A4S

进入圣域

[心情] 冲金纪念

也许是命中注定,也许是弄巧反拙,也许是……
总之,10000小宇宙过了,但是不能整点庆祝,这真是一个遗憾。不过,很早开始我就随遇而安了。既来之,则安之。冲金了,要高兴!!!有木有!!!
我也是黄金了!!!YEAH!!!

恭喜恭喜啊~~~[s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

很好很强大 [s:147] ~~~

恭喜MF也成功晋级黄金的队伍 [s:147]
回归青铜的偶表示压力不大

[s:169] 俺也……都不知道该说啥好了……不过不想庆祝啥了……特别是在这种时候…… [s:112]

啥也别说了,请客吧 [s:149]

俺發現俺第一塊獎牌有點兒黯淡了~是時間長了的緣故嗎~ [s:131]

这就算完了 领导表示很不满意

哈哈,MF有够郁闷,之前学我挨了老服一刀,结果人算不如天算 [s:108]

PS:谁让你不多扣点的 [s:148] 我那时本来打算找太子干脆扣1K,结果他直接晕菜,告诉我说版主规则里写的扣分不能超100,扣太多做不到,我都快笑趴下了

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第8楼我是空空于2011-03-13 22:07发表的  :
哈哈,MF有够郁闷,之前学我挨了老服一刀,结果人算不如天算 [s:108]

PS:谁让你不多扣点的 [s:148] 我那时本来打算找太子干脆扣1K,结果他直接晕菜,告诉我说版主规则里写的扣分不能超100,扣太多做不到,我都快笑趴下了
之前都以為不重複加分叻~~
龍太子有夠死板啊~~ [s:148]

咱家認為一等白銀的實力也不可小覷,嘿嘿嘿嘿嘿~~~~

就这么简单啊?
扣下的要补回去吗

引用第11楼蔷薇飞雪于2011-03-13 22:16发表的  :
咱家認為一等白銀的實力也不可小覷,嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
俺從去年11月的青銅見習一路直飆~~現在一等白銀快黃金見習了~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

楼上的,你有我飙的快么?我2月23日发的冲金谢帖,到今天不过半月,收获2K++ [s:147]

引用第14楼我是空空于2011-03-13 22:24发表的  :
楼上的,你有我飙的快么?我2月23日发的冲金谢帖,到今天不过半月,收获2K++ [s:147]
乃自殘後修補的不作數~~ [s:169]

俺四個多月收穫5000左右啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-47625-keyword-.html
注册不到半年 冲金成功
社区第九个布衣黄金(当时非版主和制作中心成员)

系统BUG  也蛮不错,大家心态好

引用第16楼服港寒羽于2011-03-13 22:41发表的  :
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-47625-keyword-.html
注册不到半年 冲金成功
社区第九个布衣黄金(当时非版主和制作中心成员)

系统BUG  也蛮不错,大家心态好
乃是靠發帖量取勝的~俺們不是~~
而且  俺們怎麼能跟神一樣存在的老服相比呢~~~~ [s:145]

http://www.all4seiya.com/bbs/pro ... show-uid-47082.html

刚发现这哥们也挺牛的,一个精华没有,好像也不属于哪个制作组?平均一帖能得200C,不知是何方神圣~~~

依靠几年足球竞猜得到的  秋刀鱼就是此类