A4S

进入圣域
楼主: xgg

[网盘发布][all4seiya&galaxy-x][The Lost Canvas 冥王神话][第15话][115地址更新]

关闭 [复制链接]
感谢发布,收下了。 [s:146]

支持MP4格式!!!!!!!!!!!!!!!!!

十分感谢啊! 其实115现在还是可以下载视频的 囧  不过有了新的网盘更好啊! 支持MP4啊,毕竟MP4比RMVB清晰数倍啊!  [s:147]

原来字幕组论坛的地址改了,我这几个月都没进去,汗……
[s:169]

引用第23楼扶海洲客于2011-03-24 14:11发表的  :
原来字幕组论坛的地址改了,我这几个月都没进去,汗……
[s:169]

没有改啊,之前一直在维护。/bbs也做好转向的

请问能不能转其他网盘,我这两个都下不了。。。。

谢谢分享!请问哪里可以找到14集?

太感谢了……
[s:169]  [s:147]

引用第25楼nedved11于2011-03-24 20:03发表的  :
请问能不能转其他网盘,我这两个都下不了。。。。

试试看中转站呢?

http://11.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/cc413c1d40fed46410d956e824cef50df3f9f4717664dcee7c19c345f0571110a939552b8dab2b2f9b2ac39895db184e8470b26f8c31d6ef20cd7f092dfeb873/%5Ball4seiya&amp%3Bgalaxy-x%5D%5BThe_Lost_Canvas%5D%5B01....mp4?k=506539312d2ba3c095e965301739541605060f52540b005c19035a075014525851571408040f531405540903090b555d035701543116666255095505425c0f4055435e505d581e40191d646a65510366780a4a456e7a075742044a6c6a0957171a4b175c410d6604&fr=00&&txf_fid=da53cc81b733a9f2d2a0ae92c2ba5f8ff23a5f4e

引用第26楼cyjgdqy于2011-03-24 21:38发表的  :
谢谢分享!请问哪里可以找到14集?

过往发布都会在藏经阁里面
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-77686.html

回版主,中转站需要提取码

已pm   --by  xgg

感谢发布,支持个的说

支持啊,圣斗士只看Galaxy 字幕组的,感谢字幕组的努力

终于等到15话了,太感谢字幕组了。 [s:146]

非常感谢galaxy字母组!

http://u.115.com/file/f65cbd187b
[s:169] 坑爹的115啃文件啊…………
重新传文件了

谢谢LS,这个可以下 [s:147]

虽然我只收T和TP,但是还是要热血支持字幕组,加油

太棒了 等很久终于等到了
不管怎样都要收AG的