A4S

进入圣域

[版面公告] 求助寻找COS圣斗士星矢5小强或者12黄金圣斗士的达人们

各位大侠们,这边都是爱好圣斗士星矢的大虾们,求助啦
  我是美特斯邦威公司的, 最近和东映动画合作,授权推出一系列圣斗士星矢MTEE产品,4月中旬上市。产品资料由于未上市还不能公开,实在是不好意思。
  目前想寻找COS圣斗士星矢5小强或者12黄金圣斗士的团队参加以下活动,有报酬

1:新闻发布会上COS团队表演(如无意外,可以亲自见到车田正美老师
    2:北京、上海、广州等重要城市的旗舰店COS表演,各一天,所以如这几个城市的达人们都可以参加,如只有某个城市的,那麻烦大家跟我一起出差啦。
    3:发布会上,有很多相关圣斗士星矢的历史、游戏、明星等。东映动画也会届时介绍圣斗士星矢25周年几年相关的信息。一起来感受圣斗士星矢带给我们的震撼吧。

目前活动信息只有这些,等细化后,可以和大家沟通。但我们需要的团队能有激情、非常了解圣斗士星矢、必须要有COS圣衣道具

我的联系方式QQ:434544536  加时请注明:圣斗士星矢   [upload=1]

目前的一些相关信息还不能透露,我可以给大家看下去年我们MTEE新闻发布会的照片及美影厂发布会的照片。供大家参考下,一起来参加吧
     [upload=2]

为什么我不能上传图片啊 [s:169]
JPG的不好上传的么?

请直接贴外连图片吧,论坛附件的上传有大小限制

请楼主出示有效证据,这样我们才能帮忙宣传。。。图片请直接外链,论坛传不了

我跟楼主联系过了,基本可以确定就是去年发布的那条消息,就是有3家中国企业加盟《圣斗士星矢》品牌授权活动。

楼主自称是美特斯邦威市场营销部的人,这次的活动由2个部分组成:
1、4月中旬 上海的新闻发布会
2、之后的全国重要旗舰店的门店活动(暂定北京、广州,其他地市待定)

需求如下:
       需要COS团队,最好是北京、广州等地的COS团队,自备演出服装和道具,会有若干场演出(具体待定),演出内容及人数可以根据演出团队自定(5小强就5个,12黄金就12人)。价格具体请与主楼的QQ号详谈。

本次活动的一个画面(应该还不是LOGO,话说圣斗士做成简体不好看):

去年美邦的活动照:

以上这些均属楼主提供的信息,有这方面兴趣的COS团队可以跟楼主进行联系。

关注这样的活动 去年的熊猫功夫啊。
今年是SS25周年
看起来不错的样子  活动不会因为日本地震而延期吗?
如果真的成行,也没有期望车田真的能来,因为他太忙了

楼主请经常来更新消息。我们也会尽力帮忙的 [s:146]

非常感谢楼上的几位鼎力相助 [s:169]  [s:169]
地震前已经将BRIEF给到日本东映动画,邀请车田正美老师。如无意外,应该会出席。

有兴趣的朋友可以直接和我联系。
另:圣斗士星矢的LOGO,官方能在中国用的,就这个版本了.......
  这张JPG,是我自己瞎做做的........

本人也是看圣斗士星矢长大的,无比喜欢,也一定会将这次的活动做好,谢谢大家

LZ不谢,下次我们论坛搞活动,“美邦服饰”赞助几件T恤就行了 [s:148]  [s:148]

引用楼主suguslily于2011-03-16 11:11发表的 求助寻找COS圣斗士星矢5小强或者12黄金圣斗士的达人们 :
   各位大侠们,这边都是爱好圣斗士星矢的大虾们,求助啦
  我是美特斯邦威公司的, 最近和东映动画合作,授权推出一系列圣斗士星矢MTEE产品,4月中旬上市。产品资料由于未上市还不能公开,实在是不好意思。
  目前想寻找COS圣斗士星矢5小强或者12黄金圣斗士的团队参加以下活动,有报酬

1:新闻发布会上COS团队表演(如无意外,可以亲自见到车田正美老师
.......

加了QQ了 请通过~~~我们这里有2套黄金一套白银 5套小强
黄金双鱼圣衣 见我帖子签名图......

看得我也想玩玩,可我啥都米有~~

小鱼要出马了,太棒了!

引用第9楼萨卡于2011-03-17 09:07发表的  :
看得我也想玩玩,可我啥都米有~~
你可以cosplay私服,或者背个箱子呗

引用第10楼我是龙太子于2011-03-17 09:10发表的  :
小鱼要出马了,太棒了!

汗汗 不要那么说啦~~~很不好意思的呢~~~
期待可以有机会看到车田老师呢~~~~~
我回努力的哇 >o<.

引用第12楼阿布罗狄于2011-03-17 17:56发表的  :

汗汗 不要那么说啦~~~很不好意思的呢~~~
期待可以有机会看到车田老师呢~~~~~
我回努力的哇 >o<.
期待着身着双鱼座黄金圣衣的小鱼与老车合影,顺便问问老车,你咋这么不待见双鱼呢?

[s:146] 支持一下,MB是要出有圣斗士图案的衣服吗?

YB见过老车本人  可是他太低调 不公开PP [s:169]

我也想玩玩~~~ [s:146] 可惜怕没时间~在上海~ [s:169]

楼主啊  中旬眼看就到了  到底肿么样了 [s:148]

引用第17楼服港寒羽于2011-04-04 02:22发表的  :
楼主啊  中旬眼看就到了  到底肿么样了 [s:148]

我会第一时间来放图的:)
这次的SAGA很帅哟!!!

引用第18楼阿布罗狄于2011-04-07 15:05发表的  :

我会第一时间来放图的:)
这次的SAGA很帅哟!!!
原来A4第一美女在这里,HOHOHO~~~~