A4S

进入圣域

[求助] 论坛里有没有汉化能力的人士

G重新开始连载,对我们这些人来说,是一个天大的好消息。可是光有图,却不知道说什么,非常心痒

有没有拥有会汉化的人士给我们解馋啊,不胜感激

ps:其实我现在最希望的,是哪个日文达人能将g翻译出来啊,不说修图了,能看懂剧情就已经很知足了

求助会汉化的人!求助日文达人!

看来楼主的也是G的同好啊,可以去百度逛逛,有时候会有人做汉化。

现在是没有人手做G    

我都到处呼吁过了  缺翻译!
修图神马的可以忽略,就是想让有爱的朋友们能看懂就好

热情征召翻译ING

老服快去拽死小孩,那小子现在正式收编了。

我都到处呼吁过了  缺翻译!
--------------------------------------
同感!我现在最渴望的,就是能看懂g的剧情啊。有哪位懂日文的热心达人好心帮助啊

看来楼主的也是G的同好啊
-------------------
那当然了,g在我眼中看来就是神作啊啊啊啊

现在是没有人手做G
---------------------------------------
据说G是月刊,如果真要做的话时间肯定是足够的

时间充足,人手就能忙得过来。当然这只是我的猜测,毕竟我没涉足过汉化,也不好妄加评论,呵呵

引用第7楼天星雨于2011-03-07 12:32发表的  :
现在是没有人手做G
---------------------------------------
据说G是月刊,如果真要做的话时间肯定是足够的

时间充足,人手就能忙得过来。当然这只是我的猜测,毕竟我没涉足过汉化,也不好妄加评论,呵呵
足够?那好吧,LC的动画和漫画阁下来负责吧。[s:108]
其实没说不做,得是现在手上的活全部OK了以后自然会安排[s:149]

嗯,不好意思,当时说话没考虑清楚,毕竟这项工作我不了解。但是前面我不也说了只是猜测,不好随意评论么。而且我的时间也是一个月一个月的来,不是特指这几天忙碌的日子啦。你们的辛苦我是很了解的,论坛的人都感会谢你们努力付出的,呵呵

其实我当时是这样想的,前面不是有人说只差翻译么?也许汉化全部做完非常不易。然而,只要翻译,先解个馋就行了。如果只是针对翻译一项工作的话,时间相应来说应该还是可以考虑的

当然,以上只是一个门外汉的随口之言,若有不当之处,还望包涵啊。

我好久沒看G,但想問一下G的一話大概有多長?
會不會比LC的還要長?我想大概掌握一下。
有沒有範例供我參考一下呢?

肯定比LC要长,而且长很多。
这回的77话按单页算是47页,LC单页是20页。

要不楼上的筒子加入翻译组吧,负责G。G的连载间隔比LC也长。 [s:148]

早晚会汉化的,慢慢等吧。 [s:147]

跟百度G吧的人交涉了  就是缺翻译 [s:169]  巧妇难为无米之炊

这个工程量太大了,其实港版和台版看看就行了,对偶而言汉不汉化不重要

至少把没中文单行本后面的部分汉化下。这个是很有意义的事情

凭五阿哥的人格魅力 可以召集一个组出来

按现在G的潜力,冈田老师最起码要再出5-8本单行本,每本5话,连载组的压力就大很多了

各位大神啊,

LC出完了,ND又遥遥无期,时间充裕,可以汉化了么?

[s:169] 对任何外语无能的偶飘过