A4S

进入圣域

[CR弹珠] 星矢PACHINKO始動! 官图汇总贴  【9月4日 予定】

【車田HP】
3月17日

「リンかけ」に続き「星矢パチンコ」ついに始動!

これまでにない最高のクオリティを体感してくれ!
(遊び過ぎに注意)

TV动画效果如果能够像第二张宣传画那样重制的话,那我们就有福喽
我觉得哈,SS的影响远远超过龙珠,什么时候也能来个《SAINT SEIYA 改》

话说回来,要是重制12宫我就满足了。

老虎机视频 已经看了十几遍了~~~ [s:169]
重制12宫,强烈

這沒有甚麼興趣.......
謝謝分享......... [s:147]

不懂日文,求翻译
第二张实在是华丽啊~~~

日本现在的情况,圣斗士的剧场不知道要什么时候才能有了

三洋♪聖闘士星矢♪セイントセイヤ♪特報映像DVD

三洋 CRセイントセイヤ聖闘士星矢 特報映像DVD 

感谢yahoo.co.jp

[s:147] 有DVD啊

三洋你还来个DVD呀啦~!!! [s:169]  [s:169]  [s:169]

老服,把东西买回来吧,拜托了,哈哈1

[s:147] 慢慢来吧,估计ND动画化完事以后十二宫就重置了,那时我岁数估计奔四十去了已经

[s:146] 重制十二宫重制十二宫重制十二宫重制十二宫

CR聖闘士星矢の発売延期を発表

平成23年3月22日
株式会社三洋物産
株式会社三洋販売

「CR聖闘士星矢」発売延期に関して

平成23年3月11日に発生いたしました、東北地方太平洋沖地震の影響により、「CR聖闘士星矢」の発表及び発売を延期させていただきます。

一部パチンコ専門誌においては情報が掲載されておりますが、正式な発表日時、発売日時が決まり次第、製品情報を本サイトにて公開させて頂きますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

SANYO makes an official paper saying due the tragic situation in the East of Japan the CR Saint Seiya Pachinko Game will be postponed, the actual information such as contents, release date, specs will be unveiled in an official site. Hope you can understand the situation.

JapanRockStar
[s:169]  [s:148]

Re:【車田HP】星矢PACHINKO始動 【12楼延期公告】

地震还是有影响的啊。

Re:【車田HP】星矢PACHINKO始動 【12楼延期公告】

那还得等多久啊~~~
有具体延期到什么时候吗 [s:169]

Re:Re:【車田HP】星矢PACHINKO始動 【12楼延期公告】

引用第14楼1985xinyi于2011-03-23 12:17发表的 Re:【車田HP】星矢PACHINKO始動 【12楼延期公告】 :
那还得等多久啊~~~
有具体延期到什么时候吗 [s:169]
其实,这东西延迟到多久对我们的影响真不大,就看有没有相关的CD之类的产品,这个我倒是比较关注。

「CR聖闘士星矢」発売延期に関して
http://www.sanyobussan.co.jp/pdf/postponement_cr_seiya.pdf
SANYO官网的PDF

[s:169] 我想重制十二宮呀

这个风格还是最喜欢的~~25周年了,冒个泡~

YAHOO

确实想要 啊啊啊啊啊 [s:148]