A4S

进入圣域

[原创] LC的最高潮!?

已经陪伴我们多年的LC,现在快接近尾声。[s:169]
        从开始的中规中矩到逐渐展开,到高潮迭起,再到现在的感慨万千抑或怅然若失,虽然一部作品,不管它是影视还小说,一般来说都是以最高潮放到最后为默许程序展现给观众和读者们的,可我是相信,看LC的每一个圣迷心中,都有属于他(她)自己的最高潮,在此提供几个选项作为参考(都说LC是黄金gg们的LC,所以这里我大致以各位黄金gg作为分界线,肯定有失偏颇,大家多包涵),有不同见解的,也请大家畅所欲言,为LC板块多添最后的人气![s:147][s:146]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 615 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小马哥和羊哥的时期基本上是LC辉煌时期的开始,直到射手便当那我认为是结束了,后边很多战 略感失多得少,各种不给力

正好演到螃蟹出场,果然很有感觉~~~~~

选“其他”的朋友或者有不同意见的朋友可以回复留言具体说明,以供大家讨论~~ [s:146]

[s:146] 要看完全部才能下定论~

小马哥和羊叔力战神明绝对在LC史上堪称无以复加的高潮,只可惜出现得太早了!

后期的话当属霸气之阿斯啊,那个热血激昂啊!

双鱼也不错,只可惜太早了。

其实个人觉得小狮子也足够与神一战 [s:146]

老實講
真係諗唔到
因為LC啲編排次次都虎頭蛇尾
睇阿倫對戰天馬,以為有咩睇頭,結果草草了事(唯一勁爆的係嗰個公主抱.....)
哈迪斯出場,我開頭對此期望甚深,不過劇透好像三兩吓被陽光封印......
哈迪斯說到底都是四大神,有唯理由會見光死?
那以後聖戰打什麼,一於請太陽神出場就什麼都擺平

所以說到底,我最印象深刻的是
潘姐找阿倫算帳差點送命時,拉達曼迪斯出場破壞雅典娜那幅畫的場面吧
其次,雅柏那場都好壯烈
第三是小馬哥對戰死神(OVA版雖則包包面,但還是做得很有張力)

投票状况小结一:
1、对LC结局普遍感到不是很满意,最后三项的总票数都比不上排名前两名;
2、有3人选择“其他”选项,不管是真的美好愿望,还是不愿意面对现实的选择,这表示还是有人期待着LC最后的剧情;也对,伴随了一个人多年的人或者事,想到因为即将走向终结而很可能随着时间而淡忘,难免不想去面对;
3、双子的桥段作为LC里牺牲的最后一名黄金,霸气、强悍、坚韧和睿智的形象,使他在我们心中的分量实至名归!此外,个人觉得,与德芙的兄弟情深也让人对阿斯加分不少;
4、巨蟹的桥段,个人觉得,确实是LC所有中剧情中最具有创意和突破性的,可以说,绝大部分剧情都可能是SDM向SS致敬,大体可以预测到剧情的发展和结局,可对于巨蟹,我们可以猜到结局,可怎么也没想到它的过程,竟然是如此的惊天地泣鬼神;另一方面,他和师傅的师徒深情相信也感染了不少人;面对任何事情,坏坏的笑,没有任何可以让他感到恐惧的东西存在,那种性格实在是让人羡慕,但又绝不会让人有嫉妒和恨~
当然,不可否认,OVA的新鲜出炉也是巨蟹的桥段高居目前票榜榜首的原因之一。
5、可能是出场太早的原因,有点遗憾前三位黄金的剧情得票寥寥,个人觉得都非常令人震撼。 [s:138]
草草小结一下,也顺便整理一下LC即将告别自己的不爽心情。。。欢迎大家继续踊跃投票~~

巨蟹对死神,哈利波特
山羊斩四神,盗梦空间
射手战艾亚,2012

还是觉得巨蟹灭死神的情节给力! [s:149]

相信随着动画的进展票数还会继续改变的。。。

LC到处开花,导致选【最】变得很棘手……
(想选的太多怎么办OTL)

个人觉得哈德斯城崩溃那段其实也不错,不过殴打阿睡和阿睡的反应都没有阿死有趣,天马看着废墟叫虎子那声真是叫得撕心裂肺

圣战中期的破界战役的三场战斗(死亡之森、睡眠结界和哈迪斯城结界)本应该是最惨烈的战斗,不过最后的哈迪斯城结界有点蛇尾的感觉,但是死亡之森和睡眠结界的战斗绝对堪称LC最经典的战役之一

双鱼VS天贵和天蝎VS天猛的两场以弱制强也是可圈可点
      金牛VS天暴和白羊VS天英强强对话,也是不可忽视的

我个人来说,上面提到的六场战斗是LC最经典,也是最精彩的战斗。而最让人不满意的就是狮子VS天猛和双子VS天魁。用四个字来概括这两场战斗“上帝之手”

剩下的射手VS天雄,狮子VS天孤、水瓶VS海龙、天秤VS天暴&天牢&天魔&天捷也就差强人意,马马虎虎。

现在动话的第2季就应该是最高潮了吧.

有条件的话,把伊利亚斯VS拉达切出来画个番外再充分展开一下就好了
喵太VS拉达的话,如果没有最后那个诈尸,我就心满意足了OTL

看拉达一线的话,从亲卫队相继登场开始,到巴连便当次高潮,到拉达自己便当算是高潮收线了

。。。我投了。。。 无疑是死神一战,查马一战,还有, 虽然很多人都对哈迪斯最后一战不抱好感, 不过整整隔了20年再次为了看哈迪斯陛下而挨LC到现在, 不投反而对不起自己[s:169]

不过其实还有一个自己本身挺喜欢的, 就是第三次对决阿伦 (哎呀哥斯之战之后,本以为“LS说的2012”一战就要结束。。。)我挺喜欢那时的阿伦  [s:103]  人腹黑了就要腹黑到底啊~ 虽然很基情。。。不过排除基情, 那儿其实算一高潮。。。可是要是有season3,集数好像也不会在此后面停住啊。。。集数应该不够, 还得拉进星宫。。。

目前来看,我觉得陛下还真没黑亚伦有威压感……
而且现在他这是丢下亚伦就跑了,没有身体的话后面要怎么打OTL

降临嘉米尔的亚伦堪称影帝,所有人都被他骗了吧OTL
以及,看221剧透,我森森觉得他现在也照样很黑……

我觉得地面哈德斯城崩溃算是高潮,那一段几个角色的表现也不错,不过因为圣域被大大摆了一道,想来习惯于看正方必胜的会更想掀桌吧……

引用第17楼泪与笑于2011-03-23 11:16发表的  :
目前来看,我觉得陛下还真没黑亚伦有威压感……
而且现在他这是丢下亚伦就跑了,没有身体的话后面要怎么打OTL

降临嘉米尔的亚伦堪称影帝,所有人都被他骗了吧OTL
以及,看221剧透,我森森觉得他现在也照样很黑……
.......
我的注意力怎么也集中不到天马萨沙亚伦三人组。。。不知咋的。。。

集中不到+1
不过LC的焦点原本就一直在变,他们三人与其说是主角,不如说是基本线索。不过我也看不惯只给主角打追光就是了= =~
每次他们聚头,就表明LC结束一个阶段,向下阶段过渡。反倒是看各自在不同地方做自己的事比较好玩

天马在梦界一段描写很好,萨莎等众人合力打倒梦神这个点子也很有趣
下一卷动画熙德应该就会登场了吧,期待