A4S

进入圣域

【评测】终于做回了自己——经典飞过山(28P)~~~~~~~~~~~~~~

飞过山终于有了自己的头了,总算做回真正的自己了(后继出的ALTY,WFC的小飞都有自己的头了,证

明孩子宝还是很重视的嘛,不再是随

便的重涂)。本人也想试着拿WFC小飞的头换上去看看,不过看了大多数朋

友换上去的效果,感觉还是有些格格不入 ,而且还有色差,就放弃

了(呵呵,个人看法)

言归正传,让我们来说说这次Beelzeboss出品的这款飞过山配件包,外包的设计还是下过功夫的,比某些山寨盒的封绘强

多了 ,虽然配件

不多,不过都是官方所缺少的,小枪,大炮,当然还有独立的头雕。材质用

料还是不错的,脑袋后还有透明件。面相虽然没有TFC的粗犷,但是

看久了还是蛮有味道的。有些兄弟说为啥枪炮不是黑色,我回顾了下动画,其实小飞的武器都是白色或者

灰色的。具体见后面的图。不过整体

还是有点塑料的质感。但是头雕的上漆配色还是很好的,跟主体搭

配,没有色差。这个毕竟是该团队的第一款作品,相信后面会越做越好,我

们拭目以待吧。

题外话:我觉得以后山寨厂家出官方配件这条路还是靠谱些,还能带动官方主体的销量,而且给了JS炒货

的机会(当然我肯定是很BS商家这行为的)。

废话太多了下面上图图,摄影目前处在摸索阶段,请大家指导下,谢谢。

车型就照了几张,主要还是看人形。第一次做评测,见谅。呵呵

太漂亮了。。。被图片吸引了

這個很帥啊........

好久沒玩....
這是新出的嗎?
新系列???

(衹怪bumble BEE太搶鏡,否則——)
變形金剛裡每個造型都很有特色,讓人記憶猶新

那個包裝實在是很正……

非常棒的测评帖,文字描述,人物介绍卡,动画截图,玩具美图都有了,这样的好帖应该鼓励一下!最后两张白平衡貌似有点不对。

大黄蜂的兄弟? [s:149]

的士,大黄蜂,飞过山傻傻分不清楚。。。。。。 [s:148]

引用第2楼jisihi于2011-03-09 14:21发表的  :
這個很帥啊........

好久沒玩....
這是新出的嗎?
新系列???
呵呵 这个是变形金刚的经典系列 现在很火的。

引用第5楼孤独的狼于2011-03-09 14:29发表的  :
非常棒的测评帖,文字描述,人物介绍卡,动画截图,玩具美图都有了,这样的好帖应该鼓励一下!最后两张白平衡貌似有点不对。
呵呵 PS这方面我还要加强 谢谢狼版的评价

不错不错 很美啊 一定要顶

经典系列是不错···可是···作为普通玩家,一直觉得这些所谓配件价格太高了

懂的人,你懂的····

没有加上“非圣斗士”
误入了
[s:148]

这头还是丑了点呀 [s:169]