A4S

进入圣域

[追忆] 【下篇】男子汉の誓言之卷!

【下篇】男子汉の誓言之卷!

中学的生活现在想来也没有相象的那种美好,除了人缘还不错。没有浪漫的初恋,(只有暗恋的份儿,太内向的我,注定是这样的。虽然毕业时也有暗恋自己的女生送照片,但有点错位我承认。)也没有特别让人安心的环境,从小学到中学。搬家总是频繁的进行着。(随着表哥的高升和家境殷实)总是不断的补习和学习,还开始为了将来的前程而不懈奋斗。看漫画和编绘自己的漫画成了我课余之外的最喜欢做的事,对漫画的涉猎也逐渐丰富起来、甚至包括杂志。这个时候自己比较喜欢看的除了圣外有《七龙珠》、《乱马1/2》、《侠探寒羽良》、《圣传》、《功夫小子》、《画王》等等一些其它类的漫画书,也开始编绘自己的第一部漫画绘本《龙虎将》,可惜这本记载自己漫画梦想的手稿送给了一位同样热爱漫画的高中同学。(那个时候的风格的确相当车田风格,故事写的是战国时代的故事。)

初一的时候,很偶然的一个周末的晚上,在香港卫视中文台有幸看了一小段《圣》的动画片,那是自己第一次知道圣还有动画片播出,可惜就看了那么一小段,然后就被迫要求早点休息,不要影响学习之类的理由给叫去睡觉去了,现在想来那个时候的确是对圣的信息了解是越来越小了,平时自己除了临摹一些插图、收集些贴纸、纸牌、明信片、把所有名录和绝招摘抄在笔记本上,其它的确也不能做些什么了。这些看似傻傻的举动成果,今天似乎多半还保留着呢。那之后好长时间都不曾关注《圣斗士》,因为这最珍贵的童年记忆我一直把它封存在我的川西老家。偶尔春节回家也会翻回来回味回味。但我知道,内心深处还是很喜欢圣的。甚至我周遭的表弟和我的弟弟同学朋友,都受我的影响而喜欢上圣。还有我的女友后来也喜欢上了圣的动画,冥十二宫和后面的OVA基本都是两个人一起看完的。甚至现在LC动画出来以后,她也会来品头论足一番,她似乎还是喜欢车田风。

作为一个被送往梦想之地的自己,似乎懂事许多,已经是个男子汉了!男子汉就应该有自己的梦想吧!大学毕业后虽然很顺利的参加了工作,但似乎自己那个时候就想做个与漫画有关的工作,所以后来也去了其它城市去实现自己的梦。也曾梦想自己做个漫画家。因为自小喜欢漫画,这个时候的我已经能开始自己编绘漫画故事了,也结交了很多漫画同人。甚至差点也成为一名漫画工作者。不过最终我还是没有完成这个梦想,成了一名职业设计师。虽然离自己的漫画梦还有距离,但我想,即使将来我也不会放弃这个梦想的。(今天的我同样喜欢漫画和坚持绘画,包括自己的本职工作我都深深热爱。)

2006年,我第一次知道了喜欢圣的人不仅仅只是我。居然还有如此之多的朋友,甚至全球都有它的粉丝。甚至他们还建有自己的热血网站。这个时候,我也是第一次知道了圣衣神话,那华丽无比的形态又让我的血液开始燃烧。我注册了热血,并开始关注神话的开发贩卖进度,可惜这个时候我对淘宝还很白痴,基本不懂。所以接下来的疯狂举动才会在2007年开始,圣衣神话、完全版、圣斗士画集、等等一系列的周边我开始收集,也许这就是发自内心的热爱吧!我用我工资额外的收入来完成我童年未完成的梦想,这也算合情合理吧?甚至在我熬夜加班的时候,是神话鼓励我继续战斗下去的意志,也是在那个时候我积累起了我人生第一次存款。为自己打下了很好的基础,再次感谢为我带来动力和希望梦想的星矢和《圣》,也很荣幸能在热血社区认识那么多朋友,虽然素昧谋面。但也是因为这种无形的鼓励和无限的热爱,所以后来也成就了自己再次拿起画笔描绘自己热爱的《风魔》系列,我想我还会继续坚持下去,继续我的梦想。来渝已经十年了!这十年真是让人有着美好记忆的十年,这是座充满梦想和希望的城市,也是座让人热血澎湃的城市,在这里我实现了人生的梦想,有了自己的家、女友、嘿多兄弟姐妹伙。这也算是一个梦想般的结局吧!因为了解!因为懂得!因为喜欢!因为这就是不懈努力,战斗到底的精神!因为这就是一个男子汉兑现誓言的最好方式不是吗?星矢!谢谢你!

