A4S

进入圣域
楼主: txqzj5555

[资源下载] [115][DVDISO]法国二区版钢铁神兵neo vol 1原版镜像(更新完毕)

引用第18楼hong0于2011-03-25 22:31发表的  :

压缩文件是完整的,分卷2、7、9可以手动修复文件,然后修复好的文件替代原来的3个分卷,就可以顺利解压了,我试过了~~~
老实说,因为我自己的1-5部分在刻录碟上,6-9部分在硬盘上。因为机器的问题很有可能文件有些损坏,幸亏我当初加了5%的恢复。我自己也是解压了3次才顺利成功一次。大家能解决真是太好了。
引用第19楼SEIYA001于2011-03-25 23:44发表的  :

我也遇到同样的问题,按照楼上所说的方法已解决
PS
纯法语,感觉怪怪的,哈哈
希望在我完全悲剧之前,大家能备份着,也许自己将来就靠大家了。
法国出的碟还真是只有本国语言,我也很希望有日语原声,可是这也是没有办法的事。

哈哈,的确,法语听起来怪怪的,还是听惯了日语的。
我也准备把几个分卷刻录到碟里,8知道能8能直接刻成D9的DVD盘。

引用第21楼hong0于2011-03-26 00:55发表的  :
哈哈,的确,法语听起来怪怪的,还是听惯了日语的。
我也准备把几个分卷刻录到碟里,8知道能8能直接刻成D9的DVD盘。
只要刻录机支持,用NERO刻解压后的ISO镜像,没有问题,最近我成功的刻了3张本论坛下载的日二TV版SS,我用的是D9-DL空白盘,以前我都没有成功过的,可能是我的老刻录机支持不好,原用三星光雕,现用先锋

引用第22楼SEIYA001于2011-03-26 07:54发表的  :

只要刻录机支持,用NERO刻解压后的ISO镜像,没有问题,最近我成功的刻了3张本论坛下载的日二TV版SS,我用的是D9-DL空白盘,以前我都没有成功过的,可能是我的老刻录机支持不好,原用三星光雕,现用先锋
我得机器是NEC的,好像写着可以刻DL的盘,从来没试过,这次正好可以试试机器

这个真强…万分感谢楼主的分享

看到各位在讨论D9刻录,实在很受用,我也正愁不知如何刻录呢。

这个必须顶!!!!期待啊

这个真好 非常好 感谢小五 大爱小五 万岁~~~

话说这个NEO14系列小五参与出过1-2的RMVB,之后就。。。。。。。。。。重燃补坑的希望之小宇宙

曾经的回忆http://bbs.all4seiya.com/read.php?tid-62704-fpage-2.html

这么珍贵的资源,不顶不行啊 [s:146]

再来支持 期待小五下面的更新啊 这个应该有3个D9这样的 很感激 很感激 太v5了

话说还真的谢谢小五...没传U2应该是个不错的选择

[s:169] 神。
大感谢!

[s:137] 115暂停下载是神马水平………………

法国版本啊,SS的 ZA版就灰常清晰的,收藏了,多谢分享 [s:169]

感受到了,强大的信念

いい人ですね [s:146]

百分百支持楼主,好东西,收了。

那个。。目前115好像禁止了视频文件的共享。。。下不了了。。lz有什么办法么。

我也很无言啊,连我自己刚上传完的东西居然也会自己找不到,或者提示不完整需要续传,软件里又没任何显示,不能续传。