A4S

进入圣域

[心情] 告别

注册A4S已经三年多了,ID从最初的冰龙hyolon,到后面的冰龙·星魂,以及最后的冰翼之龙,曾经开心过、热血过,也伤感、悲伤过,到今天终于下定决心,告别自己这个过去的身份,告别A4S

当然,B'TX动画的制作会继续进行下去,各位大可放心,等电脑修复之后,我会多压制几话发布,作为耽误发布进程的补偿,感谢各位一直一来对工作室的支持。

不想做太多的解释,因为,解释多了就会变成掩饰,所以还是希望各位能够理解

最后还有个小小的请求,如果可以的话,希望服版或者其他A4S的版主帮忙把偶的小宇宙扣回到青铜阶段,冲级黄金并不是我想要的, 我喜欢的是青铜,以及青铜里的某个家伙……

じゃね,minna

这是咋了都......
完全不明白神马状况

为什么又要告别…… [s:169]

其实我想说,如果离开能解决问题的话,我是支持你离开的。
有些事情,说不明白

ps:扣小宇宙基本上是不可能的。

又一个伤心之人?
也是因为神之赏?
如果是这样 那神之赏真的非常成功
因为坛子上人会越来越少
某些人自己评自己一定很爽

不会把  因为神之赏?这只是普通的一个娱乐活动,投投票 娱乐一下而已,
反正我看得很淡的....

为啥要走啊~~~
虽然不知道LZ发生了什么事,但请不要轻易离开阿 [s:169]

引用第4楼Darkness于2011-03-08 11:23发表的  :
又一个伤心之人?
也是因为神之赏?
如果是这样 那神之赏真的非常成功
因为坛子上人会越来越少
某些人自己评自己一定很爽
如果因为那种小事情我就想要离开的话,那你们也太看得起我了
不要把我跟某人相提并论

引用第5楼萨卡于2011-03-08 11:40发表的  :
不会把  因为神之赏?这只是普通的一个娱乐活动,投投票 娱乐一下而已,反正我看得很淡的....

不是所有人都和你的想法一样,因此,会有把荣誉看的很重的人,自然就有人为了所谓的荣誉不择手段搞小动作——特此声明此事与楼主无关,完全是针对别人别事,只是对你的话有感而发,请勿对号入座
引用第3楼羽随风飘于2011-03-08 10:54发表的  :
其实我想说,如果离开能解决问题的话,我是支持你离开的。

你明白、我明白、甚至大家都明白,也没有任何用处,因为楼主不明白;首先他不可能像小五那样说了走就再也不登陆,已经走了好多次又再回来了,所以估计不久的将来还是会回来的

TO LZ:真想走的话不拦你,老姐送句“走好不送”,另外如果你有心要走,没必要还在水区发个帖弄的广而告之,自己悄悄走了就好,不会有人有闲功夫和闲心情,天天盯着你的ID查看最后登陆时间,说到底你这无非就是耍耍小性子,如同一个要糖吃大人不给的小孩子一般,WOLF来了喊多了就不会有人信了

嘛问题?唉,最近我也郁闷得狠呢~~~~

LZ你看引起多少误会 呵呵
那天就跟大家说明了  那就用新ID吧   爱星矢始终不渝

至于扣回青铜保留愿号,我会照办

我承认 名 我确实很在乎
限于我应得的

辰星也别误会,我指的不是你,不管你的做法是对是错,至少你敢于争取,明着闹而不是来暗的,这一点我敬你是条汉子,北方人么,豪爽实在

但另外有些时候有些人,就不是那么回事了,不想解释,亦请勿8卦,另外烦请大家表歪楼,否则我还是请老服删帖吧~~谢谢合作

老服一说我就明白了
原来LZ是换ID了
换个心情

引用第8楼我是空空于2011-03-08 12:43发表的  :

