A4S

进入圣域

在回帖和站內短信中辱罵他人

給龍太子的站內短信

給我和龍太子的回帖

給我的站內短信

[s:134]

回帖中辱骂姑且可以不追究,因为从1楼开始跑题,并非“超级圣fan”引起纷争。

不过站内短信再次辱骂就是“超级圣fan”的错,建议出来道个歉,大事化小。
另外处理意见还要看投诉者的意愿。

剩饭兄估计不会出现了
出现估计也不会出现在这个版块.....

应该让LIJUNFENG出马,劝劝剩饭
LIJUNFENG是超级圣FAN的铁杆粉丝

ljf童鞋当时你为么不截图然后举报呢???
而且你还多次推荐剩饭兄为版主,我认为你很有可能是在造剩饭兄得谣

可怜的大神啊,人家怎么能这么骂人啊,要不得,要不得,没素质啊!

秋之刀鱼 该用户已被删除

不明真相的围观群众。。。

不是吗,如果你们不这么下贱来回复,我又怎么会骂

怎么,我骂不行,嘲讽偏题就可以吗
想看不看无所谓,你不回不行么,偏要手这么贱来回啊,
已经容忍很多次了

垃圾...

还有地狱之门又不是水区,干嘛要弄的像水区,版主和管理员不也是吃屎的吗
不是吗,如果你们不这么下贱来回复,我又怎么会骂

怎么,我骂不行,嘲讽偏题就可以吗
想看不看无所谓,你不回不行么,偏要手这么贱来回啊,
已经容忍很多次了

垃圾...

还有地狱之门又不是水区,干嘛要弄的像水区,版主和管理员不也是吃屎的吗
看9楼
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-77846-fpage-0-toread--page-1.html

对,我的帖子是很恶心

可恶心的帖子还是有不少正常的回复的,凭正常老有人渣来糟蹋啊

为什么你们当官的不先道歉,到底谁先不对就乱封啊,自己的行为像个人吗

喜欢糟蹋非主流的人有什么资格当斑竹,为什么管理员会同意他们当

狗奴才lj,继续举报啊

何况不也没人通知我看这个帖么,版主和管理员也视若无睹,不负责任不是么

狗奴才lj,继续举报啊

何况不也没人通知我看这个帖么,版主和管理员也视若无睹,不负责任不是么

站短馬甲罵人繼續ing

參看熱血共和國憲法:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-21102.html
請高層依法處理[s:131]

[s:149] 高层貌似都不在啊

[s:169] 我很無語。眞的……