A4S

进入圣域

[心情] 离开热血的日子

这个完全是流水账,大家随便看看好了,回忆文慢慢再写。
记我离开论坛的45天(1月28日-3月14日)

起初离开论坛的时候,每当我打开电脑还总是习惯性的去点A4S的收藏夹,直到发现收藏夹已经被我删掉,这才悻悻的离开。一段时间里,我有去别的论坛,每天都强忍悲哀,把每次的心情都写上开心,但是实际上我怎么都找不到在A4S的感觉。整个的2月份我都没去论坛,换做以前的我这是绝不可能的。我问自己,是我已经不再热爱了吗?之前曾经问过许多人,你们还爱圣吗,很多人回答是慢慢地淡忘了,我的回答总是我还一如既往的热爱。这次呢?离开论坛和大家的日子里,自己并不开心,总是很悲伤。有多少朋友和我说,5哥你怎么了,变得我们不认识你,你早点回来吧,我总是坚持着不回来。我拼命的去做其他的事情,去转移注意力。
又去看灌篮高手,最早完整的看过一遍还是2001年,现在看来还觉得那些场景记忆犹新。樱木花道虽然是因为赤木晴子的一句话才去喜欢打篮球,但他后来是真的喜欢上了篮球,这才是他真正喜欢的东西。即使晴子并不会去喜欢他,他也不会放弃打篮球吧。三井寿领了人去踏馆,但他真正不能丢掉的是自己的梦想,还是喜欢篮球。北斗神拳也是一样,在暴力统治世界的时代,还是想让人们去相信希望和爱。虽然以现在的眼光看显的很老旧,制作也很不精良,但还是带给我感动。飞狐外传中程灵素要扔掉玉凤凰时,胡斐面露难色,程灵素说:“从今以后,可别太轻易答应人家。世上有许多事情,口中虽然答应了,却是无法办到的呢。”现在很多人看到我都很害怕,我以为是大家的心变了疏远了我,而其实是我迷失了自我。我发现那个曾经遇事总是冷静,乐观进取的我不复存在了。这些日子因为我的不理智给太多人带来困扰,真是很抱歉。这种不理智和不冷静已经让自己的心理防线一道道丧失,以前的调节办法完全不灵,进而一步步逼近痛苦的深渊。选择了逃避的自己,心比玻璃还易碎,比纸还脆弱。离开的这45天我过着就像逃亡的日子,不知道做什么,不知道去哪里。但不管怎么做,做什么,还是很痛很痛。在痛的感觉面前,无论描述成撕心裂肺,还是痛彻心扉,都显得太浅了。
所以我这个已经三次离开论坛的人,这次承诺永远不回来的人厚着脸皮回来了。尽管我知道会很痛很痛,我还是决定第一次选择去面对痛苦,不想再去逃避了。我想要回到A4S,那里有我热爱的东西,有我最重要的人,有亲爱的大家,有我永远不变的梦想。
不管怎么样,只要还有希望和梦想,就不能轻言放弃和牺牲。

[s:169][s:169] 回來就好回來就好啊~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

回来就好,可别再说告别了

引用第2楼muacmffl于2011-03-15 17:44发表的  :
回来就好,可别再说告别了
放心吧~五哥是離不開熱血共和國的~~ [s:147] 他熱愛自己的祖國~

你可总算是回归论坛了~ [s:164]

回来就好
没有神马事情是过不去的

这个论坛好,木人讲废话,银都干实事,灌水亦风流

好好的为啥离开~~ [s:149]

掺合一下,最重要的人是不是偶,否则立马给你减好评,一天减五可以减N天 [s:148]

PS:臭小子知道你哪欠扁,SO这回帖里给你留面子,不解释,自个心里有数就好

我也是来了走走了回来的人

来来走走,还是觉得这里是自己的家 [s:158]

哦该诶里

这次5哥回来明显不一样
我相信5哥会有所改变的

深沉是不好玩的 [s:147]  [s:147] 预料到会回来 所以一直不曾担心这事

嗯,写的不错,虽然等于啥也没说,不过还是很深刻地。此文收藏了,下次我也可以效仿之~ [s:149]

引用第8楼我是空空于2011-03-15 22:17发表的  :
掺合一下,最重要的人是不是偶,否则立马给你减好评,一天减五可以减N天 [s:148]

PS:臭小子知道你哪欠扁,SO这回帖里给你留面子,不解释,自个心里有数就好
居委会大妈,哦,应该是居委会大姐的回帖……难道也有绯闻……

5哥你看看,炸了一堆家伙出来,知道有多少人关心你吧!

欢迎回归 [s:147]  [s:147]

其实人是不断变化的
起码细节会变

我的小宇宙永远都在燃烧!!!

空姐太认真了 小五也很认真 恩

怎麼連第七感都被五哥給騙上了~~ [s:149]