A4S

进入圣域
楼主: 傾宅小嫻

[摄影] 所謂的車田漫畫COS重現經典,自爆什麼都是浮雲!! 2012 7/20 更新第8彈!! 茜紅色的風

回帖奖励 78 元金币 回复本帖可获得 3 元金币奖励! 每人限 2 次
死小孩那2张如果COS的再彻底一点就可以做成人奥斯卡的海报了 [s:148]

很给力啊!!!
话说漫画里铃身披的衬衫绣有翔的字样,应该是男款的衬衫。
娴的衬衫是谁的呢???
[s:146]  [s:146]  [s:146]

引用第21楼中毒于2011-03-24 00:31发表的  :
很给力啊!!!
话说漫画里铃身披的衬衫绣有翔的字样,应该是男款的衬衫。
娴的衬衫是谁的呢???
[s:146]  [s:146]  [s:146]

我妹的..............[s:137]  

當然她不知道自己姊姊在拍車田COS扮演...................

道具解析....(什?沒穿什麼 低成本COS還有道具??)

女強風暴... 老娘家中找不到雙節棍... 拿了梳子.....拍照...  

沒錯... 是梳子........[s:137]  

估計看的人一定覺得我瘋了

反正低成本嘛......  爛窮的人不用花錢也可以愛車田作品的

引用第22楼傾宅小嫻于2011-03-24 00:46发表的  :

我妹的..............[s:137] 
.......
强烈建议某人寄一件给你。哇咔咔!!!

引用第20楼rayzrz于2011-03-23 22:46发表的  :
死小孩那2张如果COS的再彻底一点就可以做成人奥斯卡的海报了 [s:148]

死小孩...你沒有白裸了!! 你的犧牲值得了!!!

引用第13楼nightingale于2011-03-23 12:00发表的  :
好……强…真人版有望了…紫铃的cos姐姐乃真神了

鶯妹妹... 演出車田作品真人版本一直是我的夢想呀!! [s:148]

引用第19楼火花塞于2011-03-23 22:34发表的  :
淫帝已阅   2.5级片~!  期待3级的出现          [s:149]  [s:149]  [s:149]

火花塞淫帝呀!! 3級只有你能演出呀!!

引用第23楼中毒于2011-03-24 00:51发表的  :

强烈建议某人寄一件给你。哇咔咔!!!

好吧 寄來我就穿!?  [s:149]

矢馳化印 该用户已被删除

引用第19楼火花塞于2011-03-23 22:34发表的  :
淫帝已阅  2.5级片~!  期待3级的出现              

火花塞淫帝呀!! 3級只有你能演出呀!!

如果MM你愿意出演滴话那偶就陪你走一回~~~!HOHOHOHO~~~~

小9和倾娴有夫妻像 [s:148]  [s:148]

感觉被坑爹了 [s:169]

引用第27楼seremela于2011-03-24 22:41发表的  :
小9和倾娴有夫妻像 [s:148]  [s:148]

俺表示堅決反對此觀點~~ [s:137]  [s:137]  [s:137]

[s:134]

这个也太COS了吧 [s:148]  [s:148]

很强大~~~~~~~

引用第26楼火花塞于2011-03-24 20:51发表的  :
如果MM你愿意出演滴话那偶就陪你走一回~~~!HOHOHOHO~~~~.......
看看你的自爆照,再看看淫家小嫻的,真替你汗颜啊!

以后多学着点!吼吼、、

俺也貢獻鳥彡張照片~其中還有果照~~為嘛木有小宇宙~~~ [s:169]

6/14更新第四彈!!
淚流滿面!!!   [s:169]

一直想要把這經典的呈現出來......

好吧..不要揍我

最新的第四弹美死了 [s:146]

君香 该用户已被删除

备好纸巾,擦擦鼻子 [s:148]

老衲很有冲动想和女湿主你一起用那块纯洁滴布拍张双人照~~! [s:148]  [s:148]  [s:148]

我彻底被震精了。。。。。冲着LZMM这种豪放不羁的精神!绝对要支持!