

依旧鸡肋的书腰。

当年买第一本日版ND的时候,竟然没有想象力会预料到今天的地步啊。而不久之后连ND6都要来了,看来这又是一个巨坑啊!

然后是一些补完的书籍,包括2本初刷的《女强》和带书腰的初刷爱藏版《男坂》。

老服送我的老虎机游戏的小饼干,饼干是过期了没敢吃,但是包装袋给留了下来。

新入手的长鸿的特价版《冥王神话外传》1—4

最后是内地吉美出版社出版的《圣斗士圣衣mythology》,这是正版授权书籍,各方面感觉都不错,而且价格也挺优惠的,我当初是当当买的,还包邮,实惠,看过之后觉得200多的日版有点奢侈了,有这本内地版的就足以了。

除了把阿历士翻译成阿瑞斯之外,其他的翻译都挺正宗的。

还漏了一件美邦的圣斗士T恤,是紫龙的,一直想买,但是真的买回来之后,发现品质很一般啊,也许是水货,也许是以为因为质量不好,所以实体店很少有卖吧。

第10回到此结束,下一次,有缘再会吧!各位。

还是有收获的,不错
心若在,梦想就在,不必伤感

伤感。前行的道路上又少了一个伙伴。。。

那本玩具杂志还没入中文版,裸裸答应送我日版了

就算不是主役,这条路,我还是会一直走到尽头。因为这里面有着曾经的感动和伙伴们,我是不会抛弃的!

新入手的宝贝系列11-A
      其实还没什么东西,但是既然在G版已经公开了一部分,不如一起吧,就多分几期吧。而且这两天老服和冰龙都有新品展示,我也凑个热闹吧。
      这期如果要有个主题的话,那应该就是集结!
      首先集结的是G初回版的集结。
      G17入手:

真的是等了好久,才等来这最后一本初回本,于是G也完美集结了!
       特典是个狮子座标牌的钥匙链:

来几张全家福吧,包括G0和G17.5

另一个集结的是游戏攻略本。这个本来是完全集结的,但是因为各种原因,还留着一本没有买,不过下次就真的是完全集结了。和之前的两本一起,目前已有4本了,就差了一本当年FC黄金传说完结本的攻略书。请各位下期一起期待啊!哈哈!

次回预告。下期将是各种冥王神话的主场啊,尽请期待。

我是龙太子 发表于 2013-1-12 21:34
新入手的宝贝系列11-A
      其实还没什么东西,但是既然在G版已经公开了一部分,不如一起吧,就多分几期吧 ...

开新帖晒吧~正好参加活动

还有一本官方攻略:
パチスロ聖闘士星矢 解析攻略 2012年 11月号
CR的,正找人去拍

那个算小册子,不能算书吧。看情况吧。

我是龙太子 发表于 2013-1-14 14:06
那个算小册子,不能算书吧。看情况吧。

不,也不薄了。而且中古价目前都很高,2KYen

貌似有扫描本了啊。

我是龙太子 发表于 2013-1-14 18:26
貌似有扫描本了啊。

不是那本

有米人咩,太子估计仅次于LF了吧

可爱小巴儿狗 发表于 2013-1-17 18:12
有米人咩,太子估计仅次于LF了吧

这个不敢当。