A4S

进入圣域

[其他] 最后一日(又名Farewell)——美剧NCIS同人

最近狂追美剧NCIS,结果某天早晨做了个很jiong的梦,梦见自己一下穿越到NCIS当了联邦探员,在给人发完短信后,被坏蛋乱枪撂倒,最后举枪自裁。。。
    以前也经常做梦,但基本都是梦醒了全忘了,惟独这次却怎么也忘不掉,醒来的时候手心里还全是汗~
       于是忍不住把自己的梦境涂成了下面这个小文,因为是梦,如果有神马不符合生活常识的地方,还请各位看官多多谅解。

我再次试图用深呼吸让自己冷静,目不转睛地盯着手机屏幕上那一长串数字。
       那一刻,我突然意识到,这也许是我发给别人的最后一条短信。
       右手拇指重重摁下,随后我感到了标志“发送成功”的振动。
     Gibbs,我亲爱的Boss,你一定会沿着我留下的这些线索,最终将他们一网打尽——因为你是Gibbs。
      来不及再多看一眼那个熟悉的名字,我左手把手机合好放回口袋,右手从腰间拔出早已打开保险的Sig Sauer P228手枪。
       空旷的室外忽然传来刺耳的刹车声,一群人的脚步声越来越近,越来越响,他们手中武器上膛的声音也格外清晰。
    我知道此刻四周已没有了退路,只能先下手为强,于是一咬牙,枪口迅速对准了冲在最前面的枪手。
    “砰!”
       他立刻应声倒地,手中的MP5冲锋枪甚至还没来得及击发。
       我顾不上去看那个死人,本能地一侧身,第二发子弹又击倒从背后准备偷袭的枪手。

刹那间,四周枪声响成一片,对方各种武器一齐朝我所在的方向不停开火。子弹所到之处,障碍不是千创百孔,就是被撕成一堆碎片。
      我虽然凭借占得先机,打倒了他们两三个人,但毕竟手中只有一把NCIS配发给下属探员的9毫米P228手枪,与对方火力悬殊实在太大,根本无法长时间抗衡,只好且战且退。
    很快,我就被他们压制到一个墙角,在中途换过弹夹后,现在枪里只剩下最后一发子弹。更糟的是,我右肩、胸部和腹部一共中了四弹。
     伤处难熬的疼痛和大量失血,正严重侵蚀着我的体力,我开始大口大口咳血,连靠墙坐在地上的力气都快没有了,可我的脑子,却比任何时候都转得飞快:
        对方的枪声居然弱了下来,他们一定知道我快没子弹了。虽然他们现在没有理想的射击角度,然而,走到我所处的位置再来补上几枪,对他们来说简直不费吹灰之力。
       至于我眼下的伤势,即使现在派直升机接到华盛顿最好的医院去处理,恐怕全美最高明的医生,也只能尽点职责装模作样抢救一番。
       不过,如果Boss他们能找到这里的话,那么Gibbs小组一定会继续跟进这案子的。
       枪声突然停止,于是,我慢慢抬起左臂,毫不犹豫地把乌黑的枪口转向自己,用尽最后的一点力气扣下扳机。

我眼前已经一片黑暗,体温随着血液从身体里大量流逝而急剧降低,意识也变得模糊起来,但那一张张熟悉的面孔,却又重新浮现在我脑海中。
     永别了,我的父母:
        永别了,Boss;
      永别了,Gibbs小组的其他成员们;
        永别了,NCIS;
     永别了,那些我爱过和我恨过的人们;
        永别了,那些爱过我和恨过我的人们……

PS:第一次写枪战的感觉,没有想象中那么糟糕

好像...................是在说..................做梦..............打手枪...............什么................的..........还是别人打他的................大概就是这意思吧~ [s:149]

引用第1楼火花塞于2011-03-09 23:20发表的  :
好像...................是在说..................做梦..............打手枪...............什么................的..........还是别人打他的................大概就是这意思吧~ [s:149]
你是說...樓主做夢被人打手槍???~ [s:135]

这个。。。。。。是不是要发到文区?[s:149]

引用第2楼9c16于2011-03-09 23:24发表的  :

你是說...樓主做夢被人打手槍???~ [s:135]
这可是你说的~!HOHOHO~~~偶小穴没毕业,所以不大了解呀!
PSZ这帖的名字偶看懂了,取的好~!

看完了,是楼主打手枪打的自己, [s:169]

想歪的通通给我去面壁~好奇问下这里有非圣同人区没

引用第6楼Bud于2011-03-10 09:46发表的  :
想歪的通通给我去面壁~好奇问下这里有非圣同人区没
非聖文的話 這裡和二次元世界都合適~~

PS:手槍神馬的打多了真不好~~

我懂,不过此手枪非彼手枪~

引用第8楼Bud于2011-03-10 10:24发表的  :
我懂,不过此手枪非彼手枪~
不管是這個手槍還是那個手槍~打多了都不好啊~ [s:156]