A4S

进入圣域

圣衣神话附送圣衣箱图案金属牌

香港发行的圣衣神话之天马座星矢,凭购买时的换领卷,盖上店铺的印章后,可于11月17日至30日到所购买的店铺换领“天马座圣衣箱图案金属纪念牌”一份。数量有限,送完为止!

圣衣神话介绍:

·星矢全高约150cm,比旧星矢超合金更高
·造形经全新修定设计,星矢及圣衣之神态100%表达
·全新技术,各关节超强可动,重现动画中动作,更可摆出不同造形
·圣衣可完全分离,变成天马座形态
·金属圣衣部件,尽情表现青铜圣衣之质感

from:www.toyhero.net

http://www.toyhero.net

好地方!!!!!!!!!~~~~~~

请问七之彩是男的吗?我怎么感觉你说的话有点想小姐辈份!!!不好意思,得罪得罪!!!那个头像也让我有点~~晕!!

这个,………………和帖子无关的问题可以私下发短消息来询问吗?

有疑问请看此贴。
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=43&id=7721&replyID=85657&star=2&skin=

再:你的头像也让我很晕~~~~~~I K K I

不要这样吗,说说而已!!!我是看了此贴才有那“感觉”,如果换到另外一个地方写就没了那感觉!还不如直接在这里下问一般!!!

没有见过那个金属纪念牌,不知是否很漂亮列!!!

cubideng 该用户已被删除

以下是引用蓝发一辉在2003-11-5 9:58:30的发言:
不要这样吗,说说而已!!!我是看了此贴才有那“感觉”,如果换到另外一个地方写就没了那感觉!还不如直接在这里下问一般!!!

没有见过那个金属纪念牌,不知是否很漂亮列!!!

我竟然,没看懂了~~~不明白你的思维~~~
再:因为多种原因,本人现在对IKKI没有什么好感,并不是针对某些人,也请别见怪。

to : cubideng

这些周边多是大家从网上搜集来的。很多都是来自国外,国内没有。
若去香港的话,有可能能买到一些吧。

澳門也有.

国内有金属牌的比没有的贵一些。

以下是引用cubideng在2003-11-5 13:23:41的发言:
网上不能订购吗?

你要黄金圣斗士的合金吗?我这里的第二次复刻版已经到货了,一只大概170元!

以下是引用蓝发一辉在2003-11-5 14:45:57的发言:
[quote]以下是引用cubideng在2003-11-5 13:23:41的发言:
网上不能订购吗?

你要黄金圣斗士的合金吗?我这里的第二次复刻版已经到货了,一只大概170元!
[/quote]

请问你在哪里?我好算算从你那里到北京的路费、时间。

再:难道你是mufee???你们的头像和给我的感觉都很象,你们是不是同一个人???