你明白、我明白、甚至大家都明白,也没有任何用处,因为楼主不明白;首先他不可能像小五那样说了走就再也不登陆,已经走了好多次又再回来了,所以估计不久的将来还是会回来的

TO LZ:真想走的话不拦你,老姐送句“走好不送”,另外如果你有心要走,没必要还在水区发个帖弄的广而告之,自己悄悄走了就好,不会有人有闲功夫和闲心情,天天盯着你的ID查看最后登陆时间,说到底你这无非就是耍耍小性子,如同一个要糖吃大人不给的小孩子一般,WOLF来了喊多了就不会有人信了
.......
我不是不明白,我是明白自己没有存在的必要,也明白自己离开不是为了解决问题,我也没指望有人天天盯着我的ID查看最后登陆时间,本来就没多少人认识我,只不过是换个身份重新开始而已,当然我是承认我自作多情在水区发了这个帖子,所以我开始就说了我不想解释,越解释越乱的
现在看了你们的回复,更加确认了自己已经没有存在的必要了,如果只是为了继续制作B'TX动画的话,纯粹是多此一举
现在是不想做得太极端,如果我连这个ID也不上了,QQ号跟手机号注销了的话,希望不会有人后悔

孩子果然是孩子。。。话说你知道有句歌词是这么写的么?谁都不是谁的谁~~~你QQ号注销了难过的估计是TENCENT,因为你是多年的会员,少了你他们少你这份收入;手机号注销了后悔的估计是你自己,因为换号又想不损失人脉是件巨麻烦的事,当年我因丢手机而深有体会,当然若你自己不在乎则又另当别论

PS:你有没有存在的必要,完全看你自己怎么评价自己,而不是别人怎么认为你~~~论坛里头没有人因为你不做BTX而去自杀,请相信我千真万确;至于你是不是做的极端,似乎也和坛里的大多数人并没太大关系,地球离了谁都一样转是吗?OVER

咱家過段日子也要暫隱了,曾在某貼吧和某論壇都發帖告示,哎,計劃孩子的事情真讓咱家比較囧,畢竟小時候連給那些布偶打扮都嫌累。。。。。話說咱家在這個論壇就是這ID,在別的論壇亦是。馬甲倒沒,因為忘記密碼是件很囧的事。。。。。另:活動什麽的,主要是開心,是快樂,寫文弄詞亦是,很高興能和辰星兄(8好意思,咱家私下裡CALL兄為D兄)在聖文版相遇,學到了很多~~~呵呵

引用第16楼蔷薇飞雪于2011-03-08 13:53发表的  :
咱家過段日子也要暫隱了,曾在某貼吧和某論壇都發帖告示,哎,計劃孩子的事情真讓咱家比較囧,畢竟小時候連給那些布偶打扮都嫌累。。。。。話說咱家在這個論壇就是這ID,在別的論壇亦是。馬甲倒沒,因為忘記密碼是件很囧的事。。。。。另:活動什麽的,主要是開心,是快樂,寫文弄詞亦是,這麼長時間很高興能和辰星兄(8好意思,咱家私下裡CALL兄為D兄)在聖文版相遇,學到了很多~~~呵呵

引用第16楼蔷薇飞雪于2011-03-08 13:53发表的  :
咱家過段日子也要暫隱了,曾在某貼吧和某論壇都發帖告示,哎,計劃孩子的事情真讓咱家比較囧,畢竟小時候連給那些布偶打扮都嫌累。。。。。話說咱家在這個論壇就是這ID,在別的論壇亦是。馬甲倒沒,因為忘記密碼是件很囧的事。。。。。另:活動什麽的,主要是開心,是快樂,寫文弄詞亦是,很高興能和辰星兄(8好意思,咱家私下裡CALL兄為D兄)在聖文版相遇,學到了很多~~~呵呵
没事儿怎么叫都可以
空姐是叫我辰星的 你要是觉得D叫习惯了也不用改

早归

大督公乃還木有自爆呢~ ~~ [s:169]