A4S

进入圣域

[足球] 关于本次失利!!!

说句实话,本次失利没什么运气不运气的,国米的表现很好,
拜仁完全是咎由自取,这纸糊的中卫估计和中国队有一拼了,
列举一下:
大范:高,转身慢
德米:大神,经常失误,不解释,已离队
巴德:被网易球迷尊为:神童巴德,被过如狗
啊布:有成为优秀中卫的潜质(专家言),可最近越来越接近德迷大神,例如昨晚的第3个失球
寂寞哥:友情客串,转身慢,后腰出身
小古:友情客串,平庸,后腰出身
奥特大帝:友情客串(德国超级杯上),平庸,后腰出身

总结1:
就是后腰多,走的阿拉巴、伞队、就连猴哥也是后腰,太过剩
没有靠谱的中卫,德米不走好了,至少有德米定律啊。。。

总结2:
就这防守进了8强也是被暴揍的命,不敢想象这防线遇上巴萨会如何。。。

总结3:
猴哥打左后卫不错,空滕托可以等待机会,
中前场够豪华了,
中卫不知道现在的高层怎么想的,赶紧买人啊!!!
只要中卫质量上去了,感觉整体上就能再上一层楼!!!
后腰的人很充裕,希望今年夏天会买人(觉得拉莫斯不错,3500万能拿下吧)

应该再把小猪改造成中后卫 [s:148]
也不知道当年怎么800万把卢西奥放走的
说难听点,这后防线客场碰到宇宙队,估计能被爆出屎来

现在被淘汰挺好,万一晋级下轮遇上巴萨,
估计比09年0:4还惨。。。
PS:索萨是不是走了,好久没看到了。。。

Sosa不是早就回到阿根廷了么?可惜啊,不能由曼联来做刽子手

百度了一下,索萨回大学生队了。。。。。。
曼联做侩子手??? [s:147]

秋之刀鱼 该用户已被删除

神马也不懂的淫跑来看看

引用第6楼迹萍踪.于2011-03-16 20:15发表的  :
神马也不懂的淫跑来看看
乃看出神馬了?~

LZ是拜仁球迷吗,这次AC替你报仇了 [s:169]