A4S

进入圣域
楼主: 无限之住人

[追忆] 【下篇】男子汉の誓言之卷!

俺猜測是因為有很多無限之往人~所以住人改雙人為單人~毆吔~~ [s:147]

[s:169] ,崩溃ING.......再次悲催的被大家认为是往人啊!  再次很正式的宣告,俺的昵称是无限之住人,与往人没有任何关系.5个字和2个字就这么回事,我真的要崩溃了. [s:137]

引用第19楼迹萍踪.于2011-03-15 13:41发表的  :
为么是无限之住人呢??
水区再开个帖解释下id来历吧

[s:149]这个俺要来解释下,首先这个名称不是俺的最早版,最早版呢是"无限之助人",取"助人为乐,永志不忘"之意。其实我是个助人为乐的人,我承认,处女座似乎有些特殊爱好和个性。后来接触了沙村广明老师的漫画《无限之住人》,特喜欢那种素描和铅笔技法的画技,当然,故事也很喜欢。再后来就“助人”和“住人”混为一谈了。说起“无限之住人”,也就无须再另外开贴了,传说在日本战国时代,有位将军喜欢把。。。。。。。。。。。。。。。。。(此省略50字)所以说,住人其实不是可以住进去人,而是一种食物的形状而已。[s:146]这解释太给力了!

[s:149] 所谓的越描越黑就是LS这种情况啦

引用第22楼无限之住人于2011-03-15 18:26发表的  :

[s:149]这个俺要来解释下,首先这个名称不是俺的最早版,最早版呢是"无限之助人",取"助人为乐,永志不忘"之意。其实我是个助人为乐的人,我承认,处女座似乎有些特殊爱好和个性。后来接触了沙村广明老师的漫画《无限之住人》,特喜欢那种素描和铅笔技法的画技,当然,故事也很喜欢。再后来就“助人”和“住人”混为一谈了。说起“无限之住人”,也就无须再另外开贴了,传说在日本战国时代,有位将军喜欢把。。。。。。。。。。。。。。。。。(此省略50字)所以说,住人其实不是可以住进去人,而是一种食物的形状而已。[s:146]这解释太给力了!
哦~原來4這麼回4啊~~

那麼助人兄~現在向您請教“人柱力”之含義~~ [s:158]

那个单行本保存的很好啊,LZ有什么保养秘诀吗,莫非一直供着呢??????

楼主可以去水区
水区专门的一个无聊帖给无聊的人解释id的机会

引用第25楼矢星士斗圣于2011-03-15 21:42发表的  :
那个单行本保存的很好啊,LZ有什么保养秘诀吗,莫非一直供着呢??????

秘诀木有啊! 就信一条!供的时间必须大大多余看的时间.甚至不看最好.只用来供.呵呵...

买两套
一套供着
一套用来看
真是个好主意啊  [s:149]

简直就是小宇宙之家啊,楼主神人,膜拜in

这么好的东东我也好想珍藏啊,可惜难度很高啊。

[s:147] 只要想,就去努力,一定可以实现的!社区也有很多热血的童鞋可以指点迷津的。我的完全版就是拜托朋友从泥轰带回来的。画集除了网购更多是通过热血的朋友代购实现,所以所谓难度只是看你愿意去为了梦想而努力不。嘿。。。。 [s:146]
引用第29楼krona于2011-03-19 21:48发表的  :
简直就是小宇宙之家啊,楼主神人,膜拜in

小宇宙之家?我喜欢这个词。

在此基础上可以把你家每个房间重新起个号,譬如卧室就叫双子宫,客厅叫教皇厅,厨房叫嘉米尔,书房叫哈帝斯城,洗手间叫伊利西亚

现在果断不进坑
不过我估计我以后应该会跳进来的

这个版居然也有人狂刷,可怜了苦写回忆录的童鞋们

秋之刀鱼 该用户已被删除

话说楼上上那位,这坑很深,我当年进去时没想清楚,等你想好了已经晚了。人生有很多是先选择后考虑的,痛苦啊 [s:149]

这个太强大了,赶明儿也去收藏一个,不知道能像楼主那样集的全不

秋之刀鱼 该用户已被删除

[s:169]  好感动啊 。LZ写的也很好。 一起努力吧