A4S

进入圣域

这东西好不容易才整到2个

射手胸像是我第一款X2的胸像,因为后悔当初狮子胸没入2个,为避免重蹈覆辙,在价格还能接受的时候果断入2个,入的时候均价一个3张毛爷爷,现在一盒快赶上一个神圣衣了,弄到2个太不容易了,2月大出血了[s:169]
好久没发帖了,都快不记得怎么发了,现在就把这千辛万苦搞来的东西发来让大家共赏下[s:147]

为了不只有头的差别,所以星矢用了另一种翅膀

其实我更喜欢原来射手神话的金属圣衣,但是为了神话本体装上新翅膀,而且看起来不那么别扭就只能整套胸像换上了,剩下的金属胸甲就只能这么处理了,翅膀连接处用的是高达的零件,可是感觉效果不好,翅膀太重很容易下垂

我觉得胸像用旧翅膀看上去很别扭,不过物尽其用吧,哎高达零件翻箱倒柜才找到2个,就只能给艾罗斯用上了,比较艾罗斯才是真正的射手座

换完射手胸像,感觉黄金五小强整体看着都更加有型了[s:141]

最后来一张12黄金集体照,天平、巨蟹、山羊胸像快点出吧

[s:133]

我还在为第二个发愁,怨念!  [s:125]

堅決只入一個。。。。。。堅定的等原色的半身像 [s:147]

还没入的飘过~
[s:147]  [s:147]

很美很给力。
好久没有关注神话的价格了,胸像现在3张毛??太夸张了吧
恭喜楼主果断入货!

LZ三张毛都入两个,我两张才入一个 [s:146]  [s:146]  [s:146] ,决定明天再搞几个去 [s:146]  [s:146]  [s:146]

翅膀太重很容易下垂

那个东西托一托,就不容易下垂了 [s:147]

一个都还没有入的飘过。。。。。

12黄金唯一没变脸的就是童虎大爷了

JS們這幾周發到像個豬頭了。大夥去找貨時看到哪家店的老闆大頭,那個一定是賣貴貨的JS,還在那買,你也變大頭,是冤大頭。呵呵呵 [s:148]

坚决等待ING!!不能便宜JS

一张毛爷爷是多少钱啊?貌似国内的钱从一块到一百块都是毛爷爷啊……

引用第11楼中华圣域于2011-03-08 03:10发表的  :
一张毛爷爷是多少钱啊?貌似国内的钱从一块到一百块都是毛爷爷啊……

2块有人信吗?是哪张,你懂得..呵呵

一开始就预订了3个并且入手的飘过~~还好沒等。价格都是预订价。 [s:148]