A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 服港寒羽

[新闻] ND卷4\LC将完结\CG海报&特集【十二神々大新闻-SASSHI for All4Seiya】

关闭 [复制链接]
连载完结并不是结束,而是阿赖耶识啊。。。又一个深坑要开挖了OTL。。。  O4 k9 r8 n6 v5 i7 x  M
. u% }/ E" c8 ~6 e( u1 V
不过还是很舍不得LC啊 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

LC完结就是意味着ND能好好连载么?我看未必……
. [; p( h# s8 n. X. p8 k! E. F. @与其期待没长性的老车还不如期待S大妈有啥新作 [s:156]

ND说是才在漫画杂志上连载到35话,问题是天知道老车那里现在已经创作到第几话了,三四十话也好一两百话也罢,都不足为奇,反正在LC完结之前周刊都不会急着催老车的稿。

LC虽然要完结了,但更多的圣斗士待出啊!

看日语的翻译大概意思是:9 A, T6 S+ _9 p  p* m  p1 b

$ {1 |* u& x0 L$ ]6 L0 P收到(还是送给?)中国星矢爱好者们大量的信息
# h: y! W0 v) P' n; m+ [一边读信息一边听着星矢的神曲8 {. D- }" s5 f5 n; B" ~; ~
感受到大家给予的精神: r# x8 Y4 R8 w! e
幸福!好令人感激……真的……
( H5 E, L  y7 I诸位的精神铭记于心
, d- [0 R  g8 O. k; v: r( K感谢!!7 k4 N. L+ l& X5 w/ V
/ ?, t( ?2 C9 q7 o' A
——————机器翻加自已编的自已先PIA飞 [s:124]

慘了 何時才有nd36哦 我不想叫我孫子燒給我(如果你有看柯南笑話的話一定知我說什麼)

就算 lc 完結........, j7 _2 ?* U! D3 h- |) \( k
還是會繼續燃燒小宇宙的.......... [s:146]

好吧,准备收本ND4做收藏了

能得到如此的优待,做为A4S的一员,非常荣幸啊。
& m4 x& b" U) n5 K
0 K' z0 \0 U3 ~* k; S( v# ^, lPS:车田完结SS日,家祭无忘告乃翁。

终于完结了,真是太好了。ND赶快出吧。希望不要受到大地震的影响才好。一定赶在日本灭亡之前把ND出完啊!

對不起...
5 g' [3 ?( A2 |) m但是什麼是cr?

LC就完结了?还是有股不舍得悲伤啊

LC的结尾啊,实在是草草收场,准备转ND了

现在也只有新剧场版和ND值得期待了

[s:169]LC也要完结了吗

[s:169]谢谢楼主分享[s:98]