A4S

进入圣域

【鱼图】神话【35P】

此贴有新图、有老图,不同时期的拍摄代表双鱼不同时期的心境~~
狼、我来了~~~

新曲加精選~絕對給力~近半年的作品集合而成。
值得一再回味的作品!
這麼晚也來頂雙魚兄,太想你的作品。

引用第1楼edwardkkw于2011-03-11 01:03发表的  :
新曲加精選~絕對給力~近半年的作品集合而成。
值得一再回味的作品!
這麼晚也來頂雙魚兄,太想你的作品。
天翔宝贝,这么晚还没睡啊~~哥从未离开过你~~(把基友精神带到A4来吧)~~~

特华丽的一组图啊,最后还有神物黑史昂登场,开销真猛。

第一张只装一个肩胛不知道何意呀

两张黄金水瓶拍得太帅了

好家伙! 相当精彩的照片! 学习了! [s:146]

佩服得五体投地!最喜欢这张水瓶,圣衣质感和最近ND里黄金非常相似,而且角度和造型都很完美~很羡慕啊!

[s:146]
要拍出这样的效果,一定很累!但是精品都是要用心才能拍出来的~!

学习学习了 [s:146]  [s:147]

最喜欢射手那几张啊,很霸气 [s:169]

严重支持! [s:149]  [s:147]  [s:146]

飘舞的披风,实在是帅气无比啊!

很震撼的一组照片!虽然目前看的是一台很不给力的显示器,不过仍然看得出这组图是经过精心拍摄的,各要素都把握的很到位,憋了这么久发出来的一定是好东西,嗯。恭喜你,这个精华含金量很高!

成长真是迅速,你果然是所有人中资质最高的一个,一点就通,这组照片就正式确定你自己的风格,不用再去模仿别人了。
    赞扬的话,前面已经很多我就不再多说了(免得你又得意上天了),但照片还有一个明显的问题,就是人物粗糙的感觉,在这方面还可以在研究研究!

非常帅呆了!
[s:169]

黄金们都拍得非常有感觉! [s:147]

怎么说呢,我在泪奔~~~~朋友们一直在见证着我的成长,给我鼓励给我支持。
狼狼和魔术还有逆风,你们都是我最最要好的朋友,和我最最尊敬的老师。真的教了我好多好多啊。三无兄。你是我看到的神话玩界里的领军人物。和你的作品比,我这纯拍摄人物,要差的好远好远。你和魔术一直以来都是我的偶像。
这次的片子是我一段以来的积累,有新有老,可以说代表了我不同时期的心境以及拍摄水平。这段日子我的情况和狼狼有些相似,现实的压力比较大。不过我会一有时间就拍几张片子的。三无兄都能利用业余时间作出那些惊艳的作品来。那种心力的消耗,时间的代价,使我佩服的五体投地。前辈们啊,希望你们继续帮助和指导我。你们都了解我的,对于神话的爱和摄影的兴趣,促使我现在求学若渴。以后还会缠着你们去请教,表嫌我烦啊~~~
哎呀,刚看到,狼狼你给我精华了。。这次的图应该还没有达到你对我的要求。。。这是你对我的鼓励。我收下了,我会努力的~~~~~

引用第10楼孤独的狼于2011-03-11 09:58发表的  :
很震撼的一组照片!虽然目前看的是一台很不给力的显示器,不过仍然看得出这组图是经过精心拍摄的,各要素都把握的很到位,憋了这么久发出来的一定是好东西,嗯。恭喜你,这个精华含金量很高!
大家快来看啊~~~老狼憋不住啦~~~终于射精啦~~~哇~~~~好多啊!!!

老鱼这次新歌加精选,果然如一粒重炮,给力!

加了背景后的新图,无疑开创了一种全新的风格,似乎从单纯的神话模玩拍摄,上升到了艺术创作的层面,为神话拍摄圈子里的大家,提供了一个崭新的思路和突破口,这些片子,或许将影响一个时代,也未可知啊~

老图的重修,应该是老鱼开始注重后期的正式开始吧?这次重新后期过的片子,画面锐度对比度都有了相当的提升,确实增色不少,有的甚至做了二次构图,整体效果锦上添花了~

就新图来看,布光POSE等基础方面我已经挑不出什么毛病了,在技术飞速提高的同时,不断的思考创新,每次都有新的元素和突破,越来越牛叉啦!

很俾心机的作品呢~顶一个!

美图,全收啦!!!巨蟹还是不太顺眼,BD设计史上最大的美中不足。。。

某些人的臂甲…貌似没有安装到位呢
引用第15楼火花塞于2011-03-11 13:33发表的  :

大家快来看啊~~~老狼憋不住啦~~~终于射精啦~~~哇~~~~好多啊!!!
多少,一勺还是两勺,你又来歪楼了