刚搬的新家!自己设计有误,所以没有特地用的柜子,就将就了吧!

特别的完全版专柜!第一时间购入的初版《圣》和初版《I‘S》

单行本系列和资料集系列!

我的神话系列!

神话全家福!

完全版系列!(发现一个设计规律:1/11     3/13    5/15      7/17    9/19大家可以看看。)

车田系其它单行本!

神话与漫画周边大集合!!

終於有機會能夠一睹住人兄的強大收藏和傾聽那“夢幻般”的生活~~~ [s:147]  [s:147]  [s:147]

帥~

强大是服版你吧! [s:149]   等父亲今年过生日回川西老家,到时候会拍些我小时候的收藏,这次都是工作后的收集,很少,但都很用心。喜欢就好!

小時候的收藏有很強的催淚作用~屬於大規模殺傷性武器~~乃到時候要小心放過來哦~~ [s:119]

住人的收藏也很可观啊,完全版是亮点,啥时候到车田版来曝曝,热烈欢迎哦!

上学时和我一样,只有暗恋的份儿,哈哈哈

住人的所有梦想确实都实现了,我们都羡慕

PS:摆在一起很好看啊 [s:146]

纠结没放到车田版块[s:148]

下篇也出了啊
过来鼓掌

好强大啊。强大的神话墙,还有强大的完全版圣斗士和I'‘S!好怀念这套漫画!
能够看出来LZ的神话是有选择性的收藏,这样真好,不会为集结而集结,相对压力也会小些吧。而且很多版本都是比较老的版本,果然神话还是应该在刚出品的第一时间收藏才是王道啊!

居然那麼多收藏品看上去都像煞是嶄新的 [s:146]

好多好东东啊 ~~

太猛了,很强大啊,^_^

LZ收藏的品相真新。 [s:147]

我了个去
这么多好东西啊

住人是不是认为9妹是老夫的mj啊

引用第12楼迹萍踪.于2011-03-14 15:13发表的  :
我了个去
这么多好东西啊

先生和出此言?~ [s:159]

引用第2楼无限之住人于2011-03-08 13:34发表的  :
强大是服版你吧! [s:149]   等父亲今年过生日回川西老家,到时候会拍些我小时候的收藏,这次都是工作后的收集,很少,但都很用心。喜欢就好!
在你楼下说了这话
你吧
可能是手误吧

引用第14楼羽随风飘于2011-03-14 15:56发表的  :

在你楼下说了这话
你吧
可能是手误吧
那跟羽隨風飄又有什麼關係呢?~ [s:149]

引用第12楼迹萍踪.于2011-03-14 15:13发表的  :
我了个去
这么多好东西啊

哈哈。。。。小生也许弄错了。。。。

往人是LZ的马甲吗,好奇得问 [s:148]

引用第17楼rayzrz于2011-03-15 12:12发表的  :
往人是LZ的马甲吗,好奇得问 [s:148]
這個問題問的很有創造性啊~~~ [s:148]

PS:請問樓主是往人的馬甲嗎~毆吔~~~

为么是无限之住人呢??
水区再开个帖解释下id来历吧