A4S

进入圣域

我想问下,调查问卷到底是什么意思

这是我发的帖子
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-77735.html

斑竹的回复是

非官方信息且无根据,标题不妥,内容不实。锁定了。

这个是万代魂的帖子
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-77776.html

被斑竹执行了

本帖被 孤独的狼 执行提前操作(2011-03-17)

作为斑竹 我觉得你失误了,请解释一下,
所谓非官方信息且无根据,标题不妥,内容不实指的是什么

一个是“老百姓”,一个是“富二代”~! [s:149]

LZ,要证明你的消息是真的,然后把证据私信斑竹解锁,是这个流程。斑竹不是万能的,对于一切疑似消息一般斑竹都是锁定的。控制消息来源的准确性是斑竹的责任,对于这种可能收集用户个人资料和隐私的东西肯定需要更加严格的审查

而万代魂的帐号是代表广州万代官方的,因此他发布的消息归属于官方消息。

解释很简单,你发此贴也是道听途说转来的,我怎么知道这是不是官方消息?而且你发帖用的是你本人的口吻,连转贴两个字都没有,我调查过你在本论坛以前的帖子,也调查过那个活动的举办网站,你觉得如果你是版主你能相信这样的内容的真实性吗?如果无法确认其真实性那么处于保护广大会员利益的角度来处理当然是要先锁定了。
这是你给我的短信,说明你也是根本不知道真假就把帖子复制过来了,连必要的说明都没有,你觉得你这样负责任吗?

一日后我又接到万代魂的短信:

由此可以证明此活动的官方可信度,所以我才让他发帖并且证明身份,然后给予提前的。另外,这样的帖子如果是官方ID发布的话显然更为合适。

PSZ你还没回答大家的疑问呢,你两年前放在柜子里莫名丢失的三个神话最后到底是个神马结局?
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread--page-1.html

我想78网应该不会乱发东西吧,而且我也只是想让大家更快知道更多资讯,你这样做有点打击我的积极性,觉得热脸贴到冷屁股了。

丢了的东西找不回了~~~呵呵 [s:169]

引用第2楼阿剑于2011-03-20 11:28发表的  :
LZ,要证明你的消息是真的,然后把证据私信斑竹解锁,是这个流程。斑竹不是万能的,对于一切疑似消息一般斑竹都是锁定的。控制消息来源的准确性是斑竹的责任,对于这种可能收集用户个人资料和隐私的东西肯定需要更加严格的审查

而万代魂的帐号是代表广州万代官方的,因此他发布的消息归属于官方消息。

你的意思是,以后这样的消息只有等官方的ID来发是吧,那我马上删号走人。

引用第4楼onlyshine于2011-03-20 14:25发表的  :
我想78网应该不会乱发东西吧,而且我也只是想让大家更快知道更多资讯,你这样做有点打击我的积极性,觉得热脸贴到冷屁股了。

丢了的东西找不回了~~~呵呵 [s:169]
且不论78网会不会乱发东西,单看你发的那个帖子,谁看得出来是从哪里转来的?你完全就是第一人称的语气,任何人看过之后都会认为是你个人行为,你让我如何相信?所以我才调查了你以前的帖子,根据我的判断你并非万代官方人士,然后我又调查了一下发布那个活动的网站,发现是叫做
“敢达秘密情报俱乐部” http://www.himitsu.com.cn/,这更让我产生不信任感了。
假如你发帖时注明是哪里看来的消息,出自哪里哪里,也许还可以考虑保留,其真实性让会员自行判断,可是你什么也不写,在这种情况下我所应该做的当然是锁帖。这还有什么好多说的?
LZ你不觉得你这样跟我胡搅蛮缠很幼稚么?你要删号走人随便你,那我只好送你一句,好走不送~~

好吧 随便,我无所谓的,圣的论坛多的是,而且这个论坛也没落的差不多了,连发个链接也要锁,斑竹也请好自为之,我回复你的话都是好声好气的,我只是觉得啊剑说的不对罢了。再见。顺便把这个也锁了吧。谢谢,劳您大驾了。

引用第6楼孤独的狼于2011-03-20 14:52发表的  :

且不论78网会不会乱发东西,单看你发的那个帖子,谁看得出来是从哪里转来的?你完全就是第一人称的语气,任何人看过之后都会认为是你个人行为,你让我如何相信?所以我才调查了你以前的帖子,根据我的判断你并非万代官方人士,然后我又调查了一下发布那个活动的网站,发现是叫做
“敢达秘密情报俱乐部” http://www.himitsu.com.cn/,这更让我产生不信任感了。
假如你发帖时注明是哪里看来的消息,出自哪里哪里,也许还可以考虑保留,其真实性让会员自行判断,可是你什么也不写,在这种情况下我所应该做的当然是锁帖。这还有什么好多说的?
LZ你不觉得你这样跟我胡搅蛮缠很幼稚么?你要删号走人随便你,那我只好送你一句,好走不送~~

首先,你是怎么发现我是转帖的呢,我是在78网上看到了有这个活动,于是自己开帖发了这个链接,难道要用第三人称?然后你说“敢达秘密情报俱乐部”产生不信任感,那什么万代魂的一发,就让你产生信任感了?可能我发帖是存在问题吧,但请你说话注意点,论坛里谁幼不幼稚不是你说了算的。我觉得我可以去投诉你了。

引用第8楼onlyshine于2011-03-20 15:12发表的  :

首先,你是怎么发现我是转帖的呢,我是在78网上看到了有这个活动,于是自己开帖发了这个链接,难道要用第三人称?然后你说“敢达秘密情报俱乐部”产生不信任感,那什么万代魂的一发,就让你产生信任感了?可能我发帖是存在问题吧,但请你说话注意点,论坛里谁幼不幼稚不是你说了算的。我觉得我可以去投诉你了。

作为路人甲来说一句,周边版规(第六条)有消息转载必须注明来源,不然可以删贴的,现在只是锁定,斑竹已经处理的很好了,还做调查研究以后才锁的。 对于违反版规的做法我觉得斑竹并没有处理失误,你去投诉啥呢?斑竹有跟你无怨无仇也不是针对你个人,而且都是义务劳动管理板块,有热情是好的,但是麻烦发帖前先看一下版规。

假如你说你不是转贴,而是自己看到来发的消息,那么不管是不是复制粘贴的,只要是消息就要注明消息来源,不然明天又有某某说手机啥资料,然后把你的用户信息全收走了。

至于万代魂为什么一发就可以,就有信任感,那是因为他已经向斑竹私信已经证明了官方出处(邮件地址为广州万代域名邮箱,微博地址为新浪官方身份认证),这就是证实了出处,所以给予放行。

顺便说下,78也有很多人发消息,不一定转贴都是可靠的,何况经常盗了别人的图打了自己的水印就算自己的了

我看这件事就这么算了吧,淫家狼版肚子不好,坐在马桶上码那么多字不容易。
楼主在贴子里说调查结束送五个神凤凰不是真的吧,为了自己这几个字也该改的,另外转帖就写个出处啦

好吧 我承认错误。你们赢了 [s:165]

我看了下帖子 确实有不妥

引用第10楼真三无于2011-03-20 18:16发表的  :
我看这件事就这么算了吧,淫家狼版肚子不好,坐在马桶上码那么多字不容易。
楼主在贴子里说调查结束送五个神凤凰不是真的吧,为了自己这几个字也该改的,另外转帖就写个出处啦

嗯 我仔细看了下,这个说法确实不对,可能我当时复制的时候也太急了,没看清楚~~~

引用第11楼onlyshine于2011-03-20 20:12发表的  :
好吧 我承认错误。你们赢了 [s:165]

我看了下帖子 确实有不妥
这个没啥谁赢谁输的啦,只是可能角度不同会造成误解,LZ是个热血好孩子,鉴定完毕 [s:161]

引用第13楼阿剑于2011-03-20 20:45发表的  :

这个没啥谁赢谁输的啦,只是可能角度不同会造成误解,LZ是个热血好孩子,鉴定完毕 [s:161]

恩,我也应该多看看版规。

楼主在帖子题目里表个转载就好了。。 [s:147] 小事一件,勿动肝